Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с Наушниками с микрофоном.

Рекомендуемые сообщения

Кароч купил се микрофон с наушниками. Микрофон не работает, вообще в опциях все че надо сделал. Порт не сгоревший 100%. Потому что микрофон для караоке работает O_o Помогите у кого были такие проблемы и решили)

Настрлойки звука - Дополнительные настройки - параметры - свойства - Записывающие устройства - галочку в разделе Микрофон.

Изменено пользователем da_ZuBR

проверь громкости, возможно громкость на нуле.

Я в таких случаях начинаю от "тупого" к "сложному"

Тупое:

проверить провода, соответствие гнезд разъемам, настройку звука в ПанельУправления и в установках звуковухи, програм обработки звука. Еще вариант что у тебя как устройство ввода занчиться другая звуковая карта если их несколько.

Далее можно посмотреть Настройки звуковухи, иногда она использует один итот же порт в разных режимах(как доп канал на выход или как цифровой какнал или как линейный вход). на у если нет... тогда не знаю... опиши больше синдромов... попробуй потестить "Звукозаписью" в виндоусе, если не получиться повтори процедуру через наушники...

ЗЫ попробуй ткнуть это микрофон в караоке :)

Изменено пользователем Andreas Terror

Наверно все работает, если я микрофон для караоке тока подключу - все работает. Поэтому наврн все настроено. Звуковуха С-Media 97

ну тогда последний вариант, если сот стороный компа все работает. то проблема с другой стороны Разъема - в наушниках, а конкретно в микровфоне про тесть его отдельно, на другом устройстве.

Настрлойки звука - Дополнительные настройки - параметры - свойства - Записывающие устройства - галочку в разделе Микрофон

Точно галочка стоит там где надо?

Микрофон есть и в воспроизводящих.

Зубр

Да я только что проверял уже раз 100) Кстати я щас в Шмандексе смотрел - у некоторых тоже такие же проблемы) тока решеня тоже нет)Эххх лана буду ждать другана программиста)

Стил

А зачем? Микрофон с наушниками рабочие.

Начнем все с самого простого - что за винда?

(все что дальше - точно для ВинХР, для других - не знаю)

Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Речь->Проверка...

Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Речь->Громкость (у микрофона)->Настройка->Усиление микрофона (иногда помогает)

Изменено пользователем iVan

он же вроде сказал что другой микрофон работает, а это не желает... подлец этакий. :)

• 6 месяцев спустя...

Приобрел динамический микрофон Panasonic RP-VK351 imp 500. Подсоединил к микрофонному входу (сзади, РОЗОВЫЙ). Некий звук появился. Однако, либо надо громкость выставлять на максимум, но тогда фонограмма песни кричит на весь дом, либо ставить звук в нормальное положение - тогда не слышно голоса в микрофоне. Перелопатил форумы. Банальные рекомендации - типа поставь галочку на входе, либо что-то подобное.. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ... Что делать???

Операционная система Microsoft Windows XP Professional SP-2

ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)

Тип BIOS Award Modular (06/20/07)

Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

Драйвера Realtek S.M.-A386

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...