HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кароч купил се микрофон с наушниками. Микрофон не работает, вообще в опциях все че надо сделал. Порт не сгоревший 100%. Потому что микрофон для караоке работает O_o Помогите у кого были такие проблемы и решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Настрлойки звука - Дополнительные настройки - параметры - свойства - Записывающие устройства - галочку в разделе Микрофон. Изменено 11 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 если ты имеешь ввиду внизу на панели приложений(рядом с часами) то там галочка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 проверь громкости, возможно громкость на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я сказал же) все че надо настроил. Када я присоединял микрофон для караоке все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Я в таких случаях начинаю от "тупого" к "сложному" Тупое: проверить провода, соответствие гнезд разъемам, настройку звука в ПанельУправления и в установках звуковухи, програм обработки звука. Еще вариант что у тебя как устройство ввода занчиться другая звуковая карта если их несколько. Далее можно посмотреть Настройки звуковухи, иногда она использует один итот же порт в разных режимах(как доп канал на выход или как цифровой какнал или как линейный вход). на у если нет... тогда не знаю... опиши больше синдромов... попробуй потестить "Звукозаписью" в виндоусе, если не получиться повтори процедуру через наушники... ЗЫ попробуй ткнуть это микрофон в караоке :) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Наверно все работает, если я микрофон для караоке тока подключу - все работает. Поэтому наврн все настроено. Звуковуха С-Media 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну тогда последний вариант, если сот стороный компа все работает. то проблема с другой стороны Разъема - в наушниках, а конкретно в микровфоне про тесть его отдельно, на другом устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) микрофон рабочий.Кстати гул такой есть) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Пока четырнадцать дней не прошло,обменяй на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Настрлойки звука - Дополнительные настройки - параметры - свойства - Записывающие устройства - галочку в разделе Микрофон Точно галочка стоит там где надо? Микрофон есть и в воспроизводящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Зубр Да я только что проверял уже раз 100) Кстати я щас в Шмандексе смотрел - у некоторых тоже такие же проблемы) тока решеня тоже нет)Эххх лана буду ждать другана программиста) Стил А зачем? Микрофон с наушниками рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Попробуй переустановить дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Начнем все с самого простого - что за винда? (все что дальше - точно для ВинХР, для других - не знаю) Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Речь->Проверка... Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Речь->Громкость (у микрофона)->Настройка->Усиление микрофона (иногда помогает) Изменено 11 июля, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 он же вроде сказал что другой микрофон работает, а это не желает... подлец этакий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.D.I Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Приобрел динамический микрофон Panasonic RP-VK351 imp 500. Подсоединил к микрофонному входу (сзади, РОЗОВЫЙ). Некий звук появился. Однако, либо надо громкость выставлять на максимум, но тогда фонограмма песни кричит на весь дом, либо ставить звук в нормальное положение - тогда не слышно голоса в микрофоне. Перелопатил форумы. Банальные рекомендации - типа поставь галочку на входе, либо что-то подобное.. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ... Что делать??? Операционная система Microsoft Windows XP Professional SP-2 ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333) Тип BIOS Award Modular (06/20/07) Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller Драйвера Realtek S.M.-A386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти