Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У некронов на пауках автодиспелки стоят. Даже ничего кидать не надо. А вот кульки и сестры сейчас ничего не диспелят.

Окай, будем страдать в одиночестае :)))))

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так кто разобрался то, что за раздел Fighting Battle который сразу идет за Exaple Turn, там есть варлорд трейты они для какой игры, для Матчед или Наратив?

Найди старый арт героини сестер бытвы. Она как раз в таком арморе с алебардой

И часто использовалась как статуя

А минька кстати из инквизитор

А не кинешь линку или хотя бы имя?

Манул, держи. Она правда просто шла как Охотница на Демонов (Daemon Huntress):

"Картинка"
gw-99111399047.jpg
Изменено пользователем Paladin_61RUS

ГВ как всегда недооценивает мощь раводрочеров. Народ уже вбрасывает предложения называть чаптеры крафтворлдами эльдаров/с[оппа!]ми/легионами или просто вбивать "юзернейм" и в тот слот и в тот слот и говорить что теперь юниты едины в своем кейворлде а значит их можно в один детач и бафы действуют :D

У некронов на пауках автодиспелки стоят. Даже ничего кидать не надо. А вот кульки и сестры сейчас ничего не диспелят.

Никаких автодиспелок же - "Юнит с призмой может ПОПЫТАТЬСЯ отменить одну психосилу за фазу противника". (Can attempt to deny one psychic power)

кто ж кроме примарисов. вопрос скорее в том кто будет первым ксеносовским кодексом после плагов. Вероятно Иннари все же , зря они что ли Иврейн делали одной из ГГ системы.

а что за раздел Fighting Battle который сразу идет за Exaple Turn, там есть варлорд трейты они для какой игры

насколько я вижу оно в разделе базовых правил и рекомендаций , в матчеде использовать можно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Любопытно - какой кодекс будет первым? Хсм/плаги и примарисы?

Ну в своей статье ГВ спойлерили про Шрамов. Так что я на кодекс СМ ставлю (имхо Праймарисы там будут).

кампейн например

18892879_450370328662790_576276626722897660_n.jpg

хм офф арт восьмерки (если верить блогу Атии), раввины постепенно пробиваются в люди?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ваша крона и соберается сделать мув: она его должна сделать и не может поступить иначе, на что указывает использование глагола must (безальтернативная необходимость) в предложении "all parts of its base must end the move at least that far from where they started". Еще раз, для тех, кто очень сильно хочет сидящих на земле крон - У МОДЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ МИНИМАЛЬНЫЙ МУВ, НЕТ ОПЦИИ НЕ ДВИГАТЬСЯ В МУВМЕНТ ФАЗУ. СОВСЕМ. Это общее правило для всех летунов, у большинства леталок других рас точно так же - или вы считаете, что для даккаджета или хемлока тоже абсолютно нормально вчарджиться в ваших гаунтов, пару ходов с ними помеситься, а потом улететь в закат? Кроме того, это полный аналог самолетов без ховера из прошлой редакции, которые если не могли пройти свой минимальный мув - то разбивались.

Лучше в семерку продолжай играть - там такие срачи в почете. :) Выдернул предложение из контекста и вообще не в тему и давай тут косплеить джаджа седьмого уровня. :)

all parts of its base must end the move at least that far from where they started

найди правило, которое обязывает модели двигаться. В этой игре ни кто не обязан двигаться... но если двигается, тогда all parts of its base must end the move at least that far from where they started. По моему это даже толстому ребенку понятно.

даже правило летучки не обязывает летучку двигаться, оно вообще ни к чему не обязывает. Оно просто устанавливает условие, что если летучка подвигалась меньше чем на Х, то она падает [ну уж нет]рен и снимается со стола.

И я не знаю что там у самолетов. Мы обсуждаем конкретно тиранидских летучек.

Изменено пользователем mne

раввины постепенно пробиваются в люди?

ЕМНИП, на вахакоммунити в какой-то заметке про ДоВ3 проскакивала инфа, что Кровавые Сороки будут доступны для игры в настолке.

ЕМНИП, на вахакоммунити в какой-то заметке про ДоВ3 проскакивала инфа, что Кровавые Сороки будут доступны для игры в настолке.

Их ЧМу миньку сделали, небось и правила дадут

найди правило, которое обязывает модели двигаться. В этой игре ни кто не обязан двигаться...

Это правило называется Minimum Move. И те, у кого этот самый минимум мув есть - двигаться таки обязаны.

Оно просто устанавливает условие, что если летучка подвигалась меньше чем на Х, то она падает [ну уж нет]рен и снимается со стола.

И я не знаю что там у самолетов. Мы обсуждаем конкретно тиранидских летучек.

Ваша тиранидская летучка подвигалась на 0. Она падает [ну уж нет]рен и снимается со стола.

А в чем сейчас проблема? Покрасил в подходящий цвет и играй.

С символикой сложнее, но решаемо.

Изменено пользователем Cormac

у тиранидов пол армии получило киворд FLY. Даже зоонтроп и веномтроп теперь FLY. Даже сраная спора и мины выпадая новым дипстрайком и проходя при этом "меньше своего минимального мува" теперь FLY. Нужно быть полным [Отзывчивый]ом, что бы доказывать, что "оно все должно постоянно двигаться и сниматься со стола в потери, если не подвигалось". Разговор закончен. dixi

у тиранидов пол армии получило киворд FLY. Даже зоонтроп и веномтроп теперь FLY. Даже сраная спора и мины выпадая новым дипстрайком и проходя при этом "меньше своего минимального мува" теперь FLY. Нужно быть полным [Отзывчивый]ом, что бы доказывать, что "оно все должно постоянно двигаться и сниматься со стола в потери, если не подвигалось". Разговор закончен. dixi

флай у них есть, а минимального мува нет. что кричишь как потерпевший?

я не кричу, а отвечаю на витиеватые доказательста выше по теме :)

Кстати, давайте процитируем тут полностью "правило минимального мува"

Да они и чейчас как бы играбельны. Даже в каком-то кодексе смов они были в качестве чаптера типа абзац текста и цветовая схема. Просто у них своих АНГЕОЛОВ ПРФГАЮЩИХ В ТЕРМОАРМОРЕ индивидуальных именных индепендент чарактеров персонажей нет. Очень надеюсь что если его дадут, то сделают ему прыжок с вертухи как абилку. Хочу чтоб горело не толкьо у чуваков котоыре в дов играют

я не могу, как тут было замечено, английского не знаю :)

ты оригинальный текст на английском приведи, а мы уже как нибудь сами переведем, поможем тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...