Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть ты все же берешь голую тушку, и потом навешиваешь на нее всякое, даже если оно стоит нуль... ну ок.

Хотя заглянул я вот в темку нидов, и там обсуждают вот такое:

Биовор 24, пушка единственная 12. Нахрена отрывать?

А харуспекс уже с оружием в цене.

Короче накрутили, релиз забагован! Расходимся, ждем патчей! =)

Изменено пользователем Curator

Вы же троллите, да? Очевидно же, что не включено ничего в стоимость, иначе зачем указывать стоимость автопушки предатора, если ее никто кроме него взять не может? Базовая закачка в листках - исключительно для удобства, потому что, внезапно, не весь гир можно заменить.

Короче накрутили, релиз забагован!

ну помимо все гавно и нииграет, система сильно заточена под ростербилдер в котором это все будет автоматически разруливаться

Ну тогда резонный вопрос... Написано что мы не берём оружие, а ЗАМЕНЯЕМ его. Что бы его ЗАМЕНИТЬ его нужно иметь.

Т.е. Берём Риптайда за 209. У него в базе Бурста за 20, и 2 СмСа по 20, и Того Базовый Риптайд стоит 269.

Далее мы ЗАМЕНЯЕМ Бурсту на акселератор за 107, и 2 СмСки на 2 Мельты по 21. И того риптайд стоит 418 Очков.... <_<

И того риптайд стоит 418 Очков.... <_<

Стоит дождаться полных правил матчед плея, скорее всего доплачивать надо только дельту цен.

тут вверху написано вроде достаточно четко , хотя возможно необходим фак

Ну Русским то как всегда всё ясно-понятно. Это носители языка опять всех с толку сбивают. :D

Я короче бомблю... непонятно ничего. На орбите уже... юпитера.

ну видимо все так и есть... приложение армибилдер от ГВ будет мастхэвом... а то мы опухнем считать все эти очки... цифровая эра ГВ началась...

Ну тогда резонный вопрос... Написано что мы не берём оружие, а ЗАМЕНЯЕМ его. Что бы его ЗАМЕНИТЬ его нужно иметь.

Хватит бредить. Ты составляешь ростер, берёшь или там меняешь своему рипу оружие и системы во что хочется. Потом садишься с калькулятором, и суммируешь цену как голой модели, так и каждой единицы варгира в отдельности.

Тоже мне, бином Ньютона.

а то мы опухнем считать все эти очки...

Юзай паверлевелы, там считать попроще. :rolleyes:

В крайнем случае, если с арифметикой не в ладах, можно и совсем ничего не считать.

Изменено пользователем sidestep

Хватит бредить. Ты составляешь ростер, берёшь или там меняешь своему рипу оружие и системы во что хочется. Потом садишься с калькулятором, и суммируешь цену как голой модели, так и каждой единицы варгира в отдельности.

Тоже мне, бином Ньютона.

То есть, 8-ка - не игра для толстых детей? Ну вы чо? Ну ё-маё >('

Изменено пользователем Мой игривый енот

То есть, 8-ка - не игра для толстых детей? Ну вы чо? Ну ё-маё

любой толстый деть знает что поверпоинты рулят

Ну все равно не понятно, смысл то в стоимости голова юнита какой, вот на примере ВарпТалонов и Хавоков, объясните мне, талоны изначально с когтями двумя но указана цена без когтей, но без них их же не бывает, а у Хавоков написана цена а в варгире уже и болтер и пистоль и гранаты, и что, и зачем, либо всех писать без варгира либо всех с ним, особенно юниту который не может его заменить, как талоны. Вот тут мне отвечали чтобы можно было пер[мордашки]нсить быстро цену варгира или юнита, а что мешает делать так же при текущем положении вещей, сейчас стоимость юнита указана с изначальным варгиром а дальше опции, что городить то?!

Изменено пользователем batanov2006

. Вот тут мне отвечали чтобы можно было пер[мордашки]нсить быстро цену варгира или юнита, а что мешает делать так же при текущем положении вещей, сейчас стоимость юнита указана с изначальным варгиром а дальше опции, что городить то?!

Ты же Альфа-легионер! Ты нам и объясни.

Ну все равно не понятно, смысл то в стоимости голова юнита какой, вот на примере ВарпТалонов и Хавоков, объясните мне, талоны изначально с когтями двумя но указана цена без когтей, но без них их же не бывает, а у Хавоков написана цена а в варгире уже и болтер и пистоль и гранаты, и что, и зачем, либо всех писать без варгира либо всех с ним, особенно юниту который не может его заменить, как талоны.

Ну возможно потому, что возможно, кто то решит не клеить на модель какие нибудь 2 СмСки за 40 очков, и не включит их в стоимость, и формально даже не обманет апонента. :rolleyes:

если ГВ и вправду решила запилить бесплатный билдер где будет обновлять цены (а заодно и статистику собранных ростеров собирать, лол, если онлайновый), то если тебе надо изменить цену на когти ты меняешь при новом раскладе только цену на когти и все отлично пересчиталось. А если по старому то ты половине отрядов меняешь опции, другой половине фиксишь цену юнита и нужен уже не один индийский кодер а полтора

Ну все равно не понятно, смысл то в стоимости голова юнита какой, вот на примере ВарпТалонов и Хавоков, объясните мне, талоны изначально с когтями двумя но указана цена без когтей, но без них их же не бывает, а у Хавоков написана цена а в варгире уже и болтер и пистоль и гранаты, и что, и зачем, либо всех писать без варгира либо всех с ним, особенно юниту который не может его заменить, как талоны. Вот тут мне отвечали чтобы можно было пер[мордашки]нсить быстро цену варгира или юнита, а что мешает делать так же при текущем положении вещей, сейчас стоимость юнита указана с изначальным варгиром а дальше опции, что городить то?!

На примере дез компани смотрим у нас есть 5 моделей с крак/фраг гранатой болт пистолетом и чейн свордом

парини по 17 очей крак/фраг гранаты по 0 болт пистолетом и чейн свордом так же по 0

то есть суммируем наши парни стоят 85 очей

потом посмотрели и решили взять трем из них топоры они стоят по 5

теперь наш отряд стоит 100

если бы у них стартовый варгир чего то стоил то поменял мы другой плати ли бы только за то что есть в ростере за модели/оружие/и прочие

нет, сынок, это фантастика

в ближайший месяц должны выкатить для игры для толстых детей , прикрученный к сайту бесплатный онлайн билдер (правда это не их собственная разработка , а они договорились с разработчкиком )

Page_Wacomsite.jpg

Page_WarscollBuilder.jpg

так что подобный билдер для 40к это просто вопрос времени , но санчала они должны выкатить аналог Азира для мобильных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...