Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

немного по таусне:

I managed to get a quick flip through the indices over the weekend... I can't divulge the specifics until the 3rd, but here is what I can say:

-Our plasma statline is as expected, but imperium plasma has improved.

-Rail weapons statlines are as expected, but with a chance to cause additional mortal wounds.

-Support systems got a bit of a revamp, some now do different things compared to the way it was in 7th ed.

-Sept rules not in the index. Looks like will need to wait for codex.

-Firesight marksmen are seperate characters now.

-Markerlights are cumulative per phase and do not get 'expended'. There is a table showing what different numbers of ML hits do.

риптайд включая реактор огребает мортал вунду

One support system allows a bonus to hit if all weapons shoot at the same target, another improves AP of weapons.

You unlock more benefits with more ML hits. The reroll 1 is the basic effect. Others include improving seeker and destroyer missile shooting, improving heavy/assault weapon shooting, removing cover and improving to hit. Can't remember if further hits add to the to-hit.

*Note: Seekers/Destroyer Missiles only hit like overwatch shooting, unless you use markerlights.

- Riptide Nova reactor is a mortal wound to activate.

- Kroot (and Pathfinders) move slightly faster than Fire Warriors.

Some other tidbits that I am recalling:

- Flyers no longer very hard to hit as 7th, they just have a small negative modifier to being hit. Velocity Trackers negate this.

- Hammerhead had more wounds than a Leman Russ! Lower T though.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Система птс. для компетитив режима неудобная. Даже моделям со вшитым оружием надо его как бы докупать и считать.

Очередной финансовый ход? Сделают приложение/ростер-билдер, которое будет работать за доп. плату?)

Изменено пользователем le_sphinx

я вот не очень понимаю, в даташитах не будет стоимости всего варгира что ле, так и придется в разных местах смотреть, вот нафига тогда даташиты нужны если в них нет полной информации, не по стоимости не по полному варгиру, они же вроде обещали все будет просто и в одном месте!!!

Изменено пользователем batanov2006

я вот не очень понимаю, в даташитах не будет стоимости всего варгира что ле, так и придется в разных местах смотреть, вот нафига тогда даташиты нужны если в них нет полной информации, не по стоимости не по полному варгиру, они же вроде обещали все будет просто и в одном месте!!!

Ты и твой оппонент можете за пару минут набрать ростер ТОЛЬКО по даташитам, в очках павера и играть.....

ну я же не про очки павера ,а про матчет плей, а очки павера я считаю в обще лишнее, хочешь играть так, бери модельки любые и играй, зачем что то считать...

ну я же не про очки павера ,а про матчет плей, а очки павера я считаю в обще лишнее, хочешь играть так, бери модельки любые и играй, зачем что то считать...

Затем, чтобы один не принес 5 тактичек примарисов, а второй - 5 кнайтов. Еще и бонус бы за это получил, так как он подпес - у него-то 5 моделей всего, а у тебя целых 25!

Для того, что бы ваши армии были бы равны по силе, ГВ же писало об этом...

Не ясно только он всего 3 атаки, или же 4х3=12 атак, по Д3 дамага....

12 атак. Написано "за каждую произведенную этим оружием атаку, киньте 3 тухита".

а очки павера я считаю в обще лишнее

Ты считаешь так, ГВ считает по-другому. И, видимо, еще оно считает данный режим основным.

12 атак. Написано "за каждую произведенную этим оружием атаку, киньте 3 тухита".

но как я понял это тогда вместто чейнсворда или гаунтлета(или я пропустил отдельное правила на хтх для титаников)

Возвращаясь к фонарикам против ЛРов, нужно 864 фонарика или болтера, или кабалита Изменено пользователем Scadi

но как я понял это тогда вместто чейнсворда или гаунтлета(или я пропустил отдельное правила на хтх для титаников)

Да. По слитым правилам - ты можешь свободно делить атаки между имеющимся у модели оружием. То есть - пару атак с меча, и можно еще топнуть на шесть хитов.

Возвращаясь к фонарикам против ЛРов, нужно 864 фонарика или болтера, или кабалита

Если гвардеец попадает на 4+, а сила фонарика равна 3, то шанс убить с 864 выстрелов равен 15%, а не 50% (1 выстрел с рапиды)

Ну и сакральное:

1000 выстрелов (по 2 с 500 гвардейцев) - 32%

500 выстрелов (по 1 с 500 гвардейцев) - 0,2%

Изменено пользователем Shaseer

Опрос очень громоздкий.

Можно сделать так, чтобы он не отображался ?

А маркерлайтами засветить ЛР слабо?

Гвардеец-то стреляет теперь до 4 раз.

Тогда 864 гвардейца завалят ЛР с невероятно близкой к 100% вероятностью (в серии из 100000 попыток это произошло 100000 раз)

Результат для 500 гвардейцев почти такой же - 99422 раза из 100000

Тогда 864 гвардейца завалят ЛР с невероятно близкой к 100% вероятностью (в серии из 100000 попыток это произошло 100000 раз)

Результат для 500 гвардейцев почти такой же - 99422 раза из 100000

с какого хода 100 ИГ-шек завалит ЛР с вероятностью 100%?

с какого хода 100 ИГ-шек завалит ЛР с вероятностью 100%?

Это не 100, а 500 гвардейцев (предположим, что попадают на 4+) с двумя выстрелами с одной рапиды и "рапида 2" от приказа. Итого 2000 выстрелов.

500 гвардейцев?на стол то столько влезет? В)

тоже хороший вопрос)

Это не 100, а 500 гвардейцев (предположим, что попадают на 4+) с двумя выстрелами с одной рапиды и "рапида 2" от приказа. Итого 2000 выстрелов.

100 гвардейцев - нормально.

вот и интересно.

500 уже пыжняк

ну и лазки в сквадах.

а вообще, было же в бэке, что ИГ тупо перегрели парней в ТДА, так что и ЛР перегреют.

Изменено пользователем Листригон

Ты не сможешь всадить в термосов 500 выстрелов, если тебя чарджат на первый ход с отменой овервоча.

*картинка с умным термосом, постукивающим пальцем по лру/ринке с кастером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...