Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в четверочном кодексе полк комиссаров-кадетов даже с артом представителя.

Короче бек натягивается на любой глобус, так как Империум огромен.

Ну кадетов все же. Хотя я понял, всегда можно сказать что в широкой перспективе остальные гвардейцы сражаются вон за тем холмом ))

P.S. если будет полный стол одних инквов - ксеносы напали на конклав инквизиции?)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэковость и игропрактика)) извечный вопрос для форумных страданий

Я вот намедни из интереса поиграл по 4-ке с четырьмя отрядами скаутов со снайперками...без тактичек, но с дредами и терми... Это бэково?

! 
Предупреждение:
Это тема для обсуждения новостей о восьмой редакции.
Для терок о бэке есть целый подфорум. Для рассказов о том, кто чем играл или играет - тоже.

Глубокий тактический анализ батлрепорта будет? Мол гравы по прежнему виндик ломает и т.д. А еще спидер тоже имба и на овервоче пятерых позестов навертел.

"Раскрывающийся текст"
ENGWDM010_074.jpg

ENGWDM010_075.jpg

Изменено пользователем VaSSis

"the Devastators found themselves marginally out of range of the now-smoking Chaos tank" - это как понимать? Дымы уменьшают дистанцию стрельбы вражеского оружия? И используются в ход противника?

Дымы уменьшают дистанцию стрельбы вражеского оружия? И используются в ход противника?

Говорили что дымы делают -1 к бс.

Глубокий тактический анализ батлрепорта будет?

У меня есть один, хе-хе. У позестов по одной вунде - максимум возможного урона со спидера 6 тяжелым огнеметом и 3 болтером, итого девять вунд максимум. Если бы у позестов было бы по две - даже в худшем варианте остался бы один парень в дырке.

Потом - как и ожидалось хеви флеймер теперь оружие поистине жутенькое. Как бэ -1 ренд заставляет тех же позестов кидать 4+.

И наконец, можно предположить что механику грав-пушек не меняли, или меняли минорно. У виндикатора (основываясь на ранней информации) порядка 8 вунд. 4 гравпушки даже без реролов заносят в 3_й сейв 8-9 вунд. Если у них высокий ренд, то виндик и должен был испариться.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

итого девять вунд максимум.

Вот только у форджевского дреда хэви огнемет с дамагом 2. Но возможно, что это особый, ересевый огнемет.

4 гравпушки даже без реролов заносят

У них реролы всего за Жилмана были.

П.С. Может просто в новости выложить страницу с вархаммерфеста, что бы не поотдельности все выкладывать.

Изменено пользователем VaSSis

Вот только у форджевского дреда хэви огнемет с дамагом 2. Но возможно, что это особый, ересевый огнемет.

У них реролы всего за Жилмана были.

П.С. Может просто в новости выложить страницу с вархаммерфеста, что бы не поотдельности все выкладывать.

Ну, на левиафане hellflamer, типа демонический и все дела. Оно конечно может быть по всякому, но если уж у плазмагана по базе один д., то у хеви флеймера и подавно. Хотя, разумеется, может быть и не так.

По поводу реролов - я имел ввиду реролы на ту-вунд за грав-амп, который могли и порезать - по аналогии с якорями безрукова.

Не думаю что у девастатора 8 вунд. У венома 6 вместо бывших 2.У лемана 12 вместо бывших 3х. У баржи некрон 8 вместо 3х.

Я бы виндику ванговал 12.

Дымы -1 ту хит делают.

Из нового тут можно понять только что техника овервотчит.

Хеллбластеры внесши 6 вунд лр, сожгя двоих. Думается что 6 попало, 3 провундило. Сейв у ЛР судя по всему всетаки 3й.

пару раз и весьма успешно

Но я фулл мех выставлял без безумной пехоты

Ну в фолльпанцер и я играл. Меня как раз пример с пехотным интересует.А то есть формации, которые баффают и так сильные юниты или дают [ну уж нет]аляву кучу всего. А есть формации, скажем, огринов.

В описалове же написано, что ЛС с флеймера занес поссеседам 5 вунд и они все отъехали. Так что да - одержимые опять днища с 1 вундой

В описалове же написано, что ЛС с флеймера занес поссеседам 5 вунд и они все отъехали. Так что да - одержимые опять днища с 1 вундой

У скатербайка одна вунда. Скатербяк дно и нииграет.

Давайте все же дождемся всех правил на армии и юниты.

Надеялся на какие то интересные правила ЛРа, но нет.

Зато показали как транспорт работает, а то всякие уже ванговали котлет в дроподах обратно.

Td21ZK_w9oI.jpg

Зато показали как транспорт работает, а то всякие уже ванговали котлет в дроподах обратно.

Td21ZK_w9oI.jpg

Я так понимаю, что техника теперь взрывается реже, но если взрывается то КАБУМ!

Конечно 8 очень дамажная. С каждого угла в тебя летят морталки и выстрелы с д6 дамага. Зазевался и всё, капут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...