Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к собственно восьмёрке:

А какие-то orders received на скрине с тактическими обжективами - это чьи-то расовые, или придётся ещё и новую колоду покупать? :?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как достало нытье насчет поломности форджи. Она уже давно слабее того, что гв пихает в кодексы. У людях в голове остался стереотип касательно поломности форджи еще с пятерки.

Я надеюсь мы будем видеть форджу на столах - она принесет толпу интересных и необычных юнитов.

Как достало нытье насчет поломности форджи. Она уже давно слабее того, что гв пихает в кодексы. У людях в голове остался стереотип касательно поломности форджи еще с пятерки.

Я надеюсь мы будем видеть форджу на столах - она принесет толпу интересных и необычных юнитов.

Я вот катаю хорнеты, варп-хантеры, войд-дримеров вожу и чет все ноют что это полом и ноубрейн)))) Надеюсь в восьмерке это можно будет делать с еще большим успехом.

Изменено пользователем Knijnik

Я вот катаю хорнеты, варп-хантеры ... делать с еще большим успехом?

А потому что людям лень новые правила читать и запоминать необычные механики.

Вернемся к показанному дреду. Я как-то не уверен, что цена полутора тактичек соответсвует его возможностям.

Изменено пользователем Nielle

Вернемся к показанному дреду. Я как-то не уверен, что цена полутора тактичек соответсвует его возможностям.

А что, где-то уже показали цену тактички? А то я видел только жильтактичку - ну вы помните, две вунды на марине, болтер с увеличенным рейнджом и рендом...

Больше всего у дредов огорчает мув, хотя по идее он должен быть пошустрее обычного гвардейца, просто из-за размеров, раз уж подразумевается, что эта штука достаточно резвая, чтоб нарезать в хтх

Господи... народ уже пугает левикидред... ясно-понятно. Видимо кто то вобще в ересь не играл, а там он в закрытом поде прибывает и на следующий ход вылезает из него и идет чарджить, да да в ереси у левика по сути две жизни ;) и на чардже 5 иня, что он найта с чарджа размазывает и даже с примархами может пободаться немного

И что?

Вот в чем проблема? То есть бегающие на весь стол ниды терпимо? Байки с скатерами ок? Потерпим и бомбу и демонов в 7ке, но вот в 8ке увидим хороший юнит и сразу банить, ибо форджа... ибо страшно....

услышал про то, что доп.атаки за парное оружие отменили

что же будет с парными клавсами?

у меня их много и они красивые.

Изменено пользователем Листригон

Всю жизнь начиная с 2й своей новичковый игры на 500 играю сейм-ханн крафтворлд эльдарами. Гоняю пацанов на байках ещё со времён когда 3 штуки с одной шурикенкой по 3 баллистику стоили 76 очков и шли на больших подставках, которые никуда не влезали и отряд нельзя было ни спрятать ни компактно поставить.

Байк консил слепил из железных колдунов и простых пацанов путём распила минек и конверсий.

Блин, у меня даже Евы пока нет ))

И теперь я эльдарас, да? :-(

Та же фигня, бро. Байкконсил который любовноо лепил из зеленки и старого виндрайдерхоста (еще с 2мя вайперами который) то ли в 4ке, то ли в 5ке. 2 по 3 байка с шурикенками, врейслорды и все такое.

Господи... народ уже пугает левикидред... ясно-понятно. Видимо кто то вобще в ересь не играл, а там он в закрытом поде прибывает и на следующий ход вылезает из него и идет чарджить, да да в ереси у левика по сути две жизни ;) и на чардже 5 иня, что он найта с чарджа размазывает и даже с примархами может пободаться немного

И что?

Вот в чем проблема? То есть бегающие на весь стол ниды терпимо? Байки с скатерами ок? Потерпим и бомбу и демонов в 7ке, но вот в 8ке увидим хороший юнит и сразу банить, ибо форджа... ибо страшно....

Согласен. Ладно еше банить отдельный юнит, но по олному юниту ( с учетом того что мы видели всего 5-7 юнитов гв ) всю форджу... ну это все равно что всех спейс маринов надо было банить за грав-колобков, эльдаров за еву, демонов за кайроса, тау за риптайдов...

Ладно, я согласен что у форджи бывают поломные правила ( но отнюдь ведь не на все) , но огульно говорить что надо забанить все... тоже не корректно. Банили в свое время ведь евы до одной на ростер- так и тут давайте книг дождемся

У нас уже несколько лет турниры с допуском форджи, и никто не умер. Приезжайте в гости)

Угу последний сингл на котором был даже таунар, корсары, иерофант выиграли вполне ГВшные демоны и кодексные тау.)))

услышал про то, что доп.атаки за парное оружие отменили
ну мб за два одинаковых бонус таки оставят иначе почему :rolleyes: все-таки полных правил на оружие еще нет

Угу последний сингл на котором был даже таунар, корсары, иерофант выиграли вполне ГВшные демоны и кодексные тау.)))
Это все потому что -овдула не было =) Изменено пользователем SmallEvilman

А так, однозначные выводы относительно целого массива правил стyдии по ещё не вышедшей системе на основе отдельного юнита как всегда верх аналитического гения Варфорджа

Опыт форджи в АоСе сам за себя говорит. Тут не надо великим предсказателем быть.

вот что подумал, было как то в слухах что характеристики юнита теперь не ограничены 10, тогда если посмотреть на статы нового дреда, у него сила 8, а когти или кулаки умножают ее на 2, т.е. насколько велика вероятность что все таки он будет ими бить с 16 силой, например Морканавта вундить на 2+, кто что думает...

вот что подумал, было как то в слухах что характеристики юнита теперь не ограничены 10, тогда если посмотреть на статы нового дреда, у него сила 8, а когти или кулаки умножают ее на 2, т.е. насколько велика вероятность что все таки он будет ими бить с 16 силой, например Морканавта вундить на 2+, кто что думает...

Да и это в этой ветке уже обсуждали

Да, теперь наличие фиста у модели автоматически чаще всего означает "ласкаю себя и свою тафну на 2+"

Изменено пользователем Mr. Ferret

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...