Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем может быть проще. На старте будет доступен даташит, который отображает их вид в стартере. А как только будет новая коробка, то будет новый даташит.

Всё может быть ещё проще - варгир останется без изменений.

Разве тот чемпион - это не ХаКу?

Сейчас - ХаКу, но кто мешает переписать ему датаслейт? По факту-то он лишь чемпион.

Всё может быть ещё проще - варгир останется без изменений.

Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, учитывая их заявления про валидность моделей.

Мне этот вариант кажется наиболее вероятным, учитывая их заявления про валидность моделей.

ГВ сказало, что все модели, которые они продают, остаются валидными.

ДжиДабсы не продают модели дакка-чозенов.

интересный вопрос назрел, посмотрев все сливы не пойму, зачем ГеВе сделало систему ухудшения юнита по мере роста ранений НАОБОРОТ, не по количеству нанесенных ран, а по количеству оставшихся, это же не удобно как мне кажется, в АоСе нормально, любой монстр получает вунды и от их кол-ва становится хуже (хоть галочки в ростере ставь и сразу видно сколько вунд имеем и что можем), а тут теперь нужно высчитывать наоборот, это как мне кажется лишнее???

интересный вопрос назрел

А вы еще спрашиваете для кого систему упрощают... Вместо "x" считать "N-x" где N чило вунд в профиле - это очень неудобно. Прям жуть.

Изменено пользователем GothicWave

Как и паклибра.

Пфф, не сравнивай символ вселенной с жалкими предателями, которые по словам ГВ с Фейсбука должны страдать за то, что отвернулись от Императора.

интересный вопрос назрел, посмотрев все сливы не пойму, зачем ГеВе сделало систему ухудшения юнита по мере роста ранений НАОБОРОТ, не по количеству нанесенных ран, а по количеству оставшихся, это же

Потому что возникает много вопросов, если модель начинает регенерировать и отращивать вунды обратно.

Изменено пользователем Mr. Ferret

Потому что возникает много вопросов, если модель начинает регенерировать и отращивать вунды обратно.

Это каких? :)

Я вот помню как прекрасно играли раньше старые нобятники или паладины. Проблем особых не возникало, а тут внезапно )

Пфф, не сравнивай символ вселенной с жалкими предателями, которые по словам ГВ с Фейсбука должны страдать за то, что отвернулись от Императора.

Ну так в таком случае все справедливо, не? Нашим - новый клампак с пак-либром, пердателям - леденец на палочке.

интересный вопрос назрел, посмотрев все сливы не пойму, зачем ГеВе сделало систему ухудшения юнита по мере роста ранений НАОБОРОТ, не по количеству нанесенных ран, а по количеству оставшихся

Потому что с таким количеством ран удобнее будет отмечать, сколько ран осталось, а не сколько потеряно.

Я всё ещё надеюсь, что это был просто толстый троллинг, а не осуществляемая политика геймдизайнеров. =|

ХСМ

тут главное решить легионы суть хсм или не очень . сомневаюсь что генерик рогачей будут развивать

новый клампак с пак-жилибром

есть подозрение что жильмаринам будут клепать более специализированные хакучойсы аля зигмарины или ересь , а не базовых либров

Изменено пользователем Шикарный Манул

тут главное решить легионы суть хсм или не очень . сомнваюсь что генерик рогачей будут развивать

А много ли релизов генерик рогачей было в АоСе?

Вопрос риторический, есличо.

Натурал из сильвертауэра

То есть, столько же, сколько для фрипиплов?

Вангую, что немарочный Хаос будет в аосьмерке в том же положении.

нелегионный я бы сказал

Я сомневаюсь, что немарочные легионы что-то получат.

Исключение - ЧЛ по аналогии с Эверчозенами.

ХСМ главные антагонисты в нынешнем замесе

так что все будет хорошо, наверно ахаахахах

Что мешает оставить их в текущем положении, а сконцентрироваться на релизах «Грандальянса Добра»?

Вангую, что немарочный Хаос будет в аосьмерке в том же положении.
Эммм, метку Неделимого, как я понял, решили упразднить окончательно?

Выпуки Келли до сих пор аукаются всему лору КДХ…

Исключение - ЧЛ по аналогии с Эверчозенами.

ну тогда можно сказать что IW - аналогия скрайра , и рано или поздно они свое получат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...