Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зачем коптам что-то, кроме линкованных ракет, в новой их версии?

Линкованные Бигшутты, помойму это тоже прекрасно. А вот наличие у них Кастуммегабласты меня в серьёз ставило в тупик ещё когда почемуто все их начали под это переделывать.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно что сделают со штурмболтером. Если ничего, то ХСМ терми стреляют болтером 4 раза в 12 и чарджат, а лояльные - 2 даже и на 12 и тоже чарджат... ассолтность штурмболтера им ведь ни к чему, ибо термодоспех. Реформы сердюкова по замене табельного оружия термей - комбиболтеров на штормболтеры в Империуме! ))

ПС

Прикольно конечно ЛР-крузейдер будет стрелять с новым-то правилом на линканутость... но наверняка уже обсудили. Вообще ЛР становятся адовыми огневыми платформами, ими и ездить-то может и не захочется, так - комбатсквад 5 бомжемаринов\скаутов внутри возить.

Изменено пользователем Curator

Зачем коптам что-то, кроме линкованных ракет, в новой их версии?

C учётом того, что ракеты могут нефигово так просесть с против т5-т6 тварей с вундами на 3+. Мне кажется, что проще завалить даккой с линкованных бигшут.

Интересно, Бигшутам дадут ренд-1 или они как болтеры будет 0.

О я блин представляю этот выбор у моих

Если я правильно все помню из обсуждения, -1 только у комби-ствола. Мэйн стреляет без штрафа жеж.

Если я правильно все помню из обсуждения, -1 только у комби-ствола. Мэйн стреляет без штрафа жеж.

Ты помнишь неправильно.

C учётом того, что ракеты могут нефигово так просесть с против т5-т6 тварей с вундами на 3+. Мне кажется, что проще завалить даккой с линкованных бигшут.

Интересно, Бигшутам дадут ренд-1 или они как болтеры будет 0.

Это хороший вопрос, Силыто у нас хватало на БигШутте а вот АР всегда хреновенький.

Да и если про АР и орков...

Чего будет с ружьями наших Благородных Флибустьеров? Вот чего то не уверен что взамен AP D6 нам в новой редакции дадут ренд радомный на кубах пусть D3 даже, это как то очень круто выходит.

Изменено пользователем Estienne

Речь о том, что ГВ сказало, что правила будут поддерживать все актуальные модели. Про конверсии они такого не говорили.

А тенденция АоСа показывает, что датаслейты обычно описывают доступные модели опции исходя из того, что реально есть в ее наборе, без учета конверсий.

Не скажи, вот в коробке Три Ревенантов 1 арфа, и 1 банер, а в правилах написано что носить их могут моделИ, а не модель.

Да осспаде, уже понятно что ситуации XdY будут на постоянной основе. Командник в 5 огнеметов будет давать 5d6 хитов. Пачка девок с 4 ПК будет давать 4d3 выстрелов. Останется фарсторм редут - будет давать 2d6 выстрелов с 1d3 вундов с каждого неотсейвленного пробития. Кубы на кубы на кубы во все поля.

ЗЫ осталось еще получить оружие, дающее dX хитов с dY пробитий и dZ вундов и наступит дзен.

конечно фаерсторм останется. и всякие венженс баттери. все модели гв должны получить правила. (зря я чтоли их в хаос конверсил)

я надеюсь что это будут полноценные лазки (8 выстрелов!), с9ренд-3. только бы они убрали это идиотское правило что может стрелять только в ближайшую цель. а со снапшотами -1 ту хит могут даже скайфаер не убирать(но лучше без него).

интересно, сколько будет вунд у зданий?

Можно посмотреть в статье

you can either shoot both all the time, but at a -1 to hit modifier, or choose to just shoot one with no modifier]

Не скажи, вот в коробке Три Ревенантов 1 арфа, и 1 банер, а в правилах написано что носить их могут моделИ, а не модель.

Но и арфа, и баннер там есть.

В датаслейте ревенантов нет опций, которых нет на литнике - в этом смысл.

Ну да, я видимо не правильно понял

А мне кажется тут простое объяснение.

Просто коробка тех же термей хсм - древняя как экскременты динозавра. Как и байки те же, и тактичка. Вот в новой тактичке марской и комбики, и болтеры, и спешиалы всякие.

У некронов, - вообще красота - все, что положено по опциям, - все в коробке.

Это хороший вопрос, Силыто у нас хватало на БигШутте а вот АР всегда хреновенький.

Да и если про АР и орков...

Чего будет с ружьями наших Благородных Флибустьеров? Вот чего то не уверен что взамен AP D6 нам в новой редакции дадут ренд радомный на кубах пусть D3 даже, это как то очень круто выходит.

Главное, что-бы им выдали эви армор. В ренд д6 я кстати верю, вполне впишится в логику снэзгана. Вот с АП да, беда всегда была, при том что по бэку даже шуты пробивали армор гвардейцев и СПО. Бигшуты так вообще должны даже флак армор разносить в клочья.

Но меня радует, что теперь отряд меганобов сможет завалить даккой всё вокруг, не говорю уже о байкерах.

Еще бы посмотреть правила на ФНП и какой ФНП будет у нас...

А вот эта идея с наличием опций на литнике... Что ждать возвращение Гарпуна у Нобов из небытия ГоркаМорки?) На литнике то он есть)

А мне кажется тут простое объяснение.

Тут не требуется объяснений.

Просто вопрос в том, какие опции ГВ решит включить в датаслейты юнитов с древними коробками.

А вот эта идея с наличием опций на литнике... Что ждать возвращение Гарпуна у Нобов из небытия ГоркаМорки?) На литнике то он есть)

Пф, как был клавсой так и останется.

Главное, что-бы им выдали эви армор. В ренд д6 я кстати верю, вполне впишится в логику снэзгана. Вот с АП да, беда всегда была, при том что по бэку даже шуты пробивали армор гвардейцев и СПО. Бигшуты так вообще должны даже флак армор разносить в клочья.

Но меня радует, что теперь отряд меганобов сможет завалить даккой всё вокруг, не говорю уже о байкерах.

Еще бы посмотреть правила на ФНП и какой ФНП будет у нас...

Да раз про байкеров зашла речь посмотреть бы ещё что теперь дают байке? такеже помимо прочего бонус+Т? вот не уверен... дополнительную вунду? что? Вот вопрос.

А так ещё и наши ДаккаДжеты теперь настоящие летающие пилорамы 6 стволов усиленных бигшуттт! ёмаё а если ещё и както останется их правило на удвоение Дакки под ВАААГХ! Ух.

Пф, как был клавсой так и останется.

Не клавсы там есть и так, а вот Гарпун на друную сторону... на другую руку ставится.

Гарпун это гарпун! Это УХ!, это правило под гарпун какоенить прошол тест на БС, взял модельк противника в которую попал и в окно нафиг. Вот это было бы лампово, бэково.

Вот с АП да, беда всегда была, при том что по бэку даже шуты пробивали армор гвардейцев и СПО. Бигшуты так вообще должны даже флак армор разносить в клочья.

Болтеры тоже, однако ж.

У хаостерми на литнике щупальце есть.

Будет как ЦЦВ.

Тут не требуется объяснений.

Просто вопрос в том, какие опции ГВ решит включить в датаслейты юнитов с древними коробками.

Подожди, а Фордж же своё 40к отдал всё мастерам ГВ, у форджа же куча наборов конверсий. Может всё проще, может всё включат и выпустят рекламку "Покупайте фордж40к у нас в ГВ магазине."

Изменено пользователем Estienne

Кстати, командник десантуры тоже вроде без комбиков на литниках и гравганов по понятным причинам в коробке тоже нема.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

ну теперь не называемые разбогатеют на комбиках

Зачем? Я в свое время купил 5 коробок штернов, там этих комбиков суммарно одним местом ешь. Вкупе с комбиком в каждой стрелковой марской коробке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...