Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2. Что подразумевается под единой фракцией? Вон у рубриков тележка фракционных кейвордов прописана. Значит ли это что в фоке весь набор кейвордов у всех юнитов должен совпадать?

3. А если не должен, то значит ли это, что я могу взять в один фок платун, девок ДА и десувотч леталку? И будет ли это эквивалентно по плюшкам (т.е. никаких плюшек) моно-детачу ДА? Или, например, каждый кейворд будет что-то давать и если в детаче у всех моделей есть кейворды империум и спейс махринз, то будет какой-нить шелнофир и +1 к лидаку у армии.

Если все юниты обладают кейвордом "Thousand Sons" - ты можешь использовать бенефиты ТС.

Если все юниты обладают кейвордом "Tzeentch" - ты можешь использовать тзинчитские ништяки.

И т.п.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Один фок на армию или можно несколько?

можно несколько

2. Что подразумевается под единой фракцией? Вон у рубриков тележка фракционных кейвордов прописана. Значит ли это что в фоке весь набор кейвордов у всех юнитов должен совпадать?

должен совпадать минимум 1 , если у ВСЕХ совпадает более одного - можешь выбрать фракцию

3. А если не должен, то значит ли это, что я могу взять в один фок платун, девок ДА и десувотч леталку? И будет ли это эквивалентно по плюшкам (т.е. никаких плюшек) моно-детачу ДА? Или, например, каждый кейворд будет что-то давать и если в детаче у всех моделей есть кейворды империум и спейс махринз, то будет какой-нить шелнофир и +1 к лидаку у армии.

не совсем понял вопрос

но плюшки 99% будут по выбранному алидженсу

то есть солянка будет получать только плющки империума

Если все юниты обладают кейвордом "Thousand Sons" - ты можешь использовать бенефиты ТС.

Если все юниты обладают кейвордом "Tzeentch" - ты можешь использовать тзинчитские ништяки.

И т.п.

Т.е. если у меня в наборе тэгов, например:

Imperium, Space Marines, Dark angels, Ravenwing

То у меня модели будут иметь плюшки со всех тэгов или с одного выбранного?

Если судить по АоСу - то придется выбрать. при чем если взять твой пример - то самые крутые плюхи должны быть при аллайменте рэйвенвинг

Изменено пользователем Yasu

Если будет по АоС-ному - с одного выбранного.

И чем более "узкоспециализированный" кейворд - тем вкуснее с него плюшки.

Т.е. общеимперские плюшки - meh, чисто дарковские - уже ничотак, а конкретно для второй роты - самый смак.

не факт что на вторую роту сразу будут плюшки

Если будут плюшки на минорные фракции типа арлекинов (а они будут, иначе о чем faction focus делать?), на отдельные Легионы (о них упоминали на ФБ), то и на Раввин-винг должны дать.

А вот теперь вопрос на засыпку - будет ли "тэг" Xenos (или как там правильно эт слово пишется) ^_^

А вот теперь вопрос на засыпку - будет ли "тэг" Xenos (или как там правильно эт слово пишется) ^_^

Ящитаю, будет - иначе как плюшки десувоча отыгрывать?

Вот "гранд альянса" Xenos может и не быть.

то и на Раввин-винг должны дать.

рота и легион все таки совсем разные вещи . вот когда выйдет кодекс Дисциплов Клинков Льва - там вероятно будет

А зачем? Орков и тиранидов приняли в Империю Тау, что бы им общий кейворд выдавать?

Орки будут с Orks, Тау с Tau Empire и т.д.

Ящитаю, будет - иначе как плюшки десувоча отыгрывать?

Вот "гранд альянса" Xenos может и не быть.

Зависит от того будет ли оно в поле Keyword или Faction Keyword.

А зачем? Орков и тиранидов приняли в Империю Тау, что бы им общий кейворд выдавать?

Орки будут с Orks, Тау с Tau Empire и т.д.

Ну а вдруг? Я ж не для себя - у меня из ксенорас в отношении Тау (не считая крутов) только молчаливые сестрёнки :D

рота и легион все таки совсем разные вещи . вот когда выйдет кодекс Дисциплов Клинков Льва - там вероятно будет

И то, и другое - устойчивая подфракция своего кодекса с уникальным геймплеем.

И то, и другое - устойчивая подфракция своего кодекса с уникальным геймплеем.

у воронвинга есть отдельные артефакты , командтрейты и тому подобное?

у воронвинга есть отдельные артефакты , командтрейты и тому подобное?

Свой детач есть и свои спецрулы.

В рамках кодекса гринвинг, равенвинг и десувинг примерно так же отличаются как ультра, саламандры и кулаки в рамках кодекса ванили. Это у волчков и бладов с этим все сильно хуже.

ЗЫ не путать с последующими аддонами, которые персонифицировали ордена. Исключительно про оригинальный кодекс.

Изменено пользователем allagh

свои спецрулы.

целое одно?

ну как скажешь , просто тебе потом вычищать авгиевы конюшни из "слез" дарководов когда им не дадут алидженс воронвинга после таких обнадеживающих высказываний)

ну как скажешь , просто тебе потом вычищать авгиевы конюшни из "слез" дарководов когда им не дадут алидженс воронвинга после таких обнадеживающих высказываний)

Нам не привыкать к маканию в асеенизаторские массы превозмоганию. С кодекса конца 4-ки уже пообвыклись :(

тебе потом вычищать авгиевы конюшни из "слез" дарководов когда им не дадут алидженс воронвинга после таких обнадеживающих высказываний)

Кейворд "крыло ворона" точно будет (иначе кому Сэм будет раздавать плюшки?).

Вопрос в том, будет ли он фракционным.

Интересны спецправила и плюшки негуманоидов ака ниды, демоны.

А то почти все обсуждаемое касаемо оружия, танков и тд к ним имеет мало отношения)

Да, показали только империум и хсм немного. А из ксеносов только морконавта.

А так же самое главное- распределение вунд. АоС стайл или как в 6-7?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...