Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

по аналогии, если джинк будет давать +2, а стелс +1, то байкеры рейвенвинга будут обычную стрельбу сейвить на 2+, а опасную с бонусом 3+, т.е. лазки на 3+, мельты на 4+.

хм

Это если джинк и в самом деле будет такой, а у байкеров сохранится стелс (и стелс будет не штрафом на ту хит)

Вообще, сдается мне вот это все much dakka будет компенсироваться именно штрафами во многих случаях на попадание (да и бонус к сейву не лишний)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, по поводу сейвов: будет ли у модели 6+ в любом случае или ренд может нивелировать спас бросок, если получается больше, чем 6+? Что там писало ГВ?

Кстати, по поводу сейвов: будет ли у модели 6+ в любом случае или ренд может нивелировать спас бросок, если получается больше, чем 6+? Что там писало ГВ?

Не совсем понял, на чем основано предположение о безусловном сохранении спасброска в любом случае? Что подвело вас к мысли, что гвардеец будет сейвиться от мелтагана на 6+?

С учетом инфы что дымы дают -1 на тухит как-то ооооочень странно что джинк дает +2 к сейву. Сомнительный слух.

Что подвело вас к мысли, что гвардеец будет сейвиться от мелтагана на 6+?

Да я понимаю, что это бред. Но почему-то проскользнула такая мысль. Наверное, по аналогии с тем, что теперь ранить можно хоть имперского рыцаря из грот-пистолета. Раньше это было никак невозможно.

С учетом инфы что дымы дают -1 на тухит как-то ооооочень странно что джинк дает +2 к сейву. Сомнительный слух.

Я кстати перечитал раз десять строчку про дымы и до сих пор не могу сказать с уверенностью, кому всё-таки эти дымы дают штраф к BS — своему танку или вражескому стрелку.

по логике нынешней редакции джинк не будет давать сейв. Джинк, если будет, то в виде модификатора на попадание.

А стелс/шрауд это точно модификация попадания, уже писали.

Увеличивает сейв лишь укрытие, как таковое. Т.е. стены, руины, препятствия.

Изменено пользователем Qoom

А почему нет уверенности что количества спецвепонов и пропорции цен останутся? Помоему причешут правила под новую редакцию и вперед, учитывая что заплатки штопать должны оперативно в процессе уже

Ну тут такое - у кого, как. Из коробки веапоны не выкинешь, поэтому логично предположить, что то, что в коробках лежит вполне останется. Вот с опциями, конечно, вопрос. Количество опций могут и порезать. Как и всякие разные спец-патроны. Но я не припомню такого, чтобы в коробках лежало что-то, что нельзя налепить на миньку по обвесу.

Ну и есть боярские коробки некронов (не чета холопьим хсм), где, как правило, на пять минек по три комплекта разного закаченного оружия. Логично предположить, что все останется на месте. И иммортал будет и с гаусом, и с теслой, и еще может быть собран как дезмарок.

4157228.jpg

Где же првила на тесло деструктор... ну где жи японамать. По идее должно быть с учетом правил твинлинка минимум от 8 до 24 кубов силой 7.

Меня тут осенило - Самаэль на спидере! теперь то вознагнет! Вундов много будет, 8 выстрелов с ассолтки, 6 с хб, в рукопашной будет бить! + всякие джинки, скилед райдерс, броня.

Меня тут осенило - Самаэль на спидере! теперь то вознагнет! Вундов много будет, 8 выстрелов с ассолтки, 6 с хб, в рукопашной будет бить! + всякие джинки, скилед райдерс, броня.

И стоить будет как кнайт

Меня тут осенило - Самаэль на спидере!

А толку, если он стоит как лендрейдер, плюшевее, стреляет меньше, термосов не возит.

Всё равно сомнительно, тут вопрос цены и правил.

Может еще и не выцеливаем будет... ваще агонь.

ГВ похоже уходит от реролов реролов (аллилуя!!, братья и сестры).

А я помню как Джервис Джонсон очень себя хвалил за введение реролов во все места.

реролы дропают обычно что бы потом сделать еще больше реролов. Рерол - это же универсальный усилитель правил. Если везде и так реролы, то что вешать в формации? :)

Изменено пользователем mne

реролы дропают обычно что бы потом сделать еще больше реролов. Рерол - это же универсальный усилитель правил. Если везде и так реролы, то что вешать в формации? :)

Так они будут даваться за ауры и, может быть, команд поинты :rolleyes:

Может еще и не выцеливаем будет... ваще агонь.

Вряд ли у него будет меньше 10 вунд. Хотя надо смотреть сколько у обычных героев будет вунд. тогда и прикинуть можно...

Вряд ли у него будет меньше 10 вунд. Хотя надо смотреть сколько у обычных героев будет вунд. тогда и прикинуть можно...

У Жили 9 вунд.

Ставлю, что у нонейм кепа будет 5.

Ставлю, что у нонейм кепа будет 5.

Почему 5, а не 6 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...