Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дреда. Из болтеров. На 5+.

Пусть N десантников совершают по 1 выстрелу из болтеров по дредноуту (попадание на 3+, ранение на 5+, сейв 3+).

50 десантников убьют дредноут с вероятностью 3%

60 - 7,5%

70 - 14,6%

80 - 24%

90 - 35%

100 - 46,4%

110 - 57,4%

120 - 67,2%

130 - 75,5%

140 - 82,2%

150 - 87,3%

А вот лазпушек хватит и 8, а не 12.

Изменено пользователем Shaseer

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще жутко не хватает профилей для сравнения. Например, того же айронклада, риптайда, рины и тд.

Вообще жутко не хватает профилей для сравнения. Например, того же айронклада, риптайда, рины и тд.

Простых танков... Их пока совсем не засветили.

Никак не могу забыть правило у какого то огора в AoS, который ополовинивает ВСЕ вунды которые в него пришли. Чувствуется, что здесь что то такое может быть. У той же техники.

И почему то никто не задумывается о том, что цены поменяются. У крысок в Аосе есть такой юнит - рабы. Дак вот - они при смене редакции с 2 очков до 7 за тушку выросли. Так что - все эти 300 конскриптов могут оказаться ооочень влажной фантазией.

Изменено пользователем evilmaxx

Так что - все эти 300 конскриптов могут оказаться ооочень влажной фантазией.

Я тут пытаюсь доказать, что 300 конскриптов скорее всего не смогут. Пусть они попадают на 4+, ранение на 6+, сейв 3+, 8 ран (дредноут). Они убьют его с вероятностью 0,6 (в среднем останется 1 вунда). А ведь это целый ход концентрации огня всех 300 конскриптов!

Изменено пользователем Shaseer

10 болтвыстрелов вносят дреду 2 сэйва. Как для меня это уже огромная эффективность при борьбе с техникой.

Можно подумать сейчас многую технику в зад (а то и в круговую) не разбирают болтердриллом. На моей памяти десятка асолтников с 10 болтпистолей ринку развалила.

Уже показали профиль грава?

А зачем он будет нужен, если болтер может вундить дред? И, самое главное, как он будет выглядеть со всеми этими правилами?

А зачем он будет нужен, если болтер может вундить дред? И, самое главное, как он будет выглядеть со всеми этими правилами?

Я думаю, что точно также по всем принципам скорее всего, вопрос разве что в ап (-2 или -3).

Болтами дред можно вундить в среднем половину игры (если собрать в него все болты), занятие крайне сомнительное.

Если гравки сделают, скажем, "3 выстрела, гравитон, АП -1" для гравганов и "6 выстрелов, гравитон, АП -2" для пушек, то это будет в самый раз. Тем более, что иммобиль он сейчас на технику вешать не будет.

Изменено пользователем AstraWlad

А сплитфаер в неограниченое кол во целей?или можно просто второй таргет выбрать?

Например 5 девычей с ракетами могут жахнуть в пять целей одновременно?не жирно?

А сплитфаер в неограниченое кол во целей?или можно просто второй таргет выбрать?

Например 5 девычей с ракетами могут жахнуть в пять целей одновременно?не жирно?

So, this means your Tactical Squad can have your boys with bolters deal with that onrushing Hormagaunt horde, while the flamer bathes a nearby Lictor in prometheum fire, and the squad’s krak missile takes an opportunistic potshot at that onrushing Carnifex – just as you always imagined they should!

Читайте первоисточники.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

что то я сильно торможу и прошу прощения заранее за тупость, но:

Я так понял что теперь любой отряд может делить стрельбу куда хочет, причем более чем в 2 цели? Типа - 7 пацанов с болтеров в тех гвардейцев, пара комби мелт в ближайшую рину а лазка в воооон тот дред на за холмом?

300 конскриптов ... 300 конскриптов!

Вам не надоело в игре про спейсмаринов всё сравнивать с лазганом - ведь не дай Хорус он в кои веки сможет что то сделать! Какие то 300 конскриптов уже у вас в вакууме всех убивают (хотя я сильно сомневаюсь, что каждый из вас видел хотя бы 100 игшников разом на столе). Лазган - мера всех вещей прям. Если он как и раньше ничего не может - то видимо это показатель баланса всей игры. Всё впорядке если лазган - безобидный "фонарик", а если вдруг что-то может, то имбаланс же: колобки, скатеры, евангелионы - всё-всё на полку!

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

что то я сильно торможу и прошу прощения заранее за тупость, но:

Я так понял что теперь любой отряд может делить стрельбу куда хочет, причем более чем в 2 цели? Типа - 7 пацанов с болтеров в тех гвардейцев, пара комби мелт в ближайшую рину а лазка в воооон тот дред на за холмом?

получается что да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...