Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С жабно-эгоистических позиций вижу в отмене формаций повод для печали. У жаб они вкусные – и не только риптайд-винг. Чем это может быть компенсировано – непонятно пока. Будем посмотреть дальше.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уверен выйдут кодексы новые попозжа - будут в них и новые формации. Просто сложно сделать все сразу. Видимо будет какой-то такой переходный период а-ля АОС.

Можно понять. При старых плюшках формаций у ХСМ с минус-лидаком было бы все слишком хорошо. Как минимум.

Да и шутка про седьмую редакцию и формашки- детачменты, оказалась не совсем шуткой.

Главное, чтобы фракционные выдали поскорее. Хотя, учитывая направленность бэка, ксеносам придётся ждать )

Изменено пользователем Raichiel

Только непонятно зачем ГВ отказываться от нынешних формаций и пилить новые детачменты для армий. Зачем эти 14 фоков тогда? Для нарративной игры?

З.Ы.Знатоки АоСа могут подсказать - Часто ли используются батальоны в матчед плее?

Вопрос в том, будут ли командпойнты настолько ценными, что игрокам не захочется лепить кадавры, чтобы их не терять.

Подобное есть в других варгеймах (ГВ молодцы, добре "сравнивают с аналогами"). Если идея и ее реализация потырена у Оспрея, например, то СР а)будут важны и нужны б) в это будет интересно играть.

Ты ДЭ,у тебя мало формаций и тебе почти пофиг на отмену формаций.

УАХАХХАХАХАА

(ну ладно,на отмену гомункуловских формаций не пофиг)

Уверен выйдут кодексы новые попозжа - будут в них и новые формации. Просто сложно сделать все сразу. Видимо будет какой-то такой переходный период а-ля АОС.

Да-да! Выйдут Новые кодексы! Новые!

Тут только вопрос сколько из новых кодексов будет на старые фракции))

Мне хватит одного совсем нового. Про бородатых космонавтов)

уточни - в матчед плее или в совсем потном спорте?

Не использовал вобще, но у правильной нежити их нет =)

Тут только вопрос сколько из новых кодексов будет на старые фракции))

А что вы думаете старые фракции выпилят? не вижу предпосылок.... ордена все останутся... орки эльдары и прочие расы тоже.... другое дело нас разведут на новые крутые миньки - но я всегда на это ведусь :)

А что вы думаете старые фракции выпилят?

нет , я думаю все старые фракции остануться и все получат правила в первый день, но в год выходит ограниченное число кодексов ,скажем 10 , и имхо 6 из них будет про новые фракции(это не всегда значит новые расы)

а первые пять книг которые обещают на старте будут на манер книг грандальянсов(не в плане союзов, а в плане огранизации - что просто сборники датаслейтов + базовые спецправила)

Изменено пользователем Шикарный Манул

А. Понял. Ну какое то время придется общими обходится. Хотя скорей всего какое то разделение все же со старта будет, хотя бы в духе демоны-морталы.

i 
Уведомление:
Товарищи по форуму!
Я был назначен подхватить знамя, выпущенное рукой Моник, возлюбленной всеми, и по мере моих скромных сил приглядывать за новостным разделом.
Сейчас непростое время, когда мозг каждого любителя Уохаммы взбудоражен слухами о восьмёрке, и ГВ подливает масла в огонь, скармливая нам информацию в день по чайной ложке и тем самым поддерживая бурление коммьюнити. Все это располагает к появлению бурных рек флуда, и, чего уж греха таить, я и сам с удовольствием флудил тут вместе с вами. Но все хорошо в меру. Теперь этот раздел снова не бесхозный и я убедительно прошу вас удерживать обсуждение в конструктивном русле.
Я считаю, что назначение обратной силы не имеет, поэтому отдельные случаи злостного оффтопика и переходов на личности, замеченные на предыдущих страницах темы, отмечены плюсами не будут. Но ещё раз прошу вас не допускать подобного в дальнейшем.

какую тему предстоит сегодня презентовать?

кстати насколько я понял пока ни слово об альянсах и союзах - или кейворды - наше все?

какую тему предстоит сегодня презентовать?

We’ll be back again tomorrow with more news from the new Warhammer 40,000.

Не затизерили

Изменено пользователем Shaseer

кстати, одно время, в группах вк, после обьявления 8ки. царила паника - мол либров/каппеланов/капитанов/лордов на байках/дисках/другое гужевое из игры вообще уберут. На что основывается сия утверждение и было ли оно?

Мб покажут хотя бы норм фотки нурглитов из стартера. Потому что пора бы уже. А то галопом по 12 страницам уже прошлись и даже залезли на территорию рульбука и матчед плея.

царила паника

было бы неплохо конечно , но увы очень навряд ли - сказали что всеми модельками которыми можно играть сейчас - можно будет и в 8ке

Изменено пользователем Шикарный Манул

кстати, одно время, в группах вк, после обьявления 8ки. царила паника - мол либров/каппеланов/капитанов/лордов на байках/дисках/другое гужевое из игры вообще уберут. На что основывается сия утверждение и было ли оно?

Ключевые слова - "в группах ВК". Видимо тут сыграло роль то, что ГВ стремилось убрать правила на модели без минек. Но как минимум у кэпа на байке и кэпа с ранцем миньки есть.

Изменено пользователем Shaseer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...