Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну там и кадавры должны быть шибко ценными чтобы их собирать :)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в новой редакции это будут флаеры

Кстати интересный вопрос, как именно будет отличатьс флаинг монстра от летающей техники хотя бы по роли :)

Не а так забавно уже Три детечмента... правдо без фортификаций и лордов войны, может как раз командными поинтами можно удет слоты в детечменте по выбору покуать?

С флаерами впринцыпе нормльно что отдельно, можно как вариант... жаль пока только их везде 0-2... не поводить мне Деффсквадрон...

Я так понимаю формации так сказать идут в одну из Трёх вариаций игры? Анбаунт, Детечмент и Формации?

Нет. ЕМНИП, три вариации игры это Нарратив, Матчед и Анбаунд.

А формаций нет вообще.

Сказано же, что это только часть имеющихся типов.

Флаинг монстры вполне могут стать 0-1

Вот на этом моменте бомбануло уже у меня, вплоть до того, что появилось желания продать армию. Зачем убирать формации? Вот просто зачем?

Забавно что уже сейчас видно : хочешь мутифракционности ( несколько маленьких детачей разных фракций) - будет меьше комманд поинтов.

Ждем нормальной статьи по поинтам

Так может будут специальные кады для союзов, как у Сильванет.

С флаерами впринцыпе нормльно что отдельно, можно как вариант... жаль пока только их везде 0-2... не поводить мне Деффсквадрон...

Наверняка нарисуют какой-нибудь "Эйр Супериорити Детачмент", куда берутся 2-12 флаеров, но который не дает командпойнты.

Кстати интересный вопрос, как именно будет отличатьс флаинг монстра от летающей техники хотя бы по роли :)

А я думаю у нас после ухода АV будет один хрен что Корнофлекс и Дред, что Гарпия и Орочий Файтп-Бомбер. И как таковое размоется понятие монстра и шагателя... или просто монстра и техники.

Изменено пользователем Estienne

Остаётся открытым вопрос: может ли армия состоять из нескольких детачментов, или же обязана выбрать только один.

При всей своей кадавровости, семёрка позволяла легко отыгрывать союзные игры, вообще не добавляя никаких специальных правил (все армии в куче детачментов высыпал в один ростер, а там договоримся). Если нет, то придётся выдумывать что-то новое, или откатываться далеко назад.

Тоже гдето видел о смене очередности атак в ттх за команд поинты

Предполодим дать 1 му отряду неудачно зашедшему в ттх перехватить инициативу...скажем за 1 поинт..вполне себе ценная палочка выручалочка для ттх армий.

Так что поинты уже достаточно ценны

Имхо и если я прав.

Вот на этом моменте бомбануло уже у меня, вплоть до того, что появилось желания продать армию. Зачем убирать формации? Вот просто зачем?

Ну это хитрый план массонов из ГэВэ и меня лично, чтобы путить твои Рино на лютед вагоны.

Будут формашки, получается когда основная книга с армиями выйдет, получается тогда и начнётся вакханалия с суверенными армиями и их детечментами уникальными и формашками, или неким их аналогом.

Изменено пользователем Estienne

Остаётся открытым вопрос: может ли армия состоять из нескольких детачментов, или же обязана выбрать только один.

При всей своей кадавровости, семёрка позволяла легко отыгрывать союзные игры, вообще не добавляя никаких специальных правил (все армии в куче детачментов высыпал в один ростер, а там договоримся). Если нет, то придётся выдумывать что-то новое, или откатываться далеко назад.

Не вижу почему нет, вся цель детача, мотивировать монофракции.

Изменено пользователем NigatiF

Вся соль в том, что можно (и нужно) несколько

Matched play actually has a few extra rules too, designed for competitive events, which organisers can choose to use when setting the rules for Battle-forged armies – limits on the number of separate Detachments is one example.

Может :)

Изменено пользователем HorrOwl

Вся соль в том, что можно (и нужно) несколько

А нужноли если малые детечменты или не дают этих самых Команд поинтов совсем, или С уменьшением детечмента они заметно понижаются?

Потому что у одних они были поломные, а у других говно. Это первая причина.

Формации заточены на старые рулы и старую механику. Перевыпускать тонну формаций из 100500 книг вместе с правилами - [ну уж нет]рен им такое надо? Это вторая причина.

Будут формашки

Не думаю.

Тогда б они сказали "старые формации невалидны, но мы сейчас налепим для вас много новых". А они говорят "нетути больше формаци".

Похоже, восьмерка будет эрой детачментов (и Императора).

А нужноли если малые детечменты или не дают этих самых Команд поинтов совсем, или С уменьшением детечмента они заметно понижаются?

Если не хочешь брать балласт ради большого детача (и большего количества очков), то можно уместить всё в несколько меньших, но с меньшим количеством очков. Такой вот баланс между кадавростроением и очками. Больше кадавр - меньше очков.

Потому ... причина.

Третья причина это боль, от ого что вся суть формаций сводилась к мотивации покупать именно "вот эти брилиант миниачурез" ато они на складе залеживаются.

(и Императора).

Императора Робуте, я вас попрошу не вносить двойственность!

Изменено пользователем NigatiF

Третья причина это боль, от ого что вся суть детачей сводилась к мотивации покупать именно "вот эти брилиант миниачурез" ато они на складе залеживаются.

Это должен понимать каждый половозрелый игрок в Ваху:) И быть готовым что когда напродавались одного, что уже не лезет, будут продавать другое!

По этому одно из двух:

- или игрок спортодрочит, вкладывая сэкономленные на школьных обедах деньги в поломные миньки

- или собирает свою любимую армию целиком, без оглядки на правила. И тогда в любой момент времени у него будут играбельные юниты:)

Изменено пользователем davvol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...