Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первый ренд можно скомпенсировать ковром , второй - это аналог уже старого ап3 , хотя да я чего-то больше про кризаков подумал , броды без бафа вундов просядут по выживаемости да

У бродов лайт монстр подставка для аоса

Там будет все 4-6 ран на модельку правда сейв может стать 3+

Профиль показывали. Читайте тему.

Зачем так жестоко? = )

Но можно откртыь статьи на Warhammer-community.

Изменено пользователем Nielle

Профиль показывали. Читайте тему.

Вот читает человек тему, а там 15 страниц рассуждений об отношениях лазгана и ЛР. И шо делать, спрашивается :D

Интересны будут статы безрукого, рипа и госткина:))

Мне больше интересно станет ли Кайрос дном, как и в АоСике, а то у моих синемордых на него тот еще зуб :D

Мне больше интересно станет ли Кайрос дном, как и в АоСике, а то у моих синемордых на него тот еще зуб :D

Кайрос?) Страдалец от дронов?)

Интересны будут статы безрукого, рипа и госткина:))

А Евы? :) Еще Аватар интересный может получиться - если редакция будет про хтх хотя бы отчасти. Еще и Форджовый Аватар же есть. Не говоря о Ревенанте... Вот про Ревенанта меня очень интересует вопрос - раз он стоит такой красивый на полке....получится ли вывести на поле...

Изменено пользователем Barristan

Еще Аватар интересный может получиться - если редакция будет про хтх хотя бы отчасти.

хтх-ева и галантный рыцарь будут имбой? XD А чардж после полёта у всяких белакоров, бладфистеров и хайв тиранов? :)

И кстати, у летунов наподобии бладфистеров и ХТ могут же спокойно сделать как в аосии у летунов Штормкастов - чардж на 3д6 (с их то мувом)

хтх-ева и галантный рыцарь будут имбой? XD А чардж после полёта у всяких белакоров, бладфистеров и хайв тиранов? :)

Нуу, в свете различных мыслей, у тау может появиться подспорье в хтх. Если повезет.

станет ли Кайрос дном, как и в АоСике

я бы не путал не максимальная имба и дно. то что лоч стал профитнее Кайроса не делает последнего неспособием.

Нуу, в свете различных мыслей, у тау может появиться подспорье в хтх. Если повезет.

Какое? Тау с Орками раскурят трубку мира и отдадут тем крутов в качестве знака дружбы? :D

О может и у некронов паукан сталкер заиграет,

эххх еще бы форжовых юнитов добавили с вменяемыми правилами.

эххх еще бы форжовых юнитов добавили с вменяемыми правилами.

После "Мы протестировали всю 8ку от и до", и "Мы понятия не имеем что готовит Форджа" - я бы не стал на это расчитывать ;)

А математики тут есть? Есть сейчас механика на д6 кубике, как-то показать значение Д4? Д5?

1-4(5) считается, 5-6(6) перебрасывается.

Любую вероятность можно смоделировать не то что любым кубиком - монеткой,вопрос в алгоритме и количестве действий.

Какое? Тау с Орками раскурят трубку мира и отдадут тем крутов в качестве знака дружбы? :D

Демиурги? Новые юниты круутов? Новые юниты веспидов на анаболиках?

Пусть просто правильный саппорт фаер или его аналог подкрутят, Тау все таки в основном не про ХТХ, это удел всяких примитивных рас (по крайней мере так в беке у них прописано).

Или какое нибудь правило как у пистолетов нынче - мол мы не деремся в рукопашную, но за то умеем стрелять в упор - типа Point Blank Shot спешл рул!

Изменено пользователем Krinmar

Новых союзников таy, по которым были концепты, вроде как откатили, предпочтя кyрс на обчр, летающие стенки вот это всё. А вот возвращение крyтов как полноценной фракции, емнип, ванговал кто-то из стабильных слухачей. Но это не точно.

возвращение крyтов

Дикари-каннибалы нужны сейчас примерно так же, как скваты. Но было забавно.

Изменено пользователем inkerev83

Дикари-каннибалы нужны сейчас примерно так же, как скваты. Но было забавно.

Было бы круто, если они бы придумали интересную механику для круттов завязанную на их генной ассимиляции через еду... (мечты)

(ТауЛобби - детектед)

Изменено пользователем Krinmar

Демиурги? Новые юниты круутов? Новые юниты веспидов на анаболиках?

Дварфов не будет, не надейся.

Интересно, будет ли Паск персонажем в новой редакции? Или как Жиля, именной, но не персонаж? У меня от такого когнитивный диссонанс.

Интересно, будет ли Паск персонажем в новой редакции? Или как Жиля, именной, но не персонаж? У меня от такого когнитивный диссонанс.

Да и про Гиллимена оказалось фейком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...