Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а что придумают индепам, у которых фишки по определению шарятся на юнит. Фарсайту там, например.

Ближайший дружественный отряд скорее всего, или в радиусе.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если всё так, то бежать надо не рядом с культистами, а внутри толпы культистов. И всё будет ок.

Ну не факт, после чарджа ещё получается 3 дюйма для зацепки будет.

Интересно, а что придумают индепам, у которых фишки по определению шарятся на юнит. Фарсайту там, например.

В АоС это ауры.

Все что угодно: ближайший союзный юнит получает +1 к...; союзники в радиусе 6/12/18/24 дюйма получают; И тюдю нафантазировать тут можно бесконечно много.

Ближайший дружественный отряд скорее всего, или в радиусе.

или отряд в радиусе X дюймов на который во время Y фазы он поюзает Z абилку.

Ауры и командные /генеральские абилки, не говоря уже о молитвах и магии

Да нет, это никак не усложняет задачу. То, что ты что-то просил-совершенно не значит, что в ответ тебе дали ровно то, что ты просил.

Я сказал тебе про книжки, в которых есть пример, что лазган выводит из строя высокобронированную технику. Мне таких примеров достаточно для доказательства того, что из лазгана можно повредить "танк в лоб". Если тебе этого не достаточно - это не мои проблемы, это трудности твоего восприятия фактов и твоя не способность к анализу и установлению причинно-следственных связей.

Нет, все по-другому. Я просил конкретный пример. Ты сморозил что-то свое, и теперь вертишь задницей, потому что окчо сжимается от мысли, что нужно признать фейл. Ты не можешь написать, что примеров шота танка из лазгана в лоб нет в бэке, и ты погорячился. Но вот есть пример застреленного дреда по очень большому везению. Твоя натурка требует выкрутить пердало так, что типо не обосрался,а джаст эз плэннед. И ты таков во всех постах, где я с тобой пересекался. Увы и ах.

2 Kraft: можно пруф ответа из твиттера, где говорили о чарактерах в отрядах? Я пропустил.

Это было в стриме на фэйсбуке, так что дословно я не передам, можно найти описание этого стрима в группе в ВК "Ламповая передача".

Немного морозит от того что ГВ ответило, но это не считово, а вот паленые слухи это годная тема для обсуждения

Уже придумано. В АОС герои обладают некоторыми свойствами. Например, "в такой-то момент повысить отряду в 6" сейв на 1" и т.п..

Мне, как жабоводу, интересно: каким образом будут (и будут ли) реализованы системы у жаб, с учётом неприсоединения индепов. Похоже, что как минимум бафф'о и марк'о уходят в закат.

Для тех кто не сильно в синенких, это что затоварищи? И с чегобы им в закат уходить?

Что будет ок? По текущим слухам, чарактер не почаржил на близкой дистанции - попал в рейндж 12" - до свидания.

Ок в том плане, что внутри толпы других моделек будет труднее подбежать к нему и всадить в упор. Но с другой стороны, как-то не очень хотелось бы видеть индепов, окруженных 12-дюймовым кольцом бомжей

Изменено пользователем inkerev83

Немного морозит от того что ГВ ответило

ГВ ответило примерно так

What about Allies?

Yes, allies are still around. But they work slightly different. Because the game is moving to the “Keyword” system the typical Death Star units/combos are not going to work. Your special abilities will only transfer to the units with the correct Keywords. This should cut down on the shenanigans.

и тут нет ничего об индепах.

Уже придумано. В АОС герои обладают некоторыми свойствами. Например, "в такой-то момент повысить отряду в 6" сейв на 1" и т.п..

У Фарсайта дип юнита без скаттера уместе с ним.

ГВ ответило примерно так

и тут нет ничего об индепах.

Да, я ошибся, это было не на твиттере, а в стриме на фэйсбуке. Дословно их никто не коспектировал, если видос сохранился, то можно послушать, я думаю там будет конкретный ответ

У Фарсайта дип юнита без скаттера уместе с ним.

... был в 7-й редакции. С чего взял, что этот навоз будет перетащен в 8-ю?

Похоже и скаттер в музей перебирается.

Нет, все по-другому. Я просил конкретный пример. Ты сморозил что-то свое, и теперь вертишь задницей, потому что окчо сжимается от мысли, что нужно признать фейл. Ты не можешь написать, что примеров шота танка из лазгана в лоб нет в бэке, и ты погорячился. Но вот есть пример застреленного дреда по очень большому везению. Твоя натурка требует выкрутить пердало так, что типо не обосрался,а джаст эз плэннед. И ты таков во всех постах, где я с тобой пересекался. Увы и ах.

Да мне собственно по сараю, что ты просил. Я стремился подтвердить свою точку зрения, а не твою. По-этому и привел то, что ее подтверждает. То, что тебе этого не достаточно, то, что тебе нужны какие-то другие доказательства - не мои проблемы. Если для тебя не очевидно, что если из лазгана можно вывести из строя нечто с высокой броней - значит можно вывести из строя и танк - снова не мои проблемы, я к сожалению (или к счастью), не могу научить тебя думать и делать выводы из фактов. В том, что ты не умеешь этого делать - ни я не виноват, ни бэк 40К. Это твоя личная печаль, ничем помочь не могу.

Интересно, если индепы теперь не джойнятся, то как они будут ездить в транспорте?

А пропадёт правило что транспорт возит один юнит, и теперь можно будет набивать в транспорт просто по вместимости. Как вариант.

Интересно, если индепы теперь не джойнятся, то как они будут ездить в транспорте?

На байке они будут ездить :D

Изменено пользователем 'Ardy

Для тех кто не сильно в синенких, это что затоварищи? И с чегобы им в закат уходить?

Индепы-командиры. Один раздаёт кучу абилок в отряд, второй делится пятым баллистиком с маркер-дронами.

Изменено пользователем Maxim

я к сожалению (или к счастью), не могу научить тебя думать и делать выводы из фактов... бла-бла-бла

Много пафоса из ничего. По факту аргументации у тебя самого, кроме твоего личного представления о том, как должно происходить взаимодействие лазгана и техники в вымышленной вселенной, нет. И не надо вставать в позу "вы просто неспособны понять, мне вас жаль". Выглядит жалко.

Так-то на плакатах и в методичках по уничтожению техники, которые легко нагугливаются, нередко можно встретить пунт, касающийся стрелков-пулемётного огня по приборам наблюдения. "Слепой" танк - выведенный из строя танк. А если там ещё и оптика древняя - то случайный удачный выстрел лазгана в состоянии серьёзно повредить экипажу.

Много пафоса из ничего. По факту аргументации у тебя самого, кроме твоего личного представления о том, как должно происходить взаимодействие лазгана и техники в вымышленной вселенной, нет. И не надо вставать в позу "вы просто неспособны понять, мне вас жаль". Выглядит жалко.

Возможно, нежелание разжевывать очевидное и выглядит жалко. Мне - пофиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...