Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дюк, все это круто. Но как это относится к примеру из бэка, где лазганом убили танк в лоб?))

- Пасаны, тут это, пиломечом с3 пропилили бункер с ав14, инфа сотка, вот пруф!

- Не, не считается, мне нужно чтоб лазганом с3 пропилили броню ав14!

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дюк, все это круто. Но как это относится к примеру из бэка, где лазганом убили танк в лоб?))

Потому что это равноценно

И опять же тау и лазган

Я еще раз повторю сраный ратлинг затсрелил ваншотом танк тавей с ав 13 из которого торчал дебик кафир, словивший маслину

А с размером головы мара там и не такое случиться может :)

Интересно сорки/лорды/либры/чм на байках вообще будут валидны? Если тренд как в АСОЕ, то нет официальной модельки - нет варскролла на нее. У ХСМ если реально нельзя будет присоединять перса к отряду из относительно живучего будет разве что магнус и дп, ну еще может лорд на джаге. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

У него был не пиломеч, а такая классикал абордажная сабля с силовым полем

- Не, не считается, мне нужно чтоб лазганом с3 пропилили броню ав14!

Да, именно так. Нефиг было кому-то языком трепать)

Интересно сорки/лорды/либры/чм на байках вообще будут валидны? Если тренд как в АСОЕ, то нет официальной модельки - нет варскролла на нее.

В аосе почти все могут докупать коней или крылья например

Почему всех так волнует вопрос выноса танка из лазгана? Ведь очевидно же, что из-за высокой тафны техники, большого кол-ва вундов и наличия хороших армор сейвов происходить это будет происходить так редко, что на это можно будет забить даже в спорте.

Меня вот больше волнует то, что теперь, возможно, играть придётся с метрологически поверенной линейкой с точностью 1 мкм. Чтобы измерять, является ли модель ближайшей целью или нет.

Потому что это равноценно

И опять же тау и лазган

Я еще раз повторю сраный ратлинг затсрелил ваншотом танк тавей с ав 13 из которого торчал дебик кафир, словивший маслину

А с размером головы мара там и не такое случиться может :)

Вот если бы кефирный из него не торчал, а ратлинг шотнул танк, даже убивством пилота сквозь лобовуху, я бы согласился)

Вот если бы кефирный из него не торчал, а ратлинг шотнул танк, даже убивством пилота сквозь лобовуху, я бы согласился)

а так ты не согласен - и мы это не переживем.... вам всем (обоим сторонам) не надоело? фигней какой то занимаетесь))))

да, но

кхарн входит в 12 дюймов и ловит выстрелы

Он может не дойти пару дюймов в этот ход, затем пройти на 6 (или сколько он там ходит) в следующий ход и вчарджить по-человечески.

Тут написано "в чаров можно стрелять только если он ближайшая цель или [ну уж нет]одится в 12 дюймах"

Как я и говорил.

И вот. Значит, если все так как в слухах, то лукаута 99% не будет. Ибо он и остался таким образом. Толпа культистов. Рядом бежит Кхарн. Тот же лукаут, только даже по-круче, так как при лукауте шанс, что индеп получит свое все же был. Тут никаких шансов при стрельбе.

Как я и говорил.

И вот. Значит, если все так как в слухах, то лукаута 99% не будет. Ибо он и остался таким образом. Толпа культистов. Рядом бежит Кхарн. Тот же лукаут, только даже по-круче, так как при лукауте шанс, что индеп получит свое все же был. Тут никаких шансов при стрельбе.

Да на твиттере же отвечали что индепы останутся в отрядах, какие 12" для стрельбы? Че за бред?

Он может не дойти пару дюймов в этот ход, затем пройти на 6 (или сколько он там ходит) в следующий ход и вчарджить по-человечески.

А стрелки эти пару дюймов ему навстречу пройти не могут?

Магнус и ДП наверняка не будут чарактерами.

Да на твиттере же отвечали что индепы останутся в отрядах, какие 12" для стрельбы? Че за бред?

Выше постили слухи с нафтки. Вот это вот все.

Игра будет - атас. "Кто кого переходит")) Кхарн не дойдет 2 дюйма, а культисты пройдут, и сделают еще адванс)))

9-ка будет уже, про "Кто кого оттанцует" =)

Почему всех так волнует вопрос выноса танка из лазгана?

Потому что это очень важно. Это как "А делают ли СМ "это"?

Да на твиттере же отвечали что индепы останутся в отрядах, какие 12" для стрельбы?

где? у Пети я не нашел про индепов , на факе они ответили неопределенно

ммм

чара в натуральных блобах из скама

"у нас снайпер! прикройте президента абадона

Изменено пользователем shizo888

Модератор! Пожалуйста напомни товарищам, что это не оффтопик, а новостная тема.

Собеседники! Когда к вымышленным вещам относятся, как к реальности, то в среде игроков это называется "дивнизм". И вот за медицинским названием надо к специалисту.

Если всё так, то бежать надо не рядом с культистами, а внутри толпы культистов. И всё будет ок.

Что будет ок? По текущим слухам, чарактер не почаржил на близкой дистанции - попал в рейндж 12" - до свидания.

2 Kraft: можно пруф ответа из твиттера, где говорили о чарактерах в отрядах? Я пропустил.

Изменено пользователем 'Ardy

БИНГО! И это усложняет задачу нашего счасливчика!

Да нет, это никак не усложняет задачу. То, что ты что-то просил-совершенно не значит, что в ответ тебе дали ровно то, что ты просил.

Я сказал тебе про книжки, в которых есть пример, что лазган выводит из строя высокобронированную технику. Мне таких примеров достаточно для доказательства того, что из лазгана можно повредить "танк в лоб". Если тебе этого не достаточно - это не мои проблемы, это трудности твоего восприятия фактов и твоя не способность к анализу и установлению причинно-следственных связей.

СМ-то нет. А вот как насчет жильмаринов?

Шутка про бедра Целистины еще актуальна? :)

Интересно, а что придумают индепам, у которых фишки по определению шарятся на юнит. Фарсайту там, например.

Мне, как жабоводу, интересно: каким образом будут (и будут ли) реализованы системы у жаб, с учётом неприсоединения индепов. Похоже, что как минимум бафф'о и марк'о уходят в закат.

Магнус и ДП наверняка не будут чарактерами.

очень вероятно. Указали же специально в новости про большие модели.

Скорее всего будут просто монстрами

Изменено пользователем Qoom

Давеча читал я тут "Мир Ринна" Стива Паркера. Так вот, там была история про одного магистра ордена БК, который отсееных после всех испытаний претендентов в СМ отбирал и заставлял спариваться для получения более крепких детей для повышения качества генофонда, Стив уже тогда предположил выведение жильмаринов?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...