Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет, это называется не надо изобретать велосипед. Иня нормально работала и причин её убирать нет.

Сложно не согласиться. Но делать теперь нечего. Придётся как-то жить с тем, что есть.

На примере третьих героев меча и магии. Много юнитов било по инициативе? Пошаговый варгейм, не?

Так в ХоММ 3 как раз по инициативе (скорости) юниты и бьют, разве нет?

Изменено пользователем inkerev83

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжаю тему, огненный щит ифритов, контр-атака, бьёт первый и т.д. у некоторых юнитов были абилки позволяющие нивилировать "

Кто чарджит бьёт первым"

Сложно не согласиться. Но делать теперь нечего. Придётся как-то жить с тем, что есть.

Зачем жить?! Можно просто не играть в лажовые правила, в которых нет инициативы. Кто-то заставляет играть в 40К, даже если правила не нравятся?

Или так жалко денег, потраченных на фигурки, что будете мучиться, но играть?

Если вы для ответа "как отображены быстрые и ловкие" не догадываетесь зайти в АоС и посмотреть на ельфов - зачем вам ваще в варгеймы играть?!

Давай ка ты как раз нам расскажешь про то, как отображена быстрота и ловкость эльфов в АоСе?

Я могу рассказать, как реализовано в ВОТРе (система ГВ) напримере эльфийской кавалерии, интересно?

ВОТР-то здесь при чем?! Продолжай лучше про хиросов: смысла никакого, связи нет, но я хотя бы молодость вспоминаю...

Да хотя бы хомм3, та же система, чарджиж бьешь первым если нет спец. Правил. Есть гарпии, например, ВСЕГДА бьют в ответ

Т.Е. не можешь. Я не удивлен. Только знанием истории и можешь хвастаться.

Как бы если человеку надо объяснять, как отображено то, что вода - мокрая, то объяснения ему не помогут.

Скажи прямо - ты и не открывал варскролы эльфов и не позорься дальше.

Подсказка: если вдруг варскрол эльфа не отличается от варскрола гнома - это говорит нам о том, что в новой системе нет разницы между быстрым эльфом и медленным гномом. А если разница есть - то именно этим и отличается. Хотя, я думаю, только что полученное знание тебе не поможет.

Если вы для ответа "как отображены быстрые и ловкие" не догадываетесь зайти в АоС и посмотреть на ельфов - зачем вам ваще в варгеймы играть?!

если вдруг варскрол эльфа не отличается от варскрола гнома - это говорит нам о том, что в новой системе нет разницы между быстрым эльфом и медленным гномом

Этот Муус сломался, несите другого.

Этот Муус сломался, несите другого.

Я ж не виноват, что альтернативно-одаренным не понятно, что на эльфов АоСа надо смотреть в контексте АоСа. Я удивляюсь как ты догадался, что смотреть надо на варскрол, а не на фигурку, цену на сайте или арт-картинку. Случайно наверно угадал.

Все просто - фигурки на сайте ты скорей всего видел когда-то. А варскролы - нет.

Логика железная, но все же непонятно, почему ты решил, что я предлагаю смотреть на то, чего не видел. Ты всегда сам так делаешь, что ли?

Но смысл в том, что если просматривание варскрола эльфа тебе не поможет понять, как реализована "быстрота", то оное просматривание с моими пояснениями тебе не поможет тем более. Что, собственно, и произошло: ты посмотрел варскрол, не понял, тебе пояснили, что надо задействовать процедуру сравнения, ты все равно не понял.

читд

А можно для непосвященных в аосий, как оно там реализовано?

Но ты нечего не пояснил. Ты сразу с умной миной в лужу сел.

Если для тебя пост нумер 2362 не пояснение, то точно ничего не поможет.

Можно.

Почитай последние 15 постов темы. Или поймешь - или нет.

Ты так себе.

Так вроде говорилось, что АСФ дается за чардж, а теперь еще и активация. Как-то не стыкнулось.

Те, кто чарджат, активируются первыми. Всё стыкнулось.

Те, кто чарджат, активируются первыми. Всё стыкнулось.

Скорей чарджи идут первыми вне очереди, а после того как отыграются все чарджи, уже идёт активация по очереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...