Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь в 8-ки не поленяться прописать каждый легион и хоть какие-то варбанды или ренегатские Ордена.

Надеюсь, что это будет, но явно не сразу. По-идее нас ждёт сначала просто арми лист, а дальше гв будет плодить всякие доп. фракции и прочие ништяки отдельными слейтами и книгами. Как сигмаритов, например

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Секта свидетелей 7-ки уже появилась? А вх40к10эйдж от шведов?

Надеюсь в 8-ки не поленяться прописать каждый легион и хоть какие-то варбанды или ренегатские Ордена.

Цель 9ки была спасти квадратные подставки. Тут то что спасать? Инвиз и боинги?

Цель 9ки была спасти квадратные подставки. Тут то что спасать? Инвиз и боинги?

Сраный скаттер и 2++ с рероллом. Наверняка куча любителей найдётся и отпочкуется. И это будет хорошо.

Ну окей 2++ рерольный зло

А скаттер ва что сделал?мне например доставляют скатерящиеся дроп поды...бекава

Ну окей 2++ рерольный зло

А скаттер ва что сделал?мне например доставляют скатерящиеся дроп поды...бекава

Дэсмарки, подготовившие иное измерение для засады и вылезающие из него со скаттером?))) Мавлок, пропадающий в варпе?)

Предлагаю не поддаваться местной заразе и не ванговать на обломках текущей системы про то, как конкретно оно будет в 8-ке.

Ну это даже не столько отсылка ко всем прошлым редакциям, сколько банальный здравый дизайн. У принимающей стороны должна быть какая-то возможность противодействия, хоть и минимальная. Это та же идея, что с пятым-шестым сейвами, которые нам теперь наконец-то разрешили кидать.

Опять же, бывают юниты, которые имеют одновременно И псайкера, И адамантиум вилл. В разрезе этого как раз проще и очевиднее будет реализовать эти штуки модификаторами, нежели вкл/выкл опциями.

Но да, это действительно вангование.

Любопытный еще р[мордашки]нс ждет пв, с модификаторами на сейв оно и мейса станет интеремным выбором, а вот топор наоборот не настолько ультимативен может оказаться

Это еще если останется разделение силового оружия на разные типы, а то могут и в одну кучу смешать

Это еще если останется разделение силового оружия на разные типы, а то могут и в одну кучу смешать

Даже в АоСе сть различие между разными видами CCW. Не вижу, почему бы ему не сохраниться в 40к. Я наоборот жду разделения ЦЦВ и выделения чейнсворда в отдельную сущность

Любопытный еще р[мордашки]нс ждет пв, с модификаторами на сейв оно и мейса станет интеремным выбором, а вот топор наоборот не настолько ультимативен может оказаться

Булава от которой буду спасаться практически все? На фоне повершашки, которая становится практически ТОЙ повершашкой из 4-5, слабовато.

А топор будет зависеть от приписки "всегда бьет последним" елси она будет, то он как был поверфистом для бедных так и останется.

Меня вот волнует что будет с рендингом? Рандомный ренд? Бонус к ренду при 6ке на ту хит?

Изменено пользователем NigatiF

В АоСе есть фишки с отрядами, которые последними активируются. Но как решить проблему смешанного вооружения? Типо 4 парня ударлили мечами, все остальные подрались и под конец возвращаемся к парню с фистом?

Бонус к ренду при 6ке на ту хит?

Ту вунд. В АоСе такого полно. А еще есть фишки аля 6 на ту хит это автоматом морталка и т.д. Кучу разных механик обыграть можно.

Изменено пользователем Я - легенда

В АоСе есть фишки с отрядами, которые последними активируются. Но как решить проблему смешанного вооружения? Типо 4 парня ударлили мечами, все остальные подрались и под конец возвращаемся к парню с фистом?

Все последние редакции оно так и работало, собстно.

Да. А остальные в отдельно взятом комбате били по инициативе. А тут фисты после всех на столе ударят. И отряд по сути два раза активироваться будет.

Изменено пользователем Я - легенда

Да. А остальные в отдельно взятом комбате били по инициативе. А тут фисты после всех на столе ударят. И отряд по сути два раза активироваться будет.

Никто из маров не будет против чтоб молотки били по ине, но не взлетит.

А порядок ударов который ей определялся есть?

99% что нет. они перешли от IGOYGO в комбате а Alternative Activations не просто так. Так что если страйкласт будет - то он будет пооотрядный (из-за пиннинга его аналога например) , а не помодельный

А порядок ударов который ей определялся есть?

думаю, что нет. думаю, что всё будет завязано на фракциях. эльдары бегают быстрее, соответственно и чаще имеют возможность нанести первый удар.

чтобы кулаки и молоты били в фазу атаки отряда.. ну это будет дич похуже инвиза xD

вторая фаза комбата, где анвилди оружие бьет, пусть и по новой очередности, смотрится более логично

интересно, будут ли реализованы какие-нибудь бонусы, например, от дефенс гранат или диф террейна, которые позволят хотя бы ролять на то, кто будет первым бить, я уже не говорю о том, чтобы защищающийся бил первый) вспоминаем раш орков в самом начале самой первой части властелина колец. из головы эта картина ну никак не уходит)

Изменено пользователем Hornash

99% что нет. они перешли от IGOYGO в комбате а Alternative Activations не просто так. Так что если страйкласт будет - то он будет пооотрядный (из-за пиннинга его аналога например) , а не помодельный

Не согласен в аосе есть АСФ помодельный

Значит и АСЛ вполне может быть

Тот кто прочарджил бьет первым - это понятно. А вот что будет в последуещие фазы то как?

Тот кто прочарджил бьет первым - это понятно. А вот что будет в последуещие фазы то как?

что-то чувствую, что с молотками, фистами и прочими гадостями после первого удара от атакуемого остаются сопли)))

А вам не кажется что тут будет определятся варгиром? Скажем Паверфисты всё равно будут бить последними?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...