Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первый раунд хтх они простояли? Ударить в ответ, ударили? Значит по меньшей мере подошли на дистанцию удара.

Какое тут убегание, с перспективой уйти живым?

Потому что нынешняя система не допускает другой реакции. Нет выбора свалить до рукопашной до начала боя, правила игры не позволяют.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ууууу пачиму нереалистично, ну мам, ну скажи им что солдаты не могут убежать, ну скажи

Вы как будто бы первый раз с настолкой сталкиваетесь и первый раз в жизни видите игровые условности.

Ну типа резко рванули по команде отработанным движением. В АДнДхах всяких и прочих НРИ есть такой мув выйти из боя, правда там свободную атаку дают по убегающему. Но это частности.

Изменено пользователем Manveru

нормальные изменения. процесс ускоряют.

и один эдванс против бега, флетаута и турбобуста - это круто. Сэкономили несколько страниц рульбука одним предложением.

отступление с ХнР сравнивать неуместно.

отступление с ХнР сравнивать неуместно.

Я позволю себе предположение что ХнР будет в стиле: "отряд может действовать как обычно после отступления."

Я позволю себе предположение что ХнР будет в стиле: "отряд может действовать как обычно после отступления."

Будет весьма злобно - считай каждый твой ход это твой чардж со всеми плюшками )

Овервотч разве что будет пугать. Но это все вангования, может быть так и эдак и еще как-нибудь )

Изменено пользователем Curator

может быть так и эдак и еще как-нибудь )

аналог хнр может быть ступенчатым как в аосе - то есть некоторые юниты могут только стрелять после ретрита , некоторые чарджить , а вот совсем мегашустрые и ловкие те да могут делать что захотят

Если распределение вунд по отряду не будет близко к Пятёрке – придётся опять забить на новую редакцию и ждать Девятку и так далее. Именно это правило меня резко отвадило в своё время от Шестёрки. Танкование одинокими впередистоящими моделями, микроменеджмент спешалвеапона и локауты – не нужны. В Пятёрке всё работало хорошо. Быстро, наглядно, удобно

Если распределение вунд по отряду не будет близко к Пятёрке – придётся опять забить на новую редакцию и ждать Девятку и так далее. Именно это правило меня резко отвадило в своё время от Шестёрки. Танкование одинокими впередистоящими моделями, микроменеджмент спешалвеапона и локауты – не нужны. В Пятёрке всё работало хорошо. Быстро, наглядно, удобно

Пятерка уж точно лучше 6-6.5, но ты тоже не прав, стреляем в первый ряд - умирает последний, втф? + нет стратежности выйти аутфлангом\дипом с нужной стороны отряда и убить то, что опасно. Маневр становится не так уж и важен, тупо оверпавер фаерпава важна. А ведь достаточно убрать лукауты и танкования бивнями не будет - народ будет ссать потерять бивня, вот увидишь этих доблестных "военов"! =) Идешь впереди - базара нет, молодца, многих мягких братишек спасешь. Но лови тогда на сосцы на грудь пафосного героя все что прилетает. А лукаут, он от лукавого.

+ играть в старые миссии, когда придумали маэль сильно не круто. Маэль с карточками реально классно играется и поощряет разноплановый ростер, который играет не только в одну фазу!

Внимательные слушатели отметили уверенный намек, что на релизе будет новая фракция. Трускейл жильмарины тебя устроят? Меня - полностью.

Нафиг жильмаринов.

Интересно, контейнеры так и останутся монстрой?

Надеюсь что да, лол же.

Максимальное приближение к царям гробниц сделало их более яркими и интригующими.

Пафос и загадочность Сареха, властность и воинственность Имотеха, целеустремлённость Анракира, научные изыскания Орикана и Сераса, безумие Зандреха и преданность Обирона — всё это клёво и играет красками, углу[эх жаль]я фракцию.

Ты как-то очень сложно написал фразу "1001 повод поцеловаться взасос с имперцами", не?

Ситхи, джедаи, световые сабли, тай-файтеры, штурмовики, клоны... тебе не достаточно что ли?

Помнится в свое время орнул, когда узнал что армия клонов была что-то около пары миллионов солдат

Это были всемогущие неубиваемые сверхсущности, жрущие звезды на завтрак и единственное что мешало им зохавоть галактику- варп.

Очень интересный многогранный и оригинальный бэк

Эээ, это Ктаны, а не некроны. И из них относительно живыми было полтора. Ах да, и этих супер-парней некроны типа разделали, ага.

А еще некроны почему-то ненавидят (почему старые нелюбили понятно, почему новые - вообще хз) Хаос, но при этом стремятся вернуть связь с варпом, ибо джиниус.

Изменено пользователем Marid

Нафиг жильмаринов.

Не собирай. Я тоже пока не планирую. Но чем плоха идея откопать на марсе\под золотой табуреткой рецепт тандервориоров - искренне не понимаю.

Это уж точно лучше, чем "псс, мариновод, хочешь гнуть? мы тут колобков с гравганами придумали!"

Не собирай. Я тоже пока не планирую. Но чем плоха идея откопать на марсе\под золотой табуреткой рецепт тандервориоров - искренне не понимаю.

Тандерварриоры - это была бета-версия маринов, они были хуже современных астартес.

Изменено пользователем davvol

Тандерварриоры - это была бета-версия маринов, они были хуже современных астартес.

Они были лучше во всем, но имели самоликвидатор, ибо нефиг.

С другой стороны чистых нурглей не было как армии...

могут и это назвать новой армией + там полный редизайн как никак грядет

Эээ, это Ктаны, а не некроны. И из них относительно живыми было полтора. Ах да, и этих супер-парней некроны типа разделали, ага.

Потому что старый бэк он про ктанов, некроны там это разве что "ну а если ктанам влом руки пачкать, они железных болванов пускают"

Старый бэк некронов в стиле "мы убьем всех, но потом , сейчас лениво" убог до невозможности, для меня вообще загадка чем он может нравится

Изменено пользователем HorrOwl

Они были лучше во всем, но имели самоликвидатор, ибо нефиг.

В книге Master of Mankind, когда кустодес вспоминает времена ереси, четко пишется что тандерварриоры не имели того набора биологических улучшений которые имеют истинные спейсмарины, по этому годились только побеждать техно-дикарей времен войн объединения (Терры), но против алиенов, населявших галактику уже не выстояли бы.

Там разве не было того момента, что спейсмарины должны были производиться всё же массово - в масштабах галактики, а не задрипанной планетки? :?

То есть никаких проблем с тем, что ТВ могли быть круче, я не вижу; другой вопрос, что в деле завоевания милкивея от них толку было бы чуть менее чем нисколько.

Там разве не было того момента, что спейсмарины должны были производиться всё же массово - в масштабах галактики, а не задрипанной планетки? :?

То есть никаких проблем с тем, что ТВ могли быть круче, я не вижу; другой вопрос, что в деле завоевания милкивея от них толку было бы чуть менее чем нисколько.

Нет, там был момент что по сравнению с СМ - тандерварриоры это именно что сброд с задрипанной планетки.

Отверженные мертвецы. Старый громовой воин раскидал маринов как детей. Но при чем тут восьмерка? Изменено пользователем Я - легенда

Судя по "Отверженным мертвеца", ТВ были физически сильнее, быстрее, но действительно не имели всего набора улучшений СМ, а еще жили меньше и обладали психологией буйных воинов-дикарей (хотя в последнем с ними могут потягаться многие СМ). Еще они были менее дисциплинированные​ и более своевольны, что вместе с остальным и недостатками привело к тому, что Импи посчитал их негодными для благородного дела завоевания галактики. Но вот в прямом бою с СМ они явно не терялись, см. инцидент с подавлением восстания в какой-то отдаленной тюрьме солнечной системы, где они прилично так покрошили молодых Пожирателей Миров, тогда еще Псов Войны.

Отверженные мертвецы. Старый громовой воин раскидал маринов как детей

Он именной индеп, у него статы лучше

Он именной индеп, у него статы лучше

причем не самый последний и ноунеймский, но разве тандерварриоров введут в 8-ке или они имеют какое-то отнощение к новым правилам?

разве тандерварриоров введут в 8-ке или они имеют какое-то отнощение к новым правилам?

Конечно нет, просто размышляем. ГВ специально спровоцировало обсуждения значительно раньше. В этом тоже есть свой кайф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...