Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То есть с точки зрения игромеханики это в общем-то не проблема.

Про это я и сказал - есть минимум три варианта распределения.

ЗЫ и таки да. Лукаут фтопку.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще от 9-й силы сейчас инста у 4-й тафны. Может конечно правила поменяют в этом плане.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Вы сейчас обсуждаете распределение ран, не зная правил на распределение ран?

Ахринеть!

За шаблоны обидно. Именные шаблоны, вортексные, апокалиптический шаблон - мне не нравилось исполнение механики с ними, но блин - они приятно разнообразили.

Радует что появился такой параметр как количество ран в модель, одинокий герой в 2+\3++ который ведет толпу культистов и держит на себе весь огонь задолбал.

Хочу спецвыпуск "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ. Что бы опытные колдуны и сексуальные ведьмочки выдавали паверные ростеры на основе одной строчки из анонса новой редакции.

Ахринеть!

Каждые 4-5 постов [ну уж нет]одится умный, который начинает нести свою мудрость в духе: "но вы же не знаете правил? зачем вы обсуждаете? ЗАЧЕМ?"

Это - форум для обсуждения слухов и новостей. А также никто не мешает делать свои предположения и догадки. Что не так то?

Пожалуйста, напишите мне в приват кто-нибудь, когда тут перестанут дрочить и появятся данные. Буду признателен.

Пожалуйста, напишите мне в приват кто-нибудь, когда тут перестанут дрочить и появятся данные. Буду признателен.

вместо тысячи слов - warhammer community

к черту вангования и слухачей, гв всё делает само)

спасибо ГВ за самый шикарный вайн на моей памяти ever)

Ахринеть!

"тырк"
dancingcop.jpg

Все в порядке, гражданин, здесь не на что смотреть. Проходите не задерживайтесь.

Каждые 4-5 постов [ну уж нет]одится умный, который начинает нести свою мудрость в духе: "но вы же не знаете правил? зачем вы обсуждаете? ЗАЧЕМ?"

Это - форум для обсуждения слухов и новостей. А также никто не мешает делать свои предположения и догадки. Что не так то?

Ради набивания кармочки искрометными шутками конечно. Вы несете ничем не подтвержденную хрень. Мы играем в КО и упражняемся в сарказме.

Изменено пользователем Manveru

Кстати дивный вопрос такой есть - я же правильно понимаю, что новая механика пробития брони теперь будет ОДНА для пехоты и техники и, следовательно, пресловутый "парадокс хотшот лазгана и мультилазера" отойдет в прошлое?

, пресловутый "парадокс хотшот лазгана и мультилазера" отойдет в прошлое?

ты о чем?

ты о чем?

можт он про АТ-43 ?

Или про "гетс хот" плазмагана?

ты о чем?

собственно именно о вот этом

Я думаю это про то, что хотшот пробивает броню пехоты, а мультилазер легкую технику

Собственно могу проиллюстрировать. Например есть таусятский баттлсьют "Кризис" Броня 3+. Мультилазер ее пробивает с вероятностью 1/3, хотшот-лазган - пробивает с вероятностью сто процентов. Есть таусятский же БТР "Девилфиш". Мультилазер пробивает его в лоб с вероятностью 1/6, в бок с вероятностью 1/3, в тыл с вероятностью 1/2. Хотшот лазган при этом его не пробивает вовсе.

Не, я конечно понимаю, что настолка не должна соответствовать бэку, но блин, как же здравый смысл...

Кстати дивный вопрос такой есть - я же правильно понимаю, что новая механика пробития брони теперь будет ОДНА для пехоты и техники и, следовательно, пресловутый "парадокс хотшот лазгана и мультилазера" отойдет в прошлое?

Ну механика совсем точно не известна. Просто профиль пушек и моделей в целом ближе всего к аосу и СДЕЛАНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на основании сказанного и

"Запосченого"
The AP system is changing too. Rather than a binary yes/no on saves, the new Warhammer 40,000 uses modifiers – the lascannon will punch easily through power armour, while the bolter and flamer are, again, best deployed against less durable, more numerous targets.

, что броня снижается в соответствии с рендингом. Еще где-то был ответ что кавер модифицирует спас-бросок, но как именно и до куда точно тоже не известно (1+/0+/-1+). И да, техника с монстрой и пехотой - схожий профиль. Так что в целом вундится вроде как одинаково. Но как именно и что из этого следует окончательно конечно не понятною Общие наметки в лучшем случае.

Изменено пользователем Manveru

А про "техника=монстра" где то прямо сказано, или вывод на основе профиля дреда(а то ведь могли и только его сделать монстрой, по аналогии с дреднайтом и риптайдом)?

А про "техника=монстра" где то прямо сказано, или вывод на основе профиля дреда(а то ведь могли и только его сделать монстрой, по аналогии с дреднайтом и риптайдом)?

На ваха-комунити написали, что техника = монстра.

Под таблицами есть такая фраза

This means that there is no differentiation between monsters and vehicles, so you now have a standard system to compare between, for example, a Carnifex vs a Dreadnought. Speaking of Carnifexes, large monsters like them also have a lot more wounds now. There are also no Super Heavy Vehicle rules, as such. With the stats going above 10, the system is now an increasing scale, which means models that previously fell just shy of super-heavy status, the Gorkanaut for example, can now punch at the appropriate weight, and become much more survivable.

Ахринеть!

Я тебе больше замечу - уже успели упрекнуть в том, что я не читаю правила, которых нет на данный момент, и зря предполагаю что-либо. Еще почившую "ГВ-умират" секту кто-то помянул, к чему - тот еще вопрос, не иначе голоса в голове потребовали? ))

А твое замечание в теме обсуждения слухов, по поводу неуместности обсуждения слухов - это отдельно очень ценный пост! (нет)

А про "техника=монстра" где то прямо сказано,

Коммон сенс напряги хоть немножко, ладно? Хотя что это я, если планируешь думать что ринки химерки и ЛР все так же останутся с AV без тафнесса и вундов - кто я такой, что бы тебе запретить :)

Хех в довиве вроде как показали гвардия рыцарскийх домов, как думаете есть шанс что простые пехотные человечки разбавят рыцарей? :D

Лукауты-то вам чем не угодили. :?

Бивнями с 100500 ран за ними? Невозможностью тактично зайти с спину и пострелять саппорт? Всасыванием всей дамаги от 10" блина, накрывающего 20 моделей, одной тварюшкой в рерольном 2++, которого блин даже не задевал?

Бивнями с 100500 ран за ними? Невозможностью тактично зайти с спину и пострелять саппорт? Всасыванием всей дамаги от 10" блина, накрывающего 20 моделей, одной тварюшкой в рерольном 2++, которого блин даже не задевал?

Так сейвится или бивень, или тысяча. :?

Откуда невозможность-то - заходи и стреляй.

Это вообще к лукауту отношения не имеет - это претензии к механике бластов, которые сами по себе игровая условность.

Повторяю вопрос.

Лукаут, имба магия дающая супер-сейв\отменяющая ковер-сейв, расшар спецправил, - все это и многое другое позволяет называть 6 - 6.5 редакцию хужшими редакциями вахи.

Повторяю вопрос.

Ты избирательно увиливаешь. Лукаут применяется как овно для абуза механик, значит лукаут продуман плохо.

Лукаут отличная механика, которая пришла на замену пятёрочному распределению ран вообще куда хочу без всяких бросков.

Так что всё ещё не понимаю претензий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...