Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Речь про оружие а не маров.

я о

Пока что есть все основания полагать

при том что

в армагеддоне - профили оружия 2й редакции

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй пованговать насчет профиля огнемета учитывая что в 8ке судя по всему шаблонов не будет

Ой да наплевать на все, на данный момент в ваху играть практически не возможно. Кадавриат потнорукого спортсменства помноженный на изначально кривые правила выжгли напалмом весь интерес. Ну реально - тратить 4-5 часов на партию, где большая часть времени это беготня одного боинга за другим и яростный коитус с лазерной указкой, мозгами, линейкой и оппонентом по поводу каких то однозначных вещей?

Хочу казуальшину. Меньше расставлять, больше кидать кубы, больше убирать миньки. Тратить времени меньше, нервов меньше, удовольствия больше. Хочу постоянной смены меты. Дреды заиграют? Ура! 3+ заиграет? Ура! 12 страниц которые бесплатно доступны в инете и могут нормально меняться - оперативно и с толком - очень хорошо.

Хуже того что на данный момент есть уже не будет. Может только лучше.

Технику можно будет отравить? )

ну там тип яд как кислота, или чувак из крю высунулся из люка чтобы ударить своим мечом, и в него засадили.

Если возводить фразу "всё дамажит всё", то вполне можно и такого маразма ожидать))

Если нет, то гетто ДЭ опять остаётся гетто =(

Кадавриат потнорукого спортсменства помноженный на изначально кривые правила

Вы по братюньски в клубе вообще не играете? только турниры, только хардкор?

Если яд травит все, и клал на кейворд Vehicle, то да.

Типа магической коррозии, которой все равно что разлагать - органику или жЫрный танк.

Попробуй пованговать насчет профиля огнемета учитывая что в 8ке судя по всему шаблонов не будет

Как огнеметы в аосе, но без морталок.

если не брать во внимание то останется ли вообще механика яда , то вундить на 4+ только non-VEHICLE юниты ничто не мешает

кейворды вам на что?

И как это мешает им сделать то же самое?

ну я просто не понял какие есть основания полагать

Если возводить фразу "всё дамажит всё", то вполне можно и такого маразма ожидать))

Почему маразм? Например в текущих правилах травить технику нельзя, а существо состоящее целиком и полностью из металлического скелета можно. Где тут логика?

Читаю и думаю, что ситуация похожа на шутку:

"Жених так долго и красочно предвкушал первую брачную ночь, что в неё не смог"

ну я просто не понял какие есть основания полагать

Я ж даже расписал почему есть основания. Ессно что это всё не точно))

Почему маразм?

А я не говорил что раньше это бредово не выглядело))

Но, кстати, дамажить по кейворду звучит правдоподобно.

Беда что ДЭ опять тогда будут за бортом - все будут пробивать Лры, а нам опять лапу сосать((

все будут пробивать Лры, а нам опять лапу сосать((

новый критерий павера в 8-ке, можешь снять вунду лр-у со 100500 выстрелов - добро пожаловать в клуб!

Беда что ДЭ опять тогда будут за бортом - все будут пробивать Лры, а нам опять лапу сосать((

Ну да. =| Хэйвайров нет, лансов нет, лансов вместе с мельтой нет...

Не мешай человеку, он сюда ныть пришёл, а не играть.

а нам опять лапу сосать((

Нам не лапу сосать, а ликовать! Мы выходим одновременно со всеми кодексами, не будет больше неиграющих абилок, появятся формации, и прочее вот это все что пошло после выхода нашего крайнего кодекса. Мы сможем вломить марам по полной, кто они без инвиза? :D

Изменено пользователем Scadi

Доброе утро - какое тут нытьё:

Объективно если всякой мелочи типа болтеров и лазганов предоставят возможность вундить что попало

а конкретно ядовитую стрельбу конкретно ДЭ обрежут до вунжения только по "не-технике"

под предлогом "ну ведь вы умеете всё дамажить на 4+?" при том что основные цели для такой стрельбы

будут как раз техника и монстры (которым тоже планируют увеличить кол-во вундов), то это будет обидно весьма.

Я уж не грю что если пробивание у винтовок уберут совсем как в Армагеддеце (и не надо про 2ку мне щас - тогда ДЭ ваще не было)

то ядовитое оружие будет страдать по сравнению почти с чем угодно))

Нам не лапу сосать, а ликовать!

Я по-умолчанию в восторге жеж: испортить нам то что было будет сложно, так что уже есть основания ждать что будет круто (и снять гелионов с полки)))

Но конкретно с ядопушками предвижу засаду))

Изменено пользователем Zlovred6

Во что играть то? Правил нет. Можно в общих чертах предположить что примерно будет вообще в целом по механике на основе заявлений разрабов. Но заявлять и огорчаться по поводу того, что именно будет у ЛРа, тиранид, эльдар и кого еще угодно это поехавшее безумие. Видите столб пламени на горизонте? Это не новый исход, это из моей жопы от чтения этой темы. Люди, окститесь. Варскролов полных еще нет. Окончательных правил нет. Нихрена нет, кроме общего вектора. А вы уже ищете тут что будет павером кого апнут и кого нерфнут. Напоминает времена когда в сеть уплыла толи фейк то ли альфа 6ки. Там по ней народ уже чуть ли не турнирные расписки составлял.

Изменено пользователем Manveru

Доброе утро - какое тут нытьё:

вот конкретно это:

"Объективно если всякой мелочи типа болтеров и лазганов предоставят возможность вундить что попало

а конкретно ядовитую стрельбу конкретно ДЭ обрежут до вунжения только по "не-технике"

под предлогом "ну ведь вы умеете всё дамажить на 4+?" при том что основные цели для такой стрельбы

будут как раз техника и монстры (которым тоже планируют увеличить кол-во вундов), то это будет обидно весьма."

То, чего изначально нет, обрезать нельзя по определению.

У нас, видимо, разные представления о том что такое нытьё, а что - аналитика.

Это да.

Но гадания на кофейной гуще и прочее "абидна, слющай, да" во вторую группу уж точно не попадают.

Изменено пользователем sidestep

вот конкретно это:

У нас, видимо, разные представления о том что такое нытьё, а что - аналитика.

И вообще, побойся бога админа =)

То, чего изначально нет, обрезать нельзя по определению.

А я даже согласен - неудачно сформулировал)

Тут скорее что может получиться что всем возможность дадут, а ДЭ кинут XDD

вдруг ДЭ еще имбой сделают поначалу)

Я привык уже к отношению ГВ к ДЭ - трудно переучиться ))))

Изменено пользователем Zlovred6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...