Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в АоС игра на турнирный формат 2000 очков - это 2-3 часа в зависимости от знаний своих варскролов игроками. Я считаю, что это оптимальный тайминг для любого варгейма, исключая "дома под пиво", где можно играть все тоже самое, но бесконечно долго. Так что непонятно чего все бухтят... Обрез текущей маг.фазы до аоса тоже не бог весть какая потеря - если честно, сейчас кастинг в 40к наименее интерактивная часть игры.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от некоторых - вроде бонуса к тафне , можно наверное и совсем отказаться

И тут где-то далеко заплакал дедушка Нургл... :)

И тут где-то далеко заплакал дедушка Нургл..

я про байки , а не про марку нургла если что.

И тут где-то далеко заплакал дедушка Нургл... :)

Даладно, вот сделают всем нурглитам допвунду - вот это победа будет.

Дюк здесь удивлялся как из лазгана повредить Варлорда, но позвольте, у суперхеви могут быть свои кейворды, имхо суперхеви-приставка к профилю даст пачку плюшек поверх базовых правил. Защиту от легкого оружия - вполне.

Ну надо будет с третьей силы вундить варлорда на 9 на кубе, после чего он будет сейвиться на 2+ с реролом. Провундить можно, все как обещано, но не очень вероятно = )

Ну надо будет с третьей силы вундить варлорда на 9 на кубе, после чего он будет сейвиться на 2+ с реролом. Провундить можно, все как обещано, но не очень вероятно = )

обещали такое в Аосе некоторым юнитам, не переживайте гоблины не будут убивать ваших мастодонтов как грязь....

Да... не будут...

Я очень надеюсь, что ГВ не разочарует, я в них верю, я культист ГВ. Но сомнения, что они справятся везде немного гложат меня =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Да... не будут..

убивать пятнадцативундовых монстров в рерольном 2+ скамом без ренда в аосе- то еще удовольствие , особенно учитывая что у скама обычно юнит кап в 40 , а монстр выносит по 15+ вундов за фазу))

Ну и про отмену тафны никто не говорил . Так что я бы за ЛРы не переживал , во всяком случае не от гвардейцев.

Такое уж очень Манул, я в рерольном сейве драконов лукарями жевал, вполне успешно половину сбривал

+ у мамонта не рерольный 2+ а 4+ и все у большого 3+ и можно разогнать до 2+, но рерола то нет

я про байки , а не про марку нургла если что.

Я понял, просто нурглобайки с шестой тафной сейчас такой местный полом.

убивать пятнадцативундовых монстров в рерольном 2+ скамом без ренда в аосе- то еще удовольствие , особенно учитывая что у скама обычно юнит кап в 40 , а монстр выносит по 15+ вундов за фазу))

Ну и про отмену тафны никто не говорил . Так что я бы за ЛРы не переживал , во всяком случае не от гвардейцев.

Речь скорее за стрельбу, как бы в вахе всегда 100 выстрелов 1 силы лучше чем 1 выстрел автопробивающий без сейвов. Особенно если подвезти какой-нибудь реролл/+1 к тувунду (а такие заклинания/абилки будут, к гадалке не ходи). И получится что за цену условных ваншотающих лр 10 лазкенонов проще будет ваншотнуть ЛР слитным залпом 50+ лазганов под каким-нибудь империал пристом и/или плюшкой за командира/психосилой.

И на самом деле это не проблема механики, это все опять упирается в тесты и баланс. И несмотря на все заверения ГВ что уж эту то редакцию они забалансят прям ващи, есть определенные сомнения, так как последние 30+ лет у ребят не получалось.

я культист ГВ. Но сомнения, что они справятся везде немного гложат меня laugh.gif

Я антикультист ГВ, но даже я вижу, что слухи очень годные и ветер сильно переменился в лучшую сторону. Алсо сделать ХУЖЕ чем 6-7 ред реально тяжело. Так что время оптимизма и надежды, первого шага к разочарованию! ^_^

И получится что за цену условных ваншотающих лр 10 лазкенонов проще будет ваншотнуть ЛР слитным залпом 50+ лазганов под каким-нибудь империал пристом и/или плюшкой за командира/психосилой.

Тут все же приходится учитывать, что ваха - это вселенная где вера материальна. Так что если прист помолился и 50 дэбилов Поверили, что молитва поможет убить им вот этого хаоскнайта - то хаоскнайт убьется легче, чем без молитвы. Такая уж тут вселенная! Алсо по Лазкам тоже интересный вопрос - сколько вундов будет срезать АП1-2 к примеру. Можно сделать так, что АТ-огонь все равно эффективней бомжевыстрелов под бафами. Бафнуть "со стороны веры" опять же можно и АТ.

Изменено пользователем Curator

За трускейлмаров можно много простить. Но чёт я не верю.

Внимательные слушатели отметили уверенный намек, что на релизе будет новая фракция. Трускейл жильмарины тебя устроят? Меня - полностью.

Я антикультист ГВ, но даже я вижу, что слухи очень годные и ветер сильно переменился в лучшую сторону. Алсо сделать ХУЖЕ чем 6-7 ред реально тяжело. Так что время оптимизма и надежды, первого шага к разочарованию! ^_^

тоже интересный вопрос - сколько вундов будет срезать АП1-2 к примеру. Можно сделать так, что АТ-огонь все равно эффективней бомжевыстрелов под бафами. Бафнуть "со стороны веры" опять же можно и АТ.

Главное -какой бы треш не вышел, оно будет играться в 3 раза быстрее и времени огорчиться не будет)

Это самое главное.

Внимательные слушатели отметили уверенный намек, что на релизе будет новая фракция. Трускейл жильмарины тебя устроят? Меня - полностью.

Главное что б без тонны рюшей и можно было китбашить с обычными марами.

Я понял, просто нурглобайки с шестой тафной сейчас такой местный полом.

А теперь вспомним славные добрые времена когда нурглобайков не было, а когда вышли все нургловоды клятвенно обещали их не водить...

Ну введут какое нибудь правило для суперхеви - пробиваешь на 6, кидаешь два куба выбираешь наименьший.

Честно признаюсь - надеялся на то что расширят кубы хотя бы до д10.

д6 плохой куб в таких масштабах.

Главное что б без тонны рюшей и можно было китбашить с обычными марами.

Китбашить можно хоть орка с тау, были бы руки не из задницы. Но я считаю что это зря - игешника ты ведь не пытаешься скитбашить поголовно с маром? Нет, можно конечно и я так делал и от скаутов дробовики и головы и руки иногда, но смотрится плохонько. Так зачем?

Про тонны рюшей вообще странное замечание. Избранные Жиллимана? У ГВ? Без рюшей? Ты серьезно? Онорсов ультры хоть видел? У нас тут не какое-нибудь пресное сайфай в конце-концов!

пссс, парень, ХИНТ - НЕ КЛЕЙ РЮШИ, если они не нравятся

Ну логично. Как я и говорил, сделают как в аосе - хочешь что-то новое на стол, изволь заложить на это свободные очки. Не заложил - будешь в лучшем случае лишь пополнять существующие отряды.

Ну логично. Как я и говорил, сделают как в аосе - хочешь что-то новое на стол, изволь заложить на это свободные очки. Не заложил - будешь в лучшем случае лишь пополнять существующие отряды.

божественно, впрочем я это еще давно редрекал, ибо розовая моделька за 30 птс в сумме по цене 9 птс это не очень круто

суммон порежут видимо , а маэль проапдейтят

Жиля пришел - порядок навел.

Глянул тут таймлайн на новом сайте:

https://warhammer40000.com/setting/timeline/

Много в начале упустили - упоминания про войну с АИ почему-то нет. А ведь вся тема с сервиторами и появлением жречества Марса от этого очень красиво стартовала.

Встречный вопрос: почему по текущим правилам динозавр хаоса - техника, а штормсюрж - монстра?

Потому что руки из жопы. У писателей кодексов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...