Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И в матчед плее приписка - все подобные абилки кушают свободные очки ростера. Нет очков - нет Саммона. Пополнять существующие отряды, тем не менее, все ещё можно.

Эм, ну так я этого и не оспаривал. Просто высказал мнение в том, что по средней температуре саммон в АоСе был до ГХБ проще, чем в 40к, и тупо копировать ограничение матчед плея в 40к при текущей системе каста все же не стоит.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие толстые дети? ГВ делало и делает довольно сложные праила. А в семерке их еще их ОЧЕНЬ много.

Те, которые уже на первой странице треда жаловались, что сороковник сложный, затянутый и вообще. =)

Те, которые уже на первой странице треда жаловались, что сороковник сложный, затянутый и вообще. =)

Я был бы рад если бы количество спецправил сократили раза в три. У меня в возрасте пямять уже не та.

Волки с ТА бесконечно тематичны, к ним ещё сестер и инква. Союз на века.

я имелввиду проклятый легион а не темных ангелов если что...

я имелввиду

Это понятно. Вот только что то на столах волков+дамнеды не особо. Все как то больше боинги со всякими мимосвятыми.. Что и хотят по видимому подчистить. К тому же давая аж 2 (!) возможности играть тем что ты считаешь бэковым. А в матч никто не заставляет. Но если уж лезешь, будь добр не порождать кадавров.

Изменено пользователем Last Ultramarine

при текущей системе каста

текущая система каста больна (в основном из-за деная), после того как они шлифанули это дело ужасами понятно что суммон будут резать

Тем более, что никто драйгоколобков с Тигрой и Котезом вам брать не запретит. Просто не получите тех плюшек, которые дадут моно-армиям.

Это понятно. Вот только что то на столах волков+дамнеды не особо. Все как то больше боинги со всякими мимосвятыми.. Что и хотят по видимому подчистить. К тому же давая аж 2 (!) возможности играть тем что ты считаешь бэковым. А в матч никто не заставляет. Но если уж лезешь, будь добр не порождать кадавров.

В АоСе что-то никто не заставляет играть моноаллегиансами -- выбор между комбинацией юнитов разных аллегиансов и бонусами аллегианса чистого -- это дело самого игрока.

а волки плюс союз с проклятыми уже нет?

если у тебя все бобики - ты сможешь до турнира выбрать юзаешь ли ты плюшки волков или пейсмаринов или империума

если у тебя бобики с проклятыми - ты до турнира сможешь выбрать юузаешь ли ты плюшки пейсмаринов или империума.

это если коротко (под плюшками подразумеваются , артефакты , магия , трейты , и общие абилки армии , возможны еще плюхи , но сейчас их загадывать нет смысла)

моноаллегиансами -

есть ращграничение на грандальясны в матчед плее , то есть демонов , орков или нежить нельзя к эльфям и пр.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но АоС раздроблен на тысячу подобных мелких фракций, будет ли ГВ так делать в 40к -- большой вопрос.

Арлекины, Генокрады, Караул Смерти, Легион Проклятых, Инниари, Ковены Гемункулов... Мне продолжать?

Тем более, что никто драйгоколобков с Тигрой и Котезом вам брать не запретит. Просто не получите тех плюшек, которые дадут моно-армиям.

А дадут ли?

В АоСе что-то никто не заставляет играть моноаллегиансами -- выбор между комбинацией юнитов разных аллегиансов и бонусами аллегианса чистого -- это дело самого игрока

фракционные бонусы дают столько плюшек, что если ты хочешь жить, приходится играть моно

Имхо по тегам у волков можно предположить: Империум, космические десантники, космические волки, звери (у волков и кавалерии), герой, псайкер, шагатель, боевая машина. Это навскидку. Ещё опционально "порядок", если они будут такие альянсы вводить. А детачи превратятся в батальоны. Дикое вангование, но в аосе как то так.

текущая система каста больна (в основном из-за деная), после того как они шлифанули это дело ужасами понятно что суммон будут резать

ИМХО, но ее болезнь все-таки не в конкретно саммоне, а в совершенно диком количестве кубов на каст и соответственно самих кастов при совершенно убогом денае и слабеньких перилках. Нет, есть конечно требующие лечения спеллы, но начать стоит с починки самой системы. И копировать АоСовскую -- ну сильно так себе, скорее это АоСовскую будут пилить в сторону большего разнообразия -- вон, спеллы новые добавляют, емнип, модификаторы сложности каста завезли (сам я с магией в АоСе не сталкивался, так, новостные темки почитываю).

Что касаемо 40к, то вот лично я бы начал с прикручивания капа ВЧ на сторону, где-нибудь 15-20 всего. И чтобы адвилл каким-нибудь образом (за каждый юнит на столе или в радиусе от кастера там, например) давал дополнительные кубики в пул, которые можно тратить только на денай -- не больше общего лимита, впрочем. Вот хотя бы это вот.

Было написано, что дадут. Дабы стимулировать игру тематичными расписками.

Там было про тематичные, а являются ли моноармии тематичными? Или нет? А что еще тематично? Как посчитать?

Слишком сложный вопрос.

Ну как бы такое, большой вопрос, что оказывает большее влияние на итоговый результат: модификаторы к значению броска на попадание, или модификаторы к количеству бросков на пробитие. Стрелять по капиталшипу в клозе на 15см или по эскорту абим -- разница, она есть.
Это и есть указанная мной ориентация кора[эх жаль].

Потому и считаю лэнсы наиболее надёжным средством.

Быстро и просто. У оппонента НЕ расходуются кубы на денай. Хочет кинуть все 10 на отмену условного хеморейджа - пожалуйста. Инвиз после этого нужно поденаить? пожалуйста. те же 10 кубов.

Изменено пользователем Last Ultramarine

Арлекины, Генокрады, Караул Смерти, Легион Проклятых, Инниари, Ковены Гемункулов... Мне продолжать?

Это все же не то же, что и в АоС, где тегом может обладать вообще пара юнитов. Ну и как-то оно мне не так представлялось. Скорее думал о дальнейшем раскалывании отдельных кодексов, ну там: "Аллегианс 1-10 Компани", "Аллегианс Армори Чаптера", "Аллегианс Дредноутов Чаптера" или там "Аллегианс Врейссконстракты", "Аллегианс Гардианы", "Аллегианс Аспекты" -- в таком ключе.

Изменено пользователем Assalid

являются ли моноармии тематичными?

ГВ, похоже, считает что да. Иллюстрацией к этому пункту, кстати, была армия Тысячи Сынов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...