Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу яда ДЭ думаю будет очень просто, раз все у нас пробивают всех, то будет маленький шанс на вунду любой модели и хороший шанс по нонвеикл. И это хорошо.

Будет скорее всего как сейчас с гаргантами, яд на 6+ по кейворду техника. Сколько там веномов нужно чтобы Еву поделить на ноль?

Изменено пользователем Scadi

А как же тактикульность же?

Ну тада и каверы в топку что бы ничто не мешало пиу пиу делать..

Истеричность она такая...

Будет у марина 3+ сейв, выросший до 2+ за кавер и _1 к сейвы за ренд на болтгане. Вот она тактикульность )

А как же тактикульность же?

Ну тада и каверы в топку что бы ничто не мешало пиу пиу делать..

Тактикульность заключается не в том, чтобы поворачивать кнайта боком так, чтобы арка пулемета приходилась мимо танкующего персонажа.

Как и монстре, в том числе (никаких стреляющих на 360 тиранов!).

И байкам.

И кавалу.

И джамппакам.

И тактичке.

А то пока это выглядит так, будто тебя в детстве покусал карнифекс, а психолога рядом не было. =)

В 8ке ФБ можно было пробивать любую тафну на 6ки , насколько неиграла монстра и паровые танки относительно гоблиновских лучников и гнобларов? вопрос риторический обв

В ФБ у монстров было вундов хрен да маленько и с 6 вундами при наличии пушек с Д6 мультипликацией монстра не особо играла. 12-15 вундов здорово меняют ситуацию :)

при наличии пушек с Д6 мультипликацией

Я вот как раз об этом , что угрозой монстре была (и будет) артиллерия и ее аналоги , а не скам

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот мне непонятно...

Если у техники арки уберут она что в любую сторону любым оружием сможет стрелять.даже тем что не видит цель?например ствол с поавого борта,а цель с левого?

Непонятненько...

Тут есть два варианта - либо арки оружия будут прописаны на варскроле каждой машинки, либо сказано же "танки как монстра" так что арки орудия падут жертвой упрощения как собственно этой жертвой пало все в АОСе и затем тебе на варфоржике будут объяснять что танк в бою делает

"так"
tumblr_nvi1qnZR0E1rkxwpfo1_400.gif

и что в мире 40Л месту логике и здравому смыслу нет, только быстрая и простая игра. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Шикарный Манул

насколько неиграла монстра и паровые танки относительно гоблиновских лучников и гнобларов?

У томбовских сфинксов тафна была 8, но ведра кубов с ядом они очень даже боялись.

и что в мире 40Л месту логике и здравому смыслу нет, только быстрая и простая игра. В)

Простите, а в каком-то фантастико-фэнтезийном варгейме есть логика и здравый смысл?

У томбовских сфинксов тафна была 8, но ведра кубов с ядом они очень даже боялись.

Знаешь, когда Ева не была гаргантом, она тоже яда боялась. Но что-то я не помню, чтобы кого-то это останавливало от выставления 3 штук сразу.

Простите, а в каком-то фантастико-фэнтезийном варгейме есть логика и здравый смысл?

СверМут же!

Тут есть два варианта - либо арки оружия будут прописаны на варскроле каждой машинки, либо сказано же "танки как монстра" так что арки орудия падут жертвой упрощения как собственно этой жертвой пало все в АОСе

А сейчас не так что ли? Если, допустим профиль той же гост арки из кодекса и есть почти-варскролл, у него - батарея гаусс флееров. Просто правила батареи гаусс флееров переедут в описание модели, из армори, вот и все кмк.

А там - хоть трава не расти - стреляй, хоть боком, верхом...даже, вообще, можно не стрелять. Любой каприз за ваши деньги.

Во всех хороших. Это как бы и отличает хорошее произведение от плохого. В любом жанре. Deus ex mashina - удел бездарностей.

как собственно этой жертвой пало все в АОСе и затем тебе на варфоржике будут

Я вот пробовал людям поджигать 12 страницами - не работает , рандомное самоподжигание анусов в этой теме почему-то работает лучше спланированого и продвигаемого розжига(

кубов с ядом

мб из-за механики яда в восьмерке в сочетании с низким сейвом у сфинксов?

Я вот пробовал людям поджигать 12 страницами - не работает , рандомное самоподжигание анусов в этой теме почему-то работает лучше спланированого и продвигаемого розжига(

Не с той стороны поджигаешь.

Я вот пробовал людям поджигать 12 страницами

Да чо поджигать-то? Устал народ от "200 страниц правил + 150 кодекс + 150 сапплай + то же самое у твоих оппоненотв". А тут... 12 страниц!

Да это просто праздник, какой-то, блин.

Огласите весь список, пожалуйста.

Звездный войны?

Изменено пользователем Мой игривый енот

Deus ex mashina - удел бездарностей.

Полностью согласен. Образованные-то люди знают, что machina пишется через "с". Да и вообще отношения к разговору не имеет, чего уж греха таить.

Изменено пользователем sidestep

Ага, а ничего что дополнений там ещё хз сколько страниц и миллиард листов с профилями. По крайней мере так говорят мои приятели играющие а АоС и вармаш.

Не будет меньше объёма информации. По рулам будет попроще, но не по объёму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...