Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дреднайты еще немножко ходят

Дреднайты немного псайкеры - им можно :)

Изменено пользователем Yasu

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что у тебя за кубы мил человек? А то ты на плазму всегда два синеньких кидаешь, и единичек я на них не вижу. А желтенькие у тебя только на мораль-чек, а там копейки так и сыпят, так и сыпят..

.

Кубы 5 цветов, в бросках использую не больше 3 цветов за раз. Я буржуй и кубы у меня пиленные, да?

Не надо тут палец с жопой. В фб ходил не под тем углом или на 1" дальше нужного — подставил половину армии оппоненту. Армии, не чара, не отряд — армии. А тут... ну да, как раскидаем по правилам вунды? Это не тактика, в лучшем случае — юриспруденция.

Проблемы с геометрией или глазомером это не тактика))))

Изменено пользователем Knijnik

Это тоже игроки виноваты что не носят разноцветные кубики? Или все же система перегружена?

Уж точно не система. Потому что те же самые игроки в соседней теме кричат, что один сейв - это тупо, и надо кидать по очереди все три. :rolleyes:

В фб ходил не под тем углом или на 1" дальше нужного — подставил половину армии оппоненту.

Тут в неправильной последовательности кинул лукауты -- слил чара, который раздаёт ультимативные бонусы (за счёт песен и артефакта), да ещё отдал противнику "слей варлорда" и провалил игру.

А эти коробки и транспортиры в ФБ всегда были на бо-ольшого любителя. В конце концов, я играю не для того, чтобы вспоминать в выходной день начерталку, а чтобы отдохнуть душой.

В общем, кому нравится АоС (как мне), тот доволен, кому не нравится -- будет брюзжать. Это жизнь и ничего тут не изменишь.

Что "тень" — мы же в общем говорим? :D Ну ок, у ящериц лормастер хай меджика, который дает любую лору под конец игры.

Ну вот я и говорю, что механика в ФБ такая, да не такая, как в 40к.

И лормастеры были, и обычными магами пикнуть одно и то же нельзя...

И переделали это в 6ке, а не в 7ке.

И лормастеры были, и обычными магами пикнуть одно и то же нельзя...

В АоСе, в продвинутых правилах есть отличное правило Rule of One. Помимо всего прочего, оно запрещает пытаться кастовать одно заклинание больше одного раза в ход. Вообще. И никакого маго-спама в принципе не может быть.

Ты бы перестал, а у нас на местном турнирчике у такого "выбирателя" за морячков в последствии обнаружились дайсы, на которых 2 в 3 переделана...

вот это да, помню только дайсы без единичек...

А в обще касаемо Аоса, там обмаз может быть, но редкие маги могут кастить более одного закла в фазу Героя, и мне нравится система заклинания на двух кубах, и также методика деная, это просто и прикольно.

Тут в неправильной последовательности кинул лукауты -- слил чара, который раздаёт ультимативные бонусы (за счёт песен и артефакта), да ещё отдал противнику "слей варлорда" и провалил игру.

Можно не подставлять чара под хтх или сеш. Можно впихнуть чару бункер в виде другого чара.

Ну а что касается начерталки — да, согласен, в принципе. Просто кому-то (как мне) нравится именно начерталка в качестве интеллектуального досуга.

Можно не подставлять чара под хтх или сеш. Можно впихнуть чару бункер в виде другого чара.

Давай, не подставь под дальность в 72". Это же так легко. Или, тем более, под барражевую орбиталку с бесконечной дальностью.

Интеллектуальный досуг - это одно, а дрочилово с транспонтиром и мандеж по поводу "да есть тут 2 градуса довернуться" - это другое. Ну и лично я не вижу ничего тактического в игре, где один стоящий перед фронтом/флангом/тылом дурак останавливает во много раз больше других дураков, даже если им совершенно всего хватает по дистанции.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Давай, не подставь под дальность в 72". Это же так легко. Или, тем более, под барражевую орбиталку с бесконечной дальностью.

Да ладно под орбиталку: попробуй не подставить под скотобайки.

И как там в той вселенной, где у всего оружия дальность минимум 72" и у каждого в кармане припасена орбиталка?

И как там в той вселенной, где у всего оружия дальность минимум 72" и у каждого в кармане припасена орбиталка?

Лично мне - шикарно.

один стоящий перед фронтом/флангом/тылом дурак останавливает во много раз больше других дураков, даже если им совершенно всего хватает по дистанции.

А он и не останавливает. Оверран же. Другое дело, что ты сам можешь почему-то не захотеть его делать.

Круто. Хсм хоть там не страдают?

Ну многие орут по привычке, что все плохо, что клятое гаве ничего не делает, но те, кто именно играют, а не орут, почему-то особо не плачутся.

А он и не останавливает. Оверран же. Другое дело, что ты сам можешь почему-то не захотеть его делать.

Хорошо. Два дурака.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну просто офигенно, я один из тех людей которые ждут подобного от 8.

друзья вначале некоторые вещи могут показатся не очень, но когда вы начнете играть вам это понравется.

Ну просто офигенно, я один из тех людей которые ждут подобного от 8.

друзья вначале некоторые вещи могут показатся не очень, но когда вы начнете играть вам это понравется.

я так начал играть в АоС прошлым летом, потому что казалось слишком просто, не ища какой то имбы, но приигравшись понял что не хватает моделей, а новые покупать не хотелось, а сейчас и тем боле, жду 8-ку и новый кодекс ХСМ.

• Отец-основатель

Ох-ох, самое время будет встать и поразмяться!

3958c5a4c3c404b1e8e3e59e4cad3943.jpg

какие годные новости, примерно то чего и ждал) теперь бы дождаться релиза и успеть проводить 7-ку

Изменено пользователем dimon_metalist

Ну многие орут по привычке, что все плохо, что клятое гаве ничего не делает, но те, кто именно играют, а не орут, почему-то особо не плачутся.

Хорошо. Два дурака.

Ну, хоть где-то им хорошо (начинает петь Селин Дион).

А прежде чем обвинять других в незнании правил и отсутствии опыта, предлагаю прочитать рульбук фб :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...