Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зато какой простор для отыгрыша и фантазии.

Гвардан без ножика (утрированно), с последней севшей батарейкой к фонарику, видит, как на него идет расфигаченный павшим взводом, но еще живой и злой раптор хаос, и берет с земли камешек, пуляет тому в морду, чтобы спровоцировать на быструю свою смерть, пробивает линзу, глаз и попадает в мозг, активировав мембрану коматоза.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оказуалеле

Да ГВ не раз говорило, что удаленная модель не обязательно убита. И даже вроде в книгах это иногда светилось. Вот просто ее ранили так, что она не может продолжать бой, или оглушили, или еще чего.

Может, своим лазганом чувак выбил именно тот священный винтик лендрейдера, который еще императора застал, экипаж ради такой святыни вылез из танка, забил на бой и начал ползать по округе и искать этот винтик.

никанон

почему твои лазеры пробивают мой танк из первой мировой с одушевленным копьютером внутри, с точки зрения науки твои лазеры не правы

Кто тут про сливы профилей говорил...по любому будут сливы просто попозжее. В)

Только анонсировали жеж...или сразу пол рульбука слить?

Ща посмотрят на реакции чет может поправят где то и понеслась)

Жаль только что накупленные книги не валидны терь будут...

У меня вот от этого горит...даже не от возможного трускейла.ибо купленый пластик все равно докрашу и буду им гонять,докупая новое.а вот книжки жплко...

И да я тоже культист гв.

Вот Славино объяснение самое лучшее. Так как дейно так может бить и нафиг этот танк, айда искать винтик.

Теперь я спокоен

Я тут подумал и решил, что отмечу выход 8 новеньким baneblade'ом.Теперь ведь можно!

Теперь ведь его любая шавка пробить сможет :) толпа крутов например :)

Вот Славино объяснение самое лучшее. Так как дейно так может бить и нафиг этот танк, айда искать винтик.

Теперь я спокоен

Именно. Танков много, а винтик, видевший живого императора - он такой один! Может, его лично батя пальцем трогал, когда краску на прочность проверял!! Святыня жеж!!!

Теперь ведь его любая шавка пробить сможет :) толпа крутов например :)

Толпа крутов его и сейчас при желании может пробить, докупаешь снайперские патроны и вперде.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Да ГВ не раз говорило

Я хз , во вселенной где демоны из ада сражаются с чужими ,а по небу летает баба косплеящя Иисуса и орки ездят быстрее на тачках красного цвета рассуждать о логике пробивания лазерами танка из первой мировой - очень на любителя.

Объяснений можно много придумать, гвардеец разбил все приборы, экипаж ничего не видит, дух машины от такой наглости завис и выключил двигатель.

Объяснений можно много придумать, гвардеец разбил все приборы, экипаж ничего не видит, дух машины от такой наглости завис и выключил двигатель.

Хех продолжим

А у монолита как быть?)

Там как бы все пофиг на винтик и обидки духа машины

Новенький ЛР едет по полю боя, гвардеец стреляет с лазгана и заклинивает ММ на турели -1 вунда. "не так нельзя! Это нибэкаво!". Истерзанный мельтами, с сорванными бронепластинами от близкого взрыва снаряда Василиска ЛР медленно ползет в сторону окопов. Гвардеец стреляет, попадает в дыру и воспламеняет пары топлива внутри. Бам! и ЛРа нет. "ни бэкава! так не бывает!" И т.д. и т.п.

Народ, сова привычная и не на такое налезала)))

Хех продолжим

А у монолита как быть?)

Живой металл вчера перепил смазки, и по причине бодуна не очень любит сильные удары по себе.

Интересно, теперь отряд тактички будет минимум по десять или оставят минимум в пять бойцов? И хотелось бы знать пойнткост будет как в АОС или опции варгира на отряд за доплату будут?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А у монолита как быть?)

Там как бы все пофиг на винтик и обидки духа машины

Лазер попал в портал и через него прямо в глаз Безмолвному Королю. Некроны побеждены, галактика торжествует, рядового Дженкинса повышают до Вармастера.

Изменено пользователем Rolz

Да и вообще, Дюк, тебе как лучше - чтобы твой оппонент 5 ходов платуном лазганов пытался сжечь монолит и снял бы ему при этом половину вундов (условно в будущем), или чтобы первый проходящий мимо сержант скитариев с арк-дубинкой его в соло забил в мясо за одну фазу с чарджа (реально в настоящем)?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Что? Варлорд-титан? Да что ты сможешь без шаблонов? Сейчас моих полдюжины платунов раберут по винтикам!

Я хочу как в 4 насчет монолита.

Его убивает только чудо ;) ну или демолишер/хамерхед

Остальное норм

Пока же я прямо сказал не нравится только (все пробивает все)

сержант скитариев с арк-дубинкой его в соло забил в мясо за одну фазу с чарджа (реально в настоящем)?

ну ты и сравнил действие электромагнитного импульса на пирамиду хтонических зведных терминаторов в космосе укротивших древних богов которые пожирают звезды и действие на нее обычного лазера

Изменено пользователем Шикарный Манул

Или например так - гвардеец вешает целому лендаку вунду - сбил антенну, фару, [злодей]а высунувшегося из кабины. Снимает одновундовому лендаку последнюю вунду - попал в те огромные дыры, которые остались от лазпушек или рельс каких нить. Вон - Рэмбо в дула гранаты пихал, а зусулы успешно боролись с железным капутом. Если это будет происходить в одной игре из 10 - норм. Ваха работает на таком героизме, как 4 дезвотчевца валящих материнский корабль тиранид, или гремлин с особыми красными пульками увозит чаптермастера в термоарморе.

Тут некий шизик с топорами риверов и вархаундов складывал, не говоря уже о бедных рыцарях - а, там пропорции ещё суровее.

Кстати по терминаторам. Имхо у простого мара будет две вунды, а у терминатора 3 но это вангование на чайном грибе.

Изменено пользователем evilmaxx

Что? Варлорд-титан? Да что ты сможешь без шаблонов? Сейчас моих полдюжины платунов раберут по винтикам!

У оржуия варлорда останутся шаблоны не стоит переживать только как в аосе (каждая модель в отряде на 3+ например) или каждая модель в 10 дюймах от точки например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...