Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rai: спс огромное, слона то я и не увидел!) "В рульбуке алгоритм расписан исходя из того, что кубики кидаются по одному."-это главное

Вопрос наверное тупой, но как работает armorsave на 7+ который видно у нескольких юнитов в разных фракциях? Поначалу думал что показалось, но нет.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Вопрос наверное тупой, но как работает armorsave на 7+ который видно у нескольких юнитов в разных фракциях?

В обычных условиях, в чистом поле - никак. В укрытии, кидаешь 6+.

если нет особых оговорок(как у овервотча например) то да, ну автопопадающее оружие будет работать

смущает приписка в плазморужии "the bearer is slain after all of this weapon's shot have been resolved", означает ли это что при любой 1 на ту хит модель будет дохнуть даже при наличии реролов?

Вопрос, наверное, дурацкий, но все же: допустим, есть армия Имперской Гвардии и есть Лендак. Поскольку и то, и другое - "Империум", то я могу включить Лендак в слот хэви, но катать на нем трупсу Имперской гвардии все равно нельзя? Так я понимаю или нет? Если не сложно, киньте цитатой из рульбука.

Вопрос, наверное, дурацкий, но все же: допустим, есть армия Имперской Гвардии и есть Лендак. Поскольку и то, и другое - "Империум", то я могу включить Лендак в слот хэви, но катать на нем трупсу Имперской гвардии все равно нельзя? Так я понимаю или нет? Если не сложно, киньте цитатой из рульбука.

Рулбук тут ни при чём: в правилах Лэнд Рейдера написано, что он возит <Chapter> Infantry models, у ИГшников чаптера нет, поэтому они в него не лезут.

Привыкаем мыслить кейвордами.

Не кидайтесь тапками, если обсуждалось, но у меня просто паническая атака - что, теперь можно спокойно чарджить флаеры? Я ничего запрещающего не нашел.

Не кидайтесь тапками, если обсуждалось, но у меня просто паническая атака - что, теперь можно спокойно чарджить флаеры? Я ничего запрещающего не нашел.

Можно но только теми юнитами у которых есть слово FLY в кейворде. Например шайнинг спиры на джет-байках могут, а простые байкеры нет. Это все прописано в спецправилах самих флаеров.

Изменено пользователем Knijnik

Барракуда тау, специально уточнено что ее может зачарджить толькт модельс правилом флай. Сам по себе кейфорд флай не дает иммуна к чарджу бомжей, только спецрулы в листе юнита

Можно но только теми юнитами у которых есть слово FLY в кейворде. Например шайнинг спиры на джет-байках могут, а простые байкеры нет.

Спасибо, добрый человек! Но можно ссылку хоть на номер страницы, хоть на раздел? Не нашел ничего такого.

Upd: Понял, должно быть написано в листе юнита. Забавно. Хеллдрейк, мало того что не получает -1 при стрельбе по нему, так еще и чарджится всеми подряд :)

Изменено пользователем SSergeant

смущает приписка в плазморужии "the bearer is slain after all of this weapon's shot have been resolved", означает ли это что при любой 1 на ту хит модель будет дохнуть даже при наличии реролов?

Почему? Вроде как есть рерол (от кэпа, например), если удачно, то всё ок.

А нескольковундовая модель тоже убирается или только вунду теряет?на 1 ку.

убирается, даже танки, у которых нет спецправила замены, например лр с плазмакомбиком )

А нескольковундовая модель тоже убирается или только вунду теряет?на 1 ку.

У тебя что написано, теряет вунду или удаляется убитой? Вот и читай

Почему? Вроде как есть рерол (от кэпа, например), если удачно, то всё ок.

Ну тип ты уже показал единичку, а потом что ни показывай, после всех выстрелов все одно - смерть.

Нургло фнп морталки сейвит, про остальное не упомянули в факе

Никаких васька энгримарин=каунтэзлисандер, но это и раньше писалось да

Ну тип ты уже показал единичку, а потом что ни показывай, после всех выстрелов все одно - смерть.

Ну тип у меня есть правило, по которому я пореролить могу. Мне тем правилом, ни что не мешает и не запрещает пользоваться.

Т.е. ты единичку кинул, но можешь пореролить, значит результат то не окончательный, а вот перебросил, тогда да, по результатам бросков и выводы.

Никаких васька энгримарин=каунтэзлисандер, но это и раньше писалось да

Косплееры обмазанные символикой скорпионов, отодвинули меня от компа и в недоумении смотрят в монитор.

Изменено пользователем Altag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...