Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, так это система виновата, что в нее играют тормоза? По правилам ничто не мешает кидать так, как описали я и sidestep.

Это опциональный фаст дайс, обязательным он не является. Кроме того, оппонент может не захотеть скидывать все вунды, или продолжать их скидывать на основе результата последующих сейвов, что иногда тактически важно - например, как было в моей последней игре, я скинул только 2 вунды из 5 ради того, чтобы убить одну модель в своём отряде и за счёт этого получить повышенный мажорити тафнес. А могло быть их и 20, из чего я бы сначала сейвил первую половину, потом бы повторил манёвр, а дальше бы решал на основе результата. И да, это базовые правила.

А вообще нужно просто отменить присоединение в отряд героям,что бы не было кучи боингов, вот тогда зарево от форжи увидят в Ноттингеме biggrin.gif

По слухам именно так и будет, кроме того в аосе тоже нет присоединения героев к отрядам :rolleyes:

А, так это система виновата, что в нее играют тормоза? По правилам ничто не мешает кидать так, как описали я и sidestep.

Хорошо. Другой пример, тоже из игры. Стоит отряд. В нем индеп с 5-м баллистиком, остальыне с 4-м у них плазма на рапиде, мельта, болтеры и граната шаблонная. Кубики одним пулом и одного цвета. Сколько надо отдельных бросков на ту-хит и тувунд чтобы не запутаться? Это тоже игроки виноваты что не носят разноцветные кубики? Или все же система перегружена?

По слухам именно так и будет, кроме того в аосе тоже нет присоединения героев к отрядам :rolleyes:

По каким слухам? В после на ком.сайте про индепов не было ничего.

Я уже успел это оценить, поэтому пеших моделей персонажей в турнирном формате сейчас очень редко можно всретить. Все гоняеют их на монстре, в 12-14 вундах. Но в 40ку дракона не протащить для Тигурия В)

Могло, через лормастера в армии. Ящерицы могли знать хевен дважды (трижды, если на много очков и очень хотелось). А помните еще, что такое даже одна комета?

Ну понятное дело, что можно было, но опять таки, не у всех и так далее. Я общем случае говорю.

Это опциональный фаст дайс, обязательным он не является. Кроме того, оппонент может не захотеть скидывать все вунды, или продолжать их скидывать на основе результата последующих сейвов, что иногда тактически важно

1) Не является, скорее признаком хорошего тона.

2) Это как это готовые вунды можно скидывать, чтобы получать мажорити тафнес?

"Тактически важно" в фб было правильно коробку подвигать, а эта возня — буквоедство, а не тактика, тбх.

Это тоже игроки виноваты что не носят разноцветные кубики? Или все же система перегружена?

Есть деньги на миньки, нет денег на пару-тройку кубов другого цвета? В рульбуке про это раз пять отдельно в вежливой форме говорят. Окей, система виновата, что в нее играют тормоза и жлобы, а кидать кубики — это тяжело, я понял.

"Тактически важно" в фб было правильно коробку подвигать, а эта возня — буквоедство, а не тактика, тбх.

Тактика. У меня та же ситуация регулярно бывает с Когортой Кибернетика, когда приходится прикидывать какие раны пытаться сейвить техножрецом (ещё зависит от того, кто стоит с нужной стороны: доминус или мелкий), а какие скидывать на роботов. И частенько приходится кидать лукауты и сейвы по одному, чтобы посмотреть как лягут кубы.

По каким слухам? В после на ком.сайте про индепов не было ничего.

Друг с англичанами общается.

Ну понятное дело, что можно было, но опять таки, не у всех и так далее. Я общем случае говорю.

Угу, а что с лайт-консилом, например?

Угу, а что с лайт-консилом, например?

Окей, давай за тень. Много лормастеров ее ты знаешь? И чтобы потом можно было обмазаться.

Или не рбшные лормастера, а из кодексов. Мне вот дезлипер нургловский нравился!

Изменено пользователем HiveTyrant

Тем более, что пресловутая монстра без крыльев и псайкерлевела на столах в принципе не встречается.

Ога-ога, тауводы подтверждают.

Тем более, что пресловутая монстра без крыльев и псайкерлевела на столах в принципе не встречается.

Роботы? Слава роботам!

Чардж = асф глупенькая идея

Такое было уже в фб (в аосе немного иначе) и я бы не сказал, что это было умной идеей.

Не не, всё хорошо. Мне нравится наконец чардж орков сново может вызвать припекание.

Мувен и Мораль, ну ок надо посмотреть...

И вот Armour save modifiers это что как в Некрамунде и Старых редакциях? Там Болтер AP -1, постреливаем из него в саламита в павер арморе на 3+, а он в итоге откидвает 4+ сейв?) Не это клёво, это всегда нравилось ещёб и в рукопашке былобы подобная механика. Интересно по такой пянке вернут два куба терминаторам...

Есть деньги на миньки, нет денег на пару-тройку кубов другого цвета? В рульбуке про это раз пять отдельно в вежливой форме говорят. Окей, система виновата, что в нее играют тормоза и жлобы, а кидать кубики — это тяжело, я понял.

А что у тебя за кубы мил человек? А то ты на плазму всегда два синеньких кидаешь, и единичек я на них не вижу. А желтенькие у тебя только на мораль-чек, а там копейки так и сыпят, так и сыпят..

.

А что у тебя за кубы мил человек? А то ты на плазму всегда два синеньких кидаешь, и единичек я на них не вижу. А желтенькие у тебя только на мораль-чек, а там копейки так и сыпят, так и сыпят..

.

Сочувствую. Я бы с такими заявлениями играть перестал с такими людьми.

Что-то на уровне анонимусов с натфки

Да хоть анонимусов с форчана. Тебя верить никто не заставляет и не призывает

Тактика.

Не надо тут палец с жопой. В фб ходил не под тем углом или на 1" дальше нужного — подставил половину армии оппоненту. Армии, не чара, не отряд — армии. А тут... ну да, как раскидаем по правилам вунды? Это не тактика, в лучшем случае — юриспруденция.

Сочувствую. Я бы с такими заявлениями играть перестал с такими людьми.

Ты бы перестал, а у нас на местном турнирчике у такого "выбирателя" за морячков в последствии обнаружились дайсы, на которых 2 в 3 переделана...

Окей, давай за тень. Много лормастеров ее ты знаешь? И чтобы потом можно было обмазаться.

Или не рбшные лормастера, а из кодексов. Мне вот дезлипер нургловский нравился!

Что "тень" — мы же в общем говорим? :D Ну ок, у ящериц лормастер хай меджика, который дает любую лору под конец игры.

А вообще нужно просто отменить присоединение в отряд героям

Или сократить до одного, как тут предложили вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...