Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

судари, так как танки стреляют, спонсоны там углы поворота на модели (хб ЛР там типа)? с любого куска танка всем на 360 градусов?

Да. Счастье всем и пусть никто не уйдёт.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

390 очков? Пока, Лэнд Рейдер.

так вроде все подорожало (во всех тематических ветках все об этом)... а ленд рейдер с 2+ как стоил 5 укачанных термосов так и стоит

Пфф, лорд, сорк и парень с колокольчиком из стартера.

... может, и Lord Festrus (стр.57 индекса ХСМ)

Изменено пользователем Locke

Вопрос: можно ли получить ковер стоя за другими юнитами? Не нашел в правилах :/

Никак.

Народ, втыкаю в в правила ХТХ. И не вижу никаких упоминаний кто может бить, а кто нет. никаких упоминаний про 2" зону и прочее. Это я слепой, или теперь просто все в юните вносят свои атаки, даже если они в многих дюймах от противника?

Я правильно понимаю что леталки выставляются на стол как обычно а не обязаны начинать в резервах?:)

Вообще практически все что увидел понравилось -и механики и некроны и милитарум и даже десувотч :)

Вообще практически все что увидел понравилось -и механики

поделись что ты увидел хорошего в механиках?

поделись что ты увидел хорошего в механиках?

То что армия которая мне нравится будет существовать в восьмерке причем так как я ее вижу

Впрочем , спортдро... Спорстмэнам наверняка не понравится , рустер то ниаптималин наверняка получится, нипаногибать...

Изменено пользователем HorrOwl

Со столов быстро пропадут все эти бесчисленные стенки и заборчики)
Ты про скрин из юнитов? Античардж останется =) А террейн-заборы имеют свои правила.

Со столов быстро пропадут все эти бесчисленные стенки и заборчики)

На них есть отдельные правила, если что....

Я правильно понимаю что леталки выставляются на стол как обычно а не обязаны начинать в резервах?:)

Вообще практически все что увидел понравилось -и механики и некроны и милитарум и даже десувотч :)

Могу сказать за Тау - их леталки вообще не могут в резерв. :D

Внимание, опять вопрос: supersonic может поворачивать до 90 градусов и двигаться от 20". А если он не может совершить движение? (в угол встал в прошлый ход)

В дополнении кстати описан онгоинг резерв думаю имеет смысл использовать его.

Но вообще в правилах написано - не можешь делать минимум мув- упал и разбился.

В описании мувмент фазы

Изменено пользователем HorrOwl

Я имею ввиду все эти эффекты, которы позволяют поигнорить вунду на 5+ или 6+, что они не игнорируют морталки, если прямо не указано обратное. Так что плагам страдать, например.

Нет, у плагов бросок когда они теряют вунд, а он теряется и от вунды, и от мортал вунды одинаково. А фуеган когда получает вунд бросает. Если у кого то есть защита от получения - тогда не будет от морталов работать, да...

А как определяется очередность рукопашной. В ход, когда одна сторона чарджит, понятно. А во второй и прочие ходы?

А во второй и прочие ходы?

игроки поочердено активриуют отряды , первый приоритет у игрока у которого ход. то есть после ттого как отбили чарджившие и асф - активрует отряд игрок чей сейчас ход, потом его противник и так далее , отряды не обязаны [ну уж нет]одиться в одном хтх если что

Изменено пользователем Шикарный Манул

Народ, втыкаю в в правила ХТХ. И не вижу никаких упоминаний кто может бить, а кто нет. никаких упоминаний про 2" зону и прочее. Это я слепой, или теперь просто все в юните вносят свои атаки, даже если они в многих дюймах от противника?

раздел 5-3. бьют только 2 ряда теперь.

раздел 5-3. бьют только 2 ряда теперь.

То есть влажные фантазии о 50рыльнике катачанских конскриптов под Стракеном, пристом и коммисаром так и останутся влажными.

А если есть несколько чардживших, и асф у обоих игроков. какая очередность у них?

и если у тебя есть и чардж и асф, их очередность ты сам выбираешь, или сначала весь асф, потом весь чардж и тп?

Изменено пользователем Сайрус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...