Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прокатывало с черными шрамами, прокатит и с зеленым легионом.

Не-не-не. То, что дозволено богоподобным Астартес, не прокатит у их жалких предавших братьев.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос носит чисто академический характер. Ситуация в вакууме: у меня есть армия розовых моряков. Сегодня я хочу играть ими как ультрамаринами, а завтра как кулаками.

При чём, и именных персов буду включать в армию.

Законно ли это!?

Не-не-не. То, что дозволено богоподобным Астартес,

Ты же маринов здорового человека, производства Мыколы Белиазаровича?

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Это совершенно ничего не доказывает. = )

ГВ в новостях про психосилы писало, что смайт знают все псайкеры в игре.

Не-не-не. То, что дозволено богоподобным Астартес, не прокатит у их жалких предавших братьев.

Лимит беспринципности превышен; нажмите 1, чтобы пополнить счет; нажмите 2, чтобы позвонить в варп-саппорт.

Джентльмены верят друг другу на слово.

"И тут мне, Петька, так поперло, так поперло!"

По существу - армия розовых маринов может и не иметь четкой наследственности от легионов первого основания и в каждой игре иметь разные чаптертактики, коли совесть и оппонент не возражает. Собственно я думал этот вопрос закончился еще в шестой редакции

чёт наверное не очень бы хотелось играть с розовым ультрамарином

а придётся)

В том плане что многие люди не упарываются в конкретный орден и любят разнообразие. А им это ограничивают кейвордами. Выход напрашивается только один: делать универсальный покрас.

Вопрос носит чисто академический характер. Ситуация в вакууме: у меня есть армия розовых моряков. Сегодня я хочу играть ими как ультрамаринами, а завтра как кулаками.

Законно ли это!?

Законно все.

Ты можешь собрать армию моряков, и сегодня играть ими как Серыми Рыцарями (с уважением), завтра - как демонами Императора, а послезавтра - как Арлекинами (тоже Императора, разумеется).

Миньки - это же просто фишки для обозначения юнитов, это не настоящие люди.

Это совершенно ничего не доказывает. = )

У сорка есть, у кого-то нет. = )

в пердосии у каждого мага, емнип, есть аркан болт и мистический щит.

если сказали, что у каждого, то я сомневаюсь, что сорокаке изменится это...

Законно ли это!?

Зависит от того, пропишут ли каждой подфракции особые правила. В противном случае, это сделано лишь для того, чтобы именные персонажи разных подфракций не синергировали - Драйго с Робутэ, Кхарн с Аббой и т. д.

Законно ли это!?

Ответ на сей вопрос звучит так: "Спросите у организаторов турнира".

А в фанплее всегда можно договориться.

Зависит от того, пропишут ли каждой подфракции особые правила.

Как с этим в аосии, кстати?

Изменено пользователем Era3er

а придётся)

В том плане что многие люди не упарываются в конкретный орден и любят разнообразие. А им это ограничивают кейвордами. Выход напрашивается только один: делать универсальный покрас.

и играть с такими же розовыми маринами.

если сказали, что у каждого, то я сомневаюсь, что сорокаке изменится это...

Возможно. Но последний рубль на это я бы не поставил.

давай поспорим? :rolleyes:

Законно все.

Ты можешь собрать армию моряков, и сегодня играть ими как Серыми Рыцарями (с уважением), завтра - как демонами Императора, а послезавтра - как Арлекинами (тоже Императора, разумеется).

Я помню сначала играл бумажками и пивными пробками. Кружка косплеила дроп-под, а ринки вырезал из бумаги. Времена четверки)) Эххх... ГэВэ вернуло мне мою молодость.

Аж слезы наворачиваются.

давай поспорим? :rolleyes:

Повторяю: о том, что каждый псайкер знает Смайт, говорили сами ДжиДабсы.

Прекращайте флуд.

Какие фишки, я вчера с огнеметчиком О'Келли из второго отделения специального вооружения пиво пил.

Кстати, сливов гвардии не было?

и играть с такими же розовыми маринами.

Дарю идею на миллион долларов – красишь маров в белый цвет, а оппоненту приносишь очки с цветными стеклами. Хочешь ультру - синие, хочешь бладов - красные, хочешь шрамов - прозрачные.

Изменено пользователем Colonel Flynn

post-23946-1496144471_thumb.jpg

У бладов написано есть такая сноска, но если хочешь играть оредном палки по правилам ультры с героями ультры скажи. То говоришь это орден палки, но кейворл тут ультра.

Вот же человек, привел скрин. Тут все ясно, как день.

наследники кровавых моряков с сосцами:

Вы можете кейворд кровавых моряков с сосцами заменить на любой кейворд ваших розовых пони-потрошителей. И играть как играли. Однако именные персонажи, которые берутся 1 в армию (не детач, а армию, кстате) - Данте - магистр только кровавых моряков с сосцами, а не их наследников. То есть - болт.

То есть этим правилом ГэВэ нанесло такой удар серпом и молотом всем наследникам, кто красит не ордена первого основания.

Аминь, парни.

З.Ы.

Вот увидите требования к покрасу еще пропишут в турнирах. Ибо это самый простой способ отразить действие системы кейвордов на детачи в армии, не тыкать оппоненту ростером с десятком позиций, и доказывать, что ты не олень, мол розовые-гомоморяки под папкой, ибо ультрамарины, но нет.

Вот увидите требования к покрасу еще пропишут в турнирах. Ибо это самый простой способ отразить действие системы кейвордов на детачи в армии, не тыкать оппоненту ростером с десятком позиций, и доказывать, что ты не олень, мол розовые-гомоморяки под папкой, ибо ультрамарины, но нет.

В эпоху, когда турниры играются непокрасом на гнутых фанерках? Нет пути.

Спортсмены никогда на это не пойдут, ведь это закроет им возможность не меняя армии играть по нескольким наборам правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...