Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что боятся олл-резерв армий - жалко. Мне кажется с ними и за них было весьма интересно играть. И кстати быстрее по времени - потому что фазы растановки считай нет + 1-2 хода первые идут весьма быстро. Про сжигание десувинг армий... ну хз - я бы набрал ЛР и Дредов. Там столько линкованых лазок на 48, что стой-стреляй-жди термей. Норм же, не? У ДА даже тематичны дреды в четыре автопушки, типа намек ))

Изменено пользователем Curator

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вам и ланса. д6 вундов, и достаточно.

А вот дезинтегратор, стабильно вносящий по две вунды (привет терминаторам!) - это интересно. Сколько будет ещё таких штук?

Изменено пользователем sidestep

Про ковены я так понял будет отдельная статья.

Вички тарпитят мешая отсутпать . Дез равагеры тоже интересны. Но как-то все мало описали.

Про сжигание десувинг армий... ну хз - я бы набрал ЛР и Дредов. Там столько линкованых лазок на 48, что стой-стреляй-жди термей. Норм же, не? У ДА даже тематичны дреды в четыре автопушки, типа намек ))

Да сжигают слабые духом. Я ж выше написал - всякую лажу оставляем, а потом поехали большими пачками термей развлекаться. ЛР и дредов много не наоставляешь - дороговата кольчужка.

ЗЫ Кстати интересно, если условный сквадрон ушастых шагалок потеряет 2 модели, то насколько вероятно что им тоже придется кидать баттлшок и терять модели на этом?

А вот дезинтегратор, стабильно вносящий по две вунды (привет терминаторам!) - это интересно

А вот и РВБК с линкованной рапид-плазмой... Вечер перестает быть томным.

and they ignore the -1 penalty to shooting heavy weapons after moving, keeping them agile.

Получается что теперь только старые фаст вихлы будут иметь фулл БС если двигались, так что ли? Леман расс. Дот "леман расс". Орки. У нас все снепшоты.

Изменено пользователем allagh

дроппод итак дает дроп правило любому марскому отряду, остальные такого лишены. уже хорошо, не, сфига ли ЕЩЕ бафать?

Что боятся олл-резерв армий - жалко. Мне кажется с ними и за них было весьма интересно играть. И кстати быстрее по времени - потому что фазы растановки считай нет + 1-2 хода первые идут весьма быстро. Про сжигание десувинг армий... ну хз - я бы набрал ЛР и Дредов. Там столько линкованых лазок на 48, что стой-стреляй-жди термей. Норм же, не? У ДА даже тематичны дреды в четыре автопушки, типа намек ))
ну как бы ал резерв армия предполагает что типа застают противника врасплох (:

так что в плане логики ал резерв в играх с очками - на помойку вполне верное решение

Вот вам и ланса. д6 вундов, и достаточно.

правило ленс заменили походу на улучшенный ренд, так что все по честному :)

А можно я поиграю чистыми термосами, без всякой техники и байков? Вторую редакцию уже жду.

В прошлой ГВ рекомендовало не играть такой армией. В этой ехидную приписку про дезвинг сделало.

интересно, обязана ли авиация(ховер например) начинать игру в резервах и тыды

Что касается любителей оллдипстрайка, гв же рекомендовала с этим - в нарратив и тыды

Изменено пользователем HorrOwl

ну как бы ал резерв армия предполагает что типа застают противника врасплох (:

Ну как бы в этом и смысл десантуры - целиком выпасть на подах и всех убить пока они не очухались.

так что в плане логики ал резерв в играх с очками - на помойку вполне верное решение

Вообще тебя не понял.

можно я поиграю чистыми термосами, без всякой техники и байков?

Гв говорит - не в матчед плей и это реально второй пункт восьмерки, который мне сильно не нравится.

А можно я поиграю чистыми термосами, без всякой техники и байков? Вторую редакцию уже жду.

судя по примеру да, но о ужас, стрелковых терми заставят стрелять :<

Ну как бы в этом и смысл десантуры - целиком выпасть на подах и всех убить, не?

это н есоло кампания в довике, это игар для двоих. ну там тактика, теоретически равные шансы и все такое :)

смысл тиранидов вылезти и всех сожрать

смысл некронов портанутся и всех нагнуть

сфигали ожидать что марам внезапно разрешат всем в резерв (если уже написали что не разрешат даже ДА)

судя по пример уда, но о ужас, стрелковых терми заставят стрелять :<

Терминатор вооружен штурмболтером и ФИСТОМ. Сам догадаешься что у него основное, а что вспомогательное вооружение? ))

смысл тиранидов вылезти и всех сожрать

смысл некронов портанутся и всех нагнуть

сфигали ожидать что марам внезапно разрешат всем в резерв (если уже написали что не разрешат даже ДА)

Фишка в том, что с фига-ли ВСЕМ неразрешили уходить целиком в резерв. Вот эта бредятина из шестерки зачем в восьмерку перенесена? Тьфу.

судя по примеру да, но о ужас, стрелковых терми заставят стрелять :<

Я ими и раньше стрелял. До хтх стрелковые термоса далеко не всегда доходили. А вот дипстрака у них теперь не будет, придется в руинке начинать и постреливать ракетами.

Терминатор вооружен штурмболтером и ФИСТОМ. Сам догадаешься что у него основное, а что вспомогательное вооружение? ))

Видимо то, что у сержанта тоже есть в базе, а не заменяется на павермеч. =|

с фига-ли ВСЕМ неразрешили уходить в резерв.

Потому что резерв - это не "скрытый деплоймент". Это запас, подстраховка, подкрепления для основных сил.

Это не работает, если им нечего подкреплять, дерп.

Изменено пользователем sidestep

у тактички 2 спец вепона и пистолеты, которые стреляют в хтх

у терминаторов 2 хэви вепона, и кулаки для хтх

с учетом одинаковых вс и бс (ну ладно можно забыть бэк) поделись их ролями :)

Фишка в том, что с фига-ли ВСЕМ неразрешили уходить в резерв. Вот эта бредятина из шестерки зачем в восьмерку перенесена? Тьфу.
потому что деплоится одному на столе не весело, равно как и куковать свой первый ход из за резервов противника не интересно?

у тактички 2 хэви вепона

Че, правда что ли?

На десятку, которая стоит черти сколько.

Про разный армор, количество атак и вундов (в новой редакции) даже говорить небуду. Там еще лидак и инвуль какой то.

как забалансить алл дип без скатера на первый ход с чарджем из оного?

Как у Сигмаринов балансится вориорс чэмберы, и их аналоги, в которых еще и рерол чарджа в радиусе был?

Изменено пользователем VaSSis

у тактички 2 хэви вепона и пистолеты, которые стреляют в хтх

с учетом одинаковых вс и бс (ну ладно можно забыть бэк) поделись их ролями :)

Кто-нибудь скажет мне как этот юзернейм стал администратором? Нет, реально? :?

как забалансить алл дип без скатера на первый ход с чарджем из оного?

1) Двойным овервотчем (постреляли на "выпал" + постреляли на "чарджит")

2) Кинь девяточку на чардж еще, даже с реролами

3) Скрин у противника должен же быть. Даже если его убили стрельбой, то все равно он не позволяет на первых ход оказаться в чардж-рейндже от ценного.

Суммоню вайнящих ДА)

Если опять будет автолуз из-за криво прописаных правил, то да. Если же можно частью начинать на столе, а часть отправить в резерв, как дела.т все нормальные люди, то норм.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...