Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А Вы таки уверены, что они вообще будут?

А то вон при AV у мельты были спецправила на рассчет пробития. Теперь вместо него - переброс d6 на количество вундов, сбиваемых у цели успешной атакой.

Мельта есть и спецправило позволяющее ей лучше убивать на ближней дистанции технику(и не только) есть.

Значит скорее всего лэнс будет и будет иметь спецправило против высокого армора(в смысле теперь тафны).

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слова не мальчика, но мужа. Только бесполезные выводы основанные на слухах, которые сей муж судя по всему сам не читал, но слышал.

Слух читал. Но и тема про обсуждение слухов, не? Я ж не в тактике и правилах это пишу, не так ли?

Где урезанность? В 40К?

У архонтов в 40к , о них речь же шла

Изменено пользователем Шикарный Манул

не вижу глобальной проблемы.

огнеметы с рендом

но тут такое дело мы про комбатфазу и про профильных хтхшников меньше всего знаем.

Интересно как на этот раз над ДЭ издеваться будут. Насчет оружия и пробивания его, работу ядов это конечно интересно будет узнать.

Но небось броня опять будет хуже даже чем у корабельных родичей, даже чем у корсаров. А это издевательство когда у почти одинаковых байков немалая разница в броне, и у самих пехотных юнитов, когда у Аутархов и Экзархов(я не говорю про Феникса Джайн Зар с ее термовской защитой при тоненькой броньке) брони лучше чем у богатых и древних Архонтов при той же толщине, у Мстителей брони лучше чем у Кабалитов(а по беку это не корабельные призывники гвардейцы а закаленные вояки), и Труборнов, Скорджей

У дешевой трилионной гвардоты, у шахтерских генокультов, ДАЖЕ у полуголых Катачанцев броня не слабее доспехов Кабалитов при ее грубо говоря отсутствии у катачанцев, а у полуголых вичей броня хуже чем у катачанцев при наличии частичного доспеха, где логика и бек.

Или всем надо как Жилиман пилить свои версии Примарис Десантуры. Какие-нибудь "Аздрубаэль или Ситрак(раз верного убийцу Векта прибили то почему бы и нет) Кабалиты", "Сестры-Дочери Хесперакс" с генами лучших представителей. Уриен Ракатх по заказу Векта мог бы в конце концов и деньги с технологиями не проблема, а обстановка в галактике и усиленные враги, все располагает к созданию ударных сил против таких противников. А то тут рейды за рабами, артефактами и показные сражения унижающие монкеев, тау и т.д сложно проводить когда миры охраняют такие многомиллионные кадры у которых брони и оружия никак не слабее как минимум а то и сильнее часто.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

А мне вот, как "стороннему наблюдателю" теперь вот интересны два момента

1) что в итоге будет с Д-силой?

2) заявлено, что сила оружия и тафна теперь не кончаются на 10-ке. Но вот зачем.... Просто с учетом того, что ЛРБТ имеет 8-ю тафну, то выше 10-ки то особо и не надо. 9-я тафной могут быть ЛРейдер и "обычные" сверхтяжи, 10-й - "Вархаунды", рыцари и "Манта". Ничего тяжелее рыцарей и "Вархаундов" на столе один фиг не бывает.

то выше 10-ки то особо и не надо

таблица ту вунд поменялась

не ставиться под огнеметы, как вариант)

на овервотче?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но небось броня опять будет хуже

Блин, опять ты? Год назад (или вроде того) тебе уже дали ответ. Если тебя нужна броня - ты с фракцией ошибся. Смирись, броню апать ДЭ не будут. и не должны, собственно.

И только сестроводы сидят и едят попкорн из огромного ведра.

Но небось броня опять будет хуже даже чем у корабельных родичей, даже чем у корсаров.

Ну так-то ДЭ и не про броню вовсе. Да и какая броня, если большинство из них это пираты-морские акробаты. Те, кто могут позволить себе норм армор (архонты, инкубы и т.д.) имеют его. Только им это не помогает))

И только сестроводы сидят и едят попкорн из огромного ведра.

а потом выясняется, что эта бы не попкорн

Изменено пользователем Bersserker

таблица ту вунд поменялась

Да про это то я в курсе. Но вопрос в другом - заявлялось именно что "теперь тафна юнитов и сила оружия может быть и больше 10-ки".

Вот и дивню, гадаю, у кого же это может быть тафна 10+ и почему.

ПС: Надеюсь, что в итоге по образцу одного другого сеттинга не начнут "а давайте запилим, чтобы все крупные звездолеты могли в атмосфере летать и круто бомбить противника с высоты в несколько сотен метров" о.О

Сх и гарганты

Да вот как раз и не факт, ИМХО. С учетом того, что у ЛРБТ только 8-я тафна, то гарганты и вархаунды по логике как раз должны 10-ю и иметь, а ведь они максимально тяжелые юниты из тех, что есть на столе.

С учетом того, что у ЛРБТ только 8-я тафна

А кто тебе сказал, что леман должен быть пределом тяжеловесности?

Это ведь даже не ленд.

Изменено пользователем sidestep

Просто может оказаться не очень весело, если ГВ ВНЕЗАПНО, к примеру, "выкатят" что-то типа "а мы вот сделали реткон, и теперь эсминец типа "Кобра" может в атмосфере летать", у него 15-я тафна, сейв 2+ и 300 вунд. Наслаждайтесь о.О

Вот и дивню, гадаю, у кого же это может быть тафна 10+ и почему

7-8 стандартная броня легкой техники, рино, дреды

9 предаторы, штурмовые танки

10 ленд рейдер

11 рыцари, гарганты, сх

12 легкие титаны

13 тяжелые титаны

эсминец типа "Кобра" может в атмосфере летать", у него 15-я тафна, сейв 2+ и 300 вунд.

Я уже ничему не удивлюсь, но такая политика не вписывается в новую концепцию. ГВ осознало, что правила выгодно делать так, чтобы людт играли не 1 моделью стоимостью 50 фунтов, а 20 стоимостью за 100. При одинаковой цене в очках.

Просто может оказаться не очень весело, если ГВ ВНЕЗАПНО, к примеру, "выкатят" что-то типа "а мы вот сделали реткон, и теперь эсминец типа "Кобра" может в атмосфере летать", у него 15-я тафна, сейв 2+ и 300 вунд. Наслаждайтесь о.О

15 тафну обычные маринские рокетлаунчеры вундят на 5+. Ну так, для справки. Так что вполне возможно, что 10+ тафна будет у любых суперхеви.

Не вижу ничего плохого в модели эскортника в 40к-масштабе, как раз статую Ленина на площади можно будет заменить XD

Изменено пользователем Era3er

вообще эскорты , в том числе и кобры , конечно же, в атмосфере летать могут вплоть со времени своего появления в бфг.:)

В атмосфере даже крейсеры летать могут , правда с большим трудностями.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...