Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

но вот мое воображение не подсказывает мне что с их помощью можно сделать танку Леман Русс в лоб.

Извольте много раз попасть сюды, авось сработает.

post-32590-1494273764_thumb.jpg

Изменено пользователем Sad Raven

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 огнеметов делают д6 хитов сжигая [ну уж нет]рен ваш ЛР.

По таким комментариям, кстати, крайне легко определяются гуманитарии.

потенциально 30 хитов, ничего невозможного. :D

5 огнеметов делают д6 хитов сжигая [ну уж нет]рен ваш ЛР.

Сжигают они его только при фантастическом везении, но как раз в этом-то ничего удивительного нет, учитывая практику применения зажигательных смесей и огнеметов против танков в реальной истории.

Помойму уже совсем нет таблицы и всё смешнее... как я понял если T=S значит 4+, T>S то 5+, T>>S в два паза или более то 2+... ну и T<S то 3+, T<<S в два раза и более 2+. Инсты ушли уже точно... и помойму это смешно. Тоесть скажем Павер фист если он всё также S*2 то тот же терминатор с 8 силой будет вундить на 2+ только до T4... забавно скажем какойнить тиранидский гда с 5 или 6 Тафной будет им вундится лишь на 3+.

Короче всё для гуманитаиев тут всего 5 вариантов, равно... больше/меньше и пофиг на сколько больше на сколько меньше. И больше/меньше чем в 2 раза... Я то думал как они от таблицы избавятся раз осталась и S и T у моделек да теперь и значения могут быть более 10... а вот как, не что прикольно.

8ка майк Вархамер Грейт эгин!

Изменено пользователем Estienne

Бронебойные пули винтовочного калибра с небольших дистанций способны пробивать борт, к примеру, БМП-2 или БТР-80, так что можно представить как автоган или стаббер пробивают Химеру или Рино, но вот мое воображение не подсказывает мне что с их помощью можно сделать танку Леман Русс в лоб.

Бей по пушке.

3.jpg

автокенон и гатлинг по мару на 3+. Забавно.

Таки да как и плазма.

С другой стороны этиже орудия по гвардейцам и эльдарам теже 2+, вот тебе и эпичное превосходство спейсмаринов из бэка.

Если вдруг не решат чего то менять в варгире.

плюсую.

Изменения нравятся, но чет очень очкую что танкам реально дадут одинаковый фейсинг... точнее никакого фейсинга не будет вовсе. Мне как фанату танков это дико. Да и с точки зрения игры - зашел в бок\зад, получил плюс. Долбишься в лоб - убить труднее. Тактикульность же! И вот так вот отрезать это будет не в кайф

плюсую.

Изменения нравятся, но чет очень очкую что танкам реально дадут одинаковый фейсинг... точнее никакого фейсинга не будет вовсе. Мне как фанату танков это дико. Да и с точки зрения игры - зашел в бок\зад, получил плюс. Долбишься в лоб - убить труднее. Тактикульность же! И вот так вот отрезать это будет не в кайф

Нуможет Сейв будет зависит с какой стороны стоит? там Лоб 2+, борта 3+, кора 4+.

хотя у стомпы не видно нечего такого... ну может у когото пропишут?

потенциально 30 хитов, ничего невозможного.

А статы "Леман Расса" разве уже опубликовали?

А то вдруг там тафна - 8, 18 вунд и Sv 2+, против которых даже 30 хитов S=4 AP=0 будут уже "так себе"? о.О

там Лоб 2+, борта 3+, кора 4+.

на то и надеюсь. Из примеров техники - все только волкеры.

Нуможет Сейв будет зависит с какой стороны стоит? там Лоб 2+, борта 3+, кора 4+.

Лесом, лесом все это гавно. Со всеми этими спорами: лоб\борт\а на 4+, как там проходят диагонали и т.п.

на то и надеюсь. Из примеров техники - все только волкеры.

Ну или возможно просто у когото пропишут что дескать Сентинель сейв 4+, а Бронисентинель такойже но 3+ спереди.

Ну или возможно просто у когото пропишут что дескать Сентинель сейв 4+, а Бронисентинель такойже но 3+ спереди.

Да уже много раз отвечали - не будет этого ничего. Какой нафиг спереди, если арок нет?

Дреда. Из болтеров. На 5+.

108выстрелов на то чтоб продолбить его 8ран на 3+ 5+ 2-, неплохо так в целом он должен стрельбы собрать

108выстрелов на то чтоб продолбить его 8ран на 3+ 5+ 2-, неплохо так в целом он должен стрельбы собрать

756 очков против 100 ради неоценимой прям возможности запилить дреда болтерами. Ваха, конечно же, умирла. =)

плюсую.

условность игры.У Монстры тоже броня в разных местах должна быть разная , но ведь нетЪ в игре такой механики. Считай что у тебя Меркавы Марс Патерн

756 очков против 100 ради неоценимой прям возможности запилить дреда болтерами. Ваха, конечно же, умирла. =)

Ну как бы да, даже если дред издохнет, цель считай выполнил-замагнитил огонь такой толпы, но в большинстве случаев пилить его болтерами идиотство будет

Да уже много раз отвечали - не будет этого ничего. Какой нафиг спереди, если арок нет?

А как тогда высаживатся из транспорта или стрелять из орудий с ограниченными секторами?

Любителям поныть о болтере вундящем дреда. А напомните мне калибр болтера? Он вполне пушечный. Лазган как н странно, тоже вполне оружие против техники, ибо энергетическое и вызывает некислый нагрев в месте попадания. Вопросы должны вызывать автоганы и дробовики культистов вундящие танки))) (у гротов все спишем на " красные" пули)

Любителям поныть о болтере вундящем дреда. А напомните мне калибр болтера? Он вполне пушечный. Лазган как н странно, тоже вполне оружие против техники, ибо энергетическое и вызывает некислый нагрев в месте попадания. Вопросы должны вызывать автоганы и дробовики культистов вундящие танки))) (у гротов все спишем на " красные" пули)

Ха! Разбежался ктож гротам пули даст да ещё и краску... темболее красную? они подручными материалами пользуются в качестве поражающего элемента... камни, какашки.... окаменевшие какашки...

Да и обпять таки отойдём от имперской техники, хватает во что пострелять и из чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...