Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К любому чойсу - по одному дедикейтеду.

То есть если у меня в детаче будет 5 юнитов - я могу каждому взять дедикейт? Даже если это будет хэви саппорт танк - я смогу взять ему дедикейт, хоть и не смогу его возить в нём? Или я смогу взять дедикейты только для тех отрядов, кейворд которых прописан у дедикейта? А-ля "infantry" ? :)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К любому чойсу - по одному дедикейтеду.

Причем, строго по формулировке, насколько я понимаю - взял Беню Лордом войны, можешь за этот чойс выбрать дедикейтом Химеру. Правда, непонятно: считается, в этом случае, что у Химеру есть какая-то своя команда, которая ей управляет (катается, отстреливается и т.п.), помимо отряда, к которыми она приписана?

Я это во к чему: теоретически получается, что я могу на каждый слот набрать тех же Химер - и пусть катаются, постреливают? Если я упускаю какой-то нюанс, более опытные - объясните, пожалуйста.

То есть если у меня в детаче будет 5 юнитов - я могу каждому взять дедикейт? Даже если это будет хэви саппорт танк - я смогу взять ему дедикейт, хоть и не смогу его возить в нём? Или я смогу взять дедикейты только для тех отрядов, кейворд которых прописан у дедикейта? А-ля "infantry" ? :)

В описании детачей сказано, что дедикейтед берется к любому чойсу. Трупса/элита/ЛоВ и т.д. Я не знаю, где написано иное. Если кто-то нашел, - самому интересно.

В противном случае получается, что ЛР может взять ринку дедикейтедом)

В противном случае получается, что ЛР может взять ринку дедикейтедом)

Трындец =)

Надеюсь это или пофиксят или кто то найдёт нужную приписку :)

То есть если у меня в детаче будет 5 юнитов - я могу каждому взять дедикейт?

да. посмотри рулбук spearhead detachment. Там не более 3 трупсы, при этом транспортов нарисовано штук восемь

КП даются только на старте игры или еще добавляются каждый ход? Стратегму можно юзать каждую фазу хода или раз за ход?

только на старте

Трындец =)

Надеюсь это или пофиксят или кто то найдёт нужную приписку :)

А с другой стороны, они же возят сейчас народ по кейвордам, а не по приписке. Ну, взял ты 10 ринок, допустим.... ну и что? Я не вижу тоже, чтобы это как-то влияло на геймплей.

Они даже пофиксили стоимость ЛС и ЛС сторм. Раньше стром стоил на 10 очков меньше и мог брать тоже хб/мм/ак. Теперь оба стоят - 80. То есть, его без скотов смысла брать нет. Ну, только если все слоты забиты, хотя с тем, что можно миксовать детачи, тоже довольно странная затея.

Они даже пофиксили стоимость ЛС и ЛС сторм. Раньше стром стоил на 10 очков меньше и мог брать тоже хб/мм/ак. Теперь оба стоят - 80. То есть, его без скотов смысла брать нет. Ну, только если все слоты забиты

с ЛР не выйдет, он не дедикейт

Ну, взял ты 10 ринок, допустим.... ну и что?

Я выше писал: вопрос в том, может ли та же ринка (химера, трукк) ездить и отстреливаться без отряда на борту? Т.е. подразумевается ли у нее наличие какой-то команды как таковой? К примеру: у трукка есть бигшута, из нее кто-то палит - но этот кто-то НЕ член того отряда, к которому трукк приписан. Отряд может высадиться из трукка, но это не значит, что после этого бигшута трукка не сможет стрелять. Если с другими траспортами так же - то смысл есть, кмк.

А если взять химеру/имолятор/разор? Они и пострелять могут, хоть и дороже выйдет. Или позиции артилерии окружить, что б лосблок/кавер был?

Я выше писал: вопрос в том, может ли та же ринка (химера, трукк) ездить и отстреливаться без отряда на борту?

А почему нет? Транспорт - это такой же юнит, как HQ или трупса, только берётся по другим правилам. Или я что-то упустил?

А чем вот дедикейты помогут, даже если их брать за ЛРы и прочие предаторы? Ну будет полармии машинок, и что? Без выполнения своей основной функции - возить начинку - будут они оверпрайсом.

Изменено пользователем 'Ardy

Брать я думаю можно, но глупо, учитывая их новую стоимость. Разве что у ксеносов какие-нибудь дедикейтед веномспамы появятся.

Я выше писал: вопрос в том, может ли та же ринка (химера, трукк) ездить и отстреливаться без отряда на борту?

Может. Рина, химера, что-то там еще - это обычный юнит с обычными правилами.

Или позиции артилерии окружить, что б лосблок/кавер был?

Модели ковра теперь не дают, только террейн. А для лосблока/стрельбы - дороговато выйдет.

В принципе - два трукка стоят, как десяток бойзов, то у трукка, емнип, шестая тафна (вместо четвертой у бойзоты) и 10 вунд. При этом дальность оружия у машинки - выше. По мне, так посмотреть надо, может забавно выйти.

Багровая резня.

Малиновый убой!

А орден - Fulminators (Громоверж Гремучки :) ) - саксессоры Ультры свежайшего Ультима основания.

Кстати, так вроде зигмаринов на дракошках зовут, к вопросу о преемственности.

Изменено пользователем Lеgend

хрустит четверочка на зубах, как сладкая краюха хлеба

(4ая редакция по стилю прямо )

хрустит четверочка на зубах, как сладкая краюха хлеба

один сладкий краюшек про "вижу торчащую из-за скалы ногу джимми, убью 30 парней его отряда за скалой!" чего стоит.

Взять худшее из пятерки надо было постараться - особенно учитывая как мало плохого там было.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...