Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет мува - нет проблем? Вопрос в том, можно ли не делать мув потому что так захотел игрок?

Это все равно подпадает, что не сделал мин. мув. тут правила мин. мува, вообще, по-сути не имеют значения перед следующей фразой.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

редакция скаутов и байков короче.

Привет, пятёрка.

По минимальному муву, на мой взгляд, написано однозначно: не помувался сдох. Если влез в ХтХ, то или заявляй ховер (если есть) или делай фоллбэк и лети.

Еще интересный факт по правилам. Стоят парни в руинке, туда топает ева, они в нее пиу пиу, она идет, они подходят на 2 этаж, Ева тупит на первом. И это касается и наших врейслордов и Аватаров.

Еще интересный факт по правилам. Стоят парни в руинке, туда топает ева, они в нее пиу пиу, она идет, они подходят на 2 этаж, Ева тупит на первом. И это касается и наших врейслордов и Аватаров.

Ну они же говорили про пехоту с бенефитами от руин. Типа руины для пихоты, она там царит а остальным плакать и завидовать (и выбивать их стрельбой).

Господа более опытные: правильно ли я понимаю, что союзников как таковых больше нет? То есть, в бэтт-фордж армию можно включить детачменты, если у них есть общий кейворд. То есть детачи с кейвордом "Империум" (спейсмаринов с гвардией, например), объединять можно, а ксеносов - никак? Кейворда "ксенос", вроде, не видел.

Стоят парни в руинке, туда топает ева, они в нее пиу пиу, она идет, они подходят на 2 этаж, Ева тупит на первом.

Лучше так, чем байкер, лихо залетающий на третий этаж по стеночке.

Я все таки не въехал в цены. Почему нужно платить за оружие, уже прописанное в профиле модели/отряда?

Где это прописано или каким образом форум пришел к этому консенсусу?

Господа более опытные: правильно ли я понимаю, что союзников как таковых больше нет? То есть, в бэтт-фордж армию можно включить детачменты, если у них есть общий кейворд. То есть детачи с кейвордом "Империум" (спейсмаринов с гвардией, например), объединять можно, а ксеносов - никак? Кейворда "ксенос", вроде, не видел.

У всех ушастых есть Аэльдари. Бэры нздоровье. А если хочешь в одном транспорте ездить то бери по Иннари.

В таблице цен есть приписка, цена за модель без эквипа, я рядом таблица цен эквипа

Я все таки не въехал в цены. Почему нужно платить за оружие, уже прописанное в профиле модели/отряда?

В разделе матчет плейд, пункт поинт кост. Там написано конечно не то чтоб прямо прямо. Смысл тамошей фразы такой: "посчитайте цену взятых моделей, потом добавьте к ним цену варгира". Ну и когда смотришь на цены понимаешь что так и задумано. Врейсгард по цене 23 очка за штуку, врейспушка за 17 формируют идеальные 40 очков. Еслиб она была бесплатная то было бы странно и дешево брать врейсгардов с бесплатными пухами за 23, но платить 45 за них же с косами, которые ничем особо не лучше.

Изменено пользователем Manveru

а как?

ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ! если серьезно то внизу страницы правило - Воля Инеяда. в конце страничи. Хотя я немного нациклопил и это правило есть только у триумверата по сути.

Изменено пользователем Manveru

а что за раздел Fighting Battle который сразу идет за Exaple Turn, там есть варлорд трейты они для какой игры, а справа опять Only War где как раз говорится про пять ограниченных ходов и т.п., это что за раздел в обще, для каких игр, так следующим идет Нарратив плей, а потом матчед плей и там в обще такого нету, и все миссии как и были в семерке, ну плюс стратегемы, да и на первый взгляд даже обжективы вроде те же, только карт расстановок стало больше, или еще где то я не усмотрел?

Тау и некронам в общем как обычно - страдать от магии. Даже кулька больше не взять (а он кстати знатно подешевел) :D

Зато рукопашник он теперь никакущий. Да и виндикар хуже стал. В основном все очень пресненькое.

Я конечно услышал мысль о будущих кодексах и всяких там кампейнбуках. Но тут вопрос. Даже если они будут выпускать по кодексу в месяц, а они вряд ли так сделают, то через полтора года имеем шанс вернуться в тот же порочный круг - новая имба круче старой имбы. Если конечно не зассут менять очки и правила на ходу, как и обещали.

Изменено пользователем evilmaxx

примарис апотекарий детектед

меня больше смущает женская фигура на триптихе эклизиархии

это не молчунья и не ванильная битвосестра кмк

а в нашем случае написано, что если она не может... это нормальная ситуация в терми[ну уж нет], когда указывается на то, что вы собираетесь совершить некое действие, но не можете... тогда наступает условие. При этом если вы не собираетесь совершать действие, то и условие не наступит. Более длинный вариант выглядит так: If a model must but cannot make its minimum move - в данном случае просто более нативно написали

Ваша крона и соберается сделать мув: она его должна сделать и не может поступить иначе, на что указывает использование глагола must (безальтернативная необходимость) в предложении "all parts of its base must end the move at least that far from where they started". Еще раз, для тех, кто очень сильно хочет сидящих на земле крон - У МОДЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ МИНИМАЛЬНЫЙ МУВ, НЕТ ОПЦИИ НЕ ДВИГАТЬСЯ В МУВМЕНТ ФАЗУ. СОВСЕМ. Это общее правило для всех летунов, у большинства леталок других рас точно так же - или вы считаете, что для даккаджета или хемлока тоже абсолютно нормально вчарджиться в ваших гаунтов, пару ходов с ними помеситься, а потом улететь в закат? Кроме того, это полный аналог самолетов без ховера из прошлой редакции, которые если не могли пройти свой минимальный мув - то разбивались.

Изменено пользователем Era3er

Молчунья жеж - золотой доспех, плюс теперь они Витч Хантеры

Найди старый арт героини сестер бытвы. Она как раз в таком арморе с алебардой

И часто использовалась как статуя

А минька кстати из инквизитора;)

Молчунья жеж - золотой доспех

Молчанки не используют алебарды, а у сестер была хотя бы одна :)

Плюс ангельские крылья + флер де лис

Изменено пользователем Locke

Тау и некронам в общем как обычно - страдать от магии. Даже кулька больше не взять (а он кстати знатно подешевел) :D

У некронов на пауках автодиспелки стоят. Даже ничего кидать не надо. А вот кульки и сестры сейчас ничего не диспелят.

Изменено пользователем venik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...