Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это что же получается, я могу собирать детач на кейворде, скажем, Imperium, и взять в хаку гвардейского офицера, в трупсу маринов, в элиту ассасинов, а в ХС - механикумов? И гвардеец будет отдавать приказы маринам и ассасинам, а те будут слушаться? Зачем тогда у генокульта прописано, что они могут взять один детач гвардии на каждый детач генокульта? Я не понимаю.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в общем, продукт который нам предлагает сейчас ГВ абсолютно сырой и не доработанный. Такое чувство, что они этим занялись только полгода назад. А за кодексы армий вообще месяца 3-4 назад. Так что я поторопился проголосовав здесь, теперь думаю можно снести все результаты голосования и сделать новый опрос и сравнить его с предыдущим. :D

Изменено пользователем Devil_ULTRA

кстати у летадл фейсинги есть

и арки стрельбы

правда только в догфайте вроде

Изменено пользователем Jast

И гвардеец будет отдавать приказы маринам и ассасинам, а те будут слушаться?

а если прочитать правила приказов?

Ну в общем, продукт который нам предлагает сейчас ГВ абсолютно сырой и не доработанный. Т

например?

Изменено пользователем Шикарный Манул

кстати у летадл фейсинги есть

Вопрос только в том, будет ли кто с этим допом играть.

Кстати, точно так же без напрягов они добавляются вообще ко всей технике - в бок +1 дмг, в зад +2. Всем страждущим массово писать в ГВ, чтобы напечатали, красиво обозвали (tank aces, во), добавили миссию и вклеили в рулбук.

Вопрос только в том, будет ли кто с этим допом играть.

Кстати, точно так же без напрягов они добавляются вообще ко всей технике - в бок +1 дмг, в зад +2. Всем страждущим массово писать в ГВ, чтобы напечатали, красиво обозвали (tank aces, во), добавили миссию и вклеили в рулбук.

и кстати было бы это трушно и клево помоему

а если прочитать правила приказов?

Я бэк имел в виду. Не, ну серьезно - гвардейский лейтенант командует космодесантниками. Смешно же.

Вообще там про фракции странная формулировка. Написано, что если берем капитана СМ, то либо все юниты должны быть империум, либо ВСЕ должны быть астартес. Значит ли это, что можно взять отряд скитариев и платун ИГ, но если взял хоть одного моряка - все остальные тоже должны быть из СМ?

все остальные тоже должны быть из СМ?

нет все остальное должно быть империум если ты хочешь миксить их в пределах империума

Тогда это значит только одно - надо ждать кодексов, где будут специальные детачи уже с плюшками для конкретных армий.

И сдается мне, по требованиям трудящихся рано или поздно вернут правила на союзы. Ну, когда устанут от тиранидов, гоняющих в компании эльдар и некронов.

Изменено пользователем Schizoid

Тогда это значит только одно - надо ждать кодексов, где будут специальные детачи уже с плюшками для конкретных армий.

Кто-нибудь знает, как быстро они появились в АоСе?

Я бэк имел в виду. Не, ну серьезно - гвардейский лейтенант командует космодесантниками. Смешно же.

Космодесантники ради победы над Великим Врагом временно согласились действовать по плану, разработанному командованием Гвардии. И сова цела и глобус не сдулся.

Кстати, из-за ограничения на то что в армии должен быть обязательно один общий кейворд союзы с ксеносами канули в Лету...

Там вообще какието детачи через 8 месяцев появились. До этого все свои придумывали.

Организованно они стали появляться после выхода Генеральского хэндбука. Но по сути, до его выхода собирался именно фибдэк, так что в 40к они могут начать выходить уже через месяц-два после релиза стартера.

у каждого же свое фнп , эльдарское - спасает например

Я имею ввиду все эти эффекты, которы позволяют поигнорить вунду на 5+ или 6+, что они не игнорируют морталки, если прямо не указано обратное. Так что плагам страдать, например.

я правильно понимаю, что сейчас можно ушатать скайшилд? и его потом что, убирать? или он перестает работать?

"профиль"
post-38561-1496232928_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...