Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плюс старое оружие, бывшее шаблонным, будет валить теперь больнее.

Зачем вундить если можно забить?

Маленькие шаблоны валят больнее, большие -заметно хуже. + никакого давления психологического, сваливай все кучу, и не только досыпай.

Детачи неогрниченные. Берешь 5 детачей и у тебя 30 отрядов трупсы. Естественно мы не про хоумрулы говорим. На турнирах то пофиксят это.

Зачем? Пилопила же от ножа ничем не отличается, не?

i have a baad news for ya)

Убрали доп-атаку за пистолет, но добавили за чейнсворд. Чейнсворд стоит 0. Меняйется на болтер. У хсм в коробке их еще и много, в отличии от тактички см. Единственный тут минус - у меня много злых парней с пафосными ножами. Все придется переклеивать. Но мне лень.

Есть вероятность, что вырезанный в половину отряд на чардже - сливается потом полностью.

Или овервоч огнеметами. В батлрепорте хсм против ультры одинокий спидер с ХФ сжег всех позестов (автохиты хеви огнемета). Вот вам и быстрое хтх.

вот это - ужас. у меня вся пехота поклеена БП+ЧС, немного Б+ЧС, и совсем немного просто болтеры. как представлю, что это всё переклеивать( палатинов жалко. видать, чейнсорды буду лепить на бекпаки или куда-нибудь еще. потому что модель просто офигенна со ссвоим паверсвордом и пистолем()

за вырезанный на чардже - хоспаде, я только за!)

что говорит о том, что позессды - такой же мусор, как и раньше. впрочем, как бы не всегда так теперь было

Зачем вундить если можно забить?

Маленькие шаблоны валят больнее, большие -заметно хуже. + никакого давления психологического, сваливай все кучу, и не только досыпай

"???"
Wat_png_by_katysz_by_katysz-d6j542d.png
Изменено пользователем Hornash

Отличается. Нож не дает +1 атаку собой.

Я вот смотрю в лист СМ, а там у чейнсворда и у комбат найфа профили совпадают до буквы.

Изменено пользователем Assalid

доп атаки за пистолеты слили, за 2 оружия тоже, за чардж атаки больше нету.. всё в основном имеет одну атаку. и это - усиление хтх?

1) комбат нож выдает доп атаку по аналогии с чейнсвордом.

2) 2 когтя имеют доп атаку, то что раньше минусило отсутствие доп атаки (фист молоток чейнфист) сейчас понерфлено на -1 ту хит.

3) за чардж ты автобьешь первым, это в 100500 раз круче чем +1 атака, если тебя убили до твоих атак ))

Но я понимаю, что рогатым предавателям нельзя было не поныть :)

Изменено пользователем Curator

что говорит о том, что позессды - такой же мусор, как и раньше. впрочем, как бы не всегда так теперь было

Специфика работы огнеметов в восьмерке. Ну и немного везения/невезения на кубах. Любое в 3+ без фнп и протоколов, ну и других правил огребает так же.

1) комбат нож выдает доп атаку по аналогии с чейнсвордом.

2) 2 когтя имеют доп атаку, то что раньше минусило отсутствие доп атаки (фист молоток) сейчас понерфлено на -1 ту хит.

3) за чардж ты автобьешь первым, это в 100500 раз круче чем +1 атака, если тебя убили до твоих атак ))

Что правда? Не видел такого листа. =) Ну тогда без паники :D

Отличается. Нож не дает +1 атаку собой.

Вообще комбат блейд фигурирует в сливах. :rolleyes:

2) 2 когтя имеют доп атаку

2) не знал, спасибо) где-то проморгал

3) раньше то, что могло тебя убить, било одновременно с тобой. по 1 ине всякие фисты, молотки, клавсы и прочие радости. сейчас для атакуемого ситуация премерзкая.

что действительно забустило хтх, так это баттлшок. и изменение системы АП на Р

UPD

кстати доп атака от чейнсворда.. рили?*)) это не такой уж и сильный бурст против серьезного противника.

он же не дает +1 атаку основному оружию(

йопта, я только заметил слив на паверлансы.. феникс гварды не заиграли

Изменено пользователем Hornash

вот говнюки, опять прокатили с "ой смотрите мы наконец дали правила цепному мечу!"

но ведь бесплатный пиломеч действительно лучше чем просто бесплатное ццв. Помимо маринов в игре еще есть штуки в которые они стреляют, знаешь ли

А вроде мелькал профиль чейнсворда с -1 АП? Или я путаю? В чем тогда отличие от комбат блейда то?

В эпичности. Очевидно же.

вот говнюки, опять прокатили с "ой смотрите мы наконец дали правила цепному мечу!"

Они еще и орочьей чоппе его выдали. :D

А вроде мелькал профиль чейнсворда с -1 АП? Или я путаю? В чем тогда отличие от комбат блейда то?

ни в чем :) скорее всего что бы меньше моделей плавилось и пилилось под визивинг

Возможно пропустил: есть ограничение на стрельбу более, чем из одного ствола?

Можно стрелять либо из всех пистолей, либо из всего остального. Других ограничений пока не было.

В чем тогда отличие от комбат блейда то?

От комбат блейда - нет. Но комбат блейды, как и пиломечи, есть не у всех.

Опять же, допустим собирал человек наследника ДА. В кодексе ДА сказано, что наследники копируют структуры дез-рейвен вингов в своих орденах. НО для перевода термей в трупсу, нужен строго Белиал... А Белиала могут брать только зеленые ДА! Вилка! И за что наказали человека, который беково насобирал бековых наследников ДА?

Ащета в кодексе была четкая приписка, что и аналоги сэма с белей у наследников имеются, просто звать их <придумай свое имя>.

"Sprechen Sie Deutsch?"
tU23Q_P1U7E.jpg
MyABaTjfRDg.jpg
SyGVWSHW-O4.jpg

Und nicht empört wegen der Sprache

Warboss in Megaarmour is the first

Kustom Shoota is 18", Assault 4, S4, AP0, Dam0
Power Klaw is Sx2, AP-3, DamD3, -1 to Hit

Can replace Kustom Shoota with any item from Shootas or Special Weapons

Has Mob Rule, 'ere we go!

Waaagh! = Ork infantry within 6" can Charge and Advance in the same turn.

Smash heads = Can deal D3 mortal wounds to a nearby Ork mob to cancel the result of a failed Morale test.
Изменено пользователем WildDuck

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...