Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну а почему нет. Если человек за стрелючую армию максит стрельбу, почему бы тебе не замаксить хтх? А на столе - тут уж кто кого заскринит, кто кого передеплоит и кто кого замультичарджит.

Но в целом, да, мне кажется восьмерка будет про стрельбу. Все эти выпрыгивания из хтх и адище с линковаными пушками, дХ дамагом, неумирающей в хтх технике - вот это все. И я этому рад!

да вот потому нет. если тебе нравится бодренько собирать мини в коробочку после единственного чарджа - ну, мне - нет.

шестерка была про стрельбу. семерка - про стрельбообмаз. дайте редакцию с ХТХ=)

как по мне, не стоило делать 2 вещи -

1. вводить всё бьет по всему на 6

2. раздавать всем ХНР

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да достали ныть про тау. Что вы так за этот хнр переживаете у них? Там после чарджа по батлшоку осыпется все, что не умерло непосредственно в замесе, и вы все равно будете с голой жопой в чистом поле.

вообще мне кажется нерф сюрджа нормальным. Стрельба 2 раза это слишком круто.

Да я бы не стал пока что так определенно говорить, что понерфили.

Так например, заявлено наличие у штормсерджа 10 разных видов оружия (нынче, даже если считать каждую destroyer missile как отдельный вид оружия, то их всего 8). А если cluster rocket system никуда не денется, да еще и twin-linked оружие останется при нем (теперь twin linked стреляют тупо в два раза больше)....

Так, господа, поясните - что в новой редакции с каверами и стоит ли ожидать изменения механики спас-бросков, в том числе инвулей?

Так, господа, поясните - что в новой редакции с каверами и стоит ли ожидать изменения механики спас-бросков, в том числе инвулей?

Кавер дает +1 к сейвам, (возможно залегание будет +2) оружие дает минусы к сейвам, инвуль немодифицируется

"ну ты и соня"
1a882fbeb5915562c8b3c33ad6fe1184.png

как по мне, не стоило делать 2 вещи -

Как по мне, не стоило делать одну вещь - ныть про "хтх не чувствую" до появления хотя бы до появления рульбука. Или хотя бы датаслейт каких-нибудь орков. Или берсаков.

заявлено наличие у штормсерджа 10 разных видов оружия

Ничего подобного, там было просто про 10 пушек. И сейчас стволов на модели как раз десять, если посчитать линкованные пушки как две отдельных, и ракеты по одной.

Изменено пользователем Era3er

Вы так рассуждаете как будто на овервотче когда-то нарезали больше пары минек или нериптайд тау жил больше одного хтх фазы.

Кхэ... Мне как-то устроили ДВК боенгу под инвизом тотальный ахтунг. 3 пачки маркердронов саппорт фаера и овервотч пошел уже совсееем не на 6-ки. Ну и как бэ кризобоинги и безруковых тоже не забываем. Безруков так при лаки6 вообще и боинг в коробку мог отправить.

Изменено пользователем allagh

Кавер дает +1 к сейвам, (возможно залегание будет +2)
Странный подход. Получается марин за стенкой равен марину в артифицере. Впрочем, не моё дело.
оружие дает минусы к сейвам
Это я уже знаю, ввели ренд.
инвуль немодифицируется
Это значит, что ему на ренд плевать, я тоже знаю.

Но вопрос был немного в другом - спас-броски микшируются (как в ВХФБ, где можно было кинуть армор и потом вард), или всё же нет? Просто у рубрикаторов инвуль 5++, броня остаётся прежним. Выходит, если в него вжарят с рендом -2, то будет сначала 5+ и при провале 5++, или как?

Просто у рубрикаторов инвуль 5++, броня остаётся прежним. Выходит, если в него вжарят с рендом -2, то будет сначала 5+ и при провале 5++, или как?

Пока молчат, но в тенденции ускорения и упрощения подозреваю что выбор лучшего из. Впрочем судя по опубликованому слейту рубриков, то если они за стенкой и оружие дает 1 дамаги, то у них в базе 1+ армор.

Странный подход. Получается марин за стенкой равен марину в артифицере.

А почему марин за стенкой не должен быть более трудно убиваем чем марин в чистом поле? Начнем с того, что его и видно-то за стенкой хуже )

Опять же, почему термям укрытие ничего не должно давать?

танк в окопе так же просто поразить, как танк в открытой местности?

okop-tank-03.jpg

Изменено пользователем Curator

Говорят нурглятинка подоспела

Где-то я это уже видел... ах да,

"Zardu Layak's Blade Slaves"
mvf1cNBL6-8.jpg

o5XfirBJJrg.jpg

Просто у рубрикаторов инвуль 5++, броня остаётся прежним. Выходит, если в него вжарят с рендом -2, то будет сначала 5+ и при провале 5++, или как?

Скорее, это будет означать, что хуже 5+ сейв рубрикаторов быть не может

Ничего подобного, там было просто про 10 пушек. И сейчас стволов на модели как раз десять, если посчитать линкованные пушки как две отдельных

Ну как бэ, если почитать саму новость (вот эту - https://www.warhammer-community.com/2017/05...cus-tau-empire/ )

то там фраза звучит так

The Stormsurge has amazing firepower with its 10 weapons…and yes, I said 10 weapons, each of which can fire on a different target.

с учетом выделенного линкованное будет идти явно как одно оружие, а не как два, судя по всему.

с учетом выделенного линкованное будет идти явно как одно оружие, а не как два, судя по всему.

С учетом выделенного и того, что линкованное в восьмерке стреляет как два ствола, вполне могут сказать, что теперь у сюрджа вместо линкованных смсок две отдельные, аналогично с огнеметом. Вы же не думаете, что модель сюрджа переиздадут, чтобы досыпать стволов?

темных эльдар, только сегодня ли...

Come back on Wednesday for some insights on the insidious Drukhari.

Изменено пользователем elk@work

Народ про некронов уже чегонить светили? киньте сцыль, а то лень перечитывать 60 последних страниц.

лень перечитывать 60 последних страниц

Левый нижний угол - поиск по теме.

про некронов уже чегонить светили?

Нет, ничего.

Народ про некронов уже чегонить светили? киньте сцыль, а то лень перечитывать 60 последних страниц.

Только профиль некронов на ФБ показывали.

"Профиль некронов"
biutvzm.jpg

Вы же не думаете, что модель сюрджа переиздадут, чтобы досыпать стволов?

А что, с кнайтами так было. Просто напоминаю.

Ничего страшного, купишь ещё минечку.

Изменено пользователем MotkinSun

Слушок про батлтомы имеет запах пи-пи с легкими нотками ка-ка. Как минимум потому, что компановки в книжечках протухшие.

А с чего вы взяли, что распределение по книгам что-то большее, чем простое распределение по книгам? Что их просто так распихали, что бы тома выходили примерно одинаковые по размеру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...