Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как то это все...великолепно что ли.

Один вопрос....интерестно после шутинг фазы живые на столах вообще оставаться будут...одни орки столько стрельбы выдадут шо любой лр сдуется)

Изменено пользователем Jast

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так подождите а комби огнемёты, огнемётам же не надо проходит BS... в чём подвох?

Рендж 8.

в чём подвох?

в том что минусится будет у болтера

Та в статье всетаки поменяли что комбик может выстрельнуть раз или однажды т.е. Once...

где?

Та в статье всетаки поменяли что комбик может выстрельнуть раз или однажды т.е. Once...

Это относится к предыдущей редакции.

Нет там такого....

Once это относительно старой редакции

в том что минусится будет у болтера

И того то есть комбичасть (плазма\мельта) попадает по стандартному баллистику, а болтер имеет - 1 ту хит. Может было бы наоборт логичнее что болтер так же, а комби имела бы -1

И того то есть комбичасть (плазма\мельта) попадает по стандартному баллистику, а болтер имеет - 1 ту хит.

Нет там такого. -1 идет на обе части.

И того то есть комбичасть (плазма\мельта) попадает по стандартному баллистику, а болтер имеет - 1 ту хит. Может было бы наоборт логичнее что болтер так же, а комби имела бы -1

речь о комбифлеймере шла

Если можно будет из всех стволов стрелять это ад. Комбики в одно место, болт пистоли в соседнее хтх, потом чардж.

П.С. - не говорили, чардж теперь в любую цель в 12, или куда стрелял?

которые могут работать иначе

Все так. И даже скорее всего будут работать иначе. Но суть-то, думаю, останется. Те же кулаки, думаю, останутся спецами в болтердрилле и будут делать его более качественно, чем остальные.

Если можно будет из всех стволов стрелять это ад. Комбики в одно место, болт пистоли в соседнее хтх, потом чардж.

Я что-то пропустил или нам не говорили, что модель сможет стрелять более чем из одного орудия?

Сильно зависит от цены и правил на джет инфантри (если они вообще останутся, а не сведутся к простому увеличению мува).

На первый же. Если дроппод ассолт не изменится.

Не в муве там смысл, совсем не в муве, а возможности залепить уже из трёх стволов. Броду то из 4х можно.

Я что-то пропустил или нам не говорили, что модель сможет стрелять более чем из одного орудия?

Так я и написал Если.

Риперка тоже линкованая. мм...

А вот пушка у Леман Расса ввела в унылось. D6 выстрелов и еще и попасть надо - да идите вы нафиг.

А линкованное оружие дает два выстрела только на половинной дистанции. Этакая рапида.

Зато 18 ран по одной модели при удаче, если я правильно понял механизм действия.

Зато 18 ран по одной модели при удаче, если я правильно понял механизм действия.

Если кинуть 6 на кол-во "выстрелов", все 6 раз попасть и 6 раз выкинуть 3 на д3, то да.

Если кинуть 6 на кол-во "выстрелов", все 6 раз попасть и 6 раз выкинуть 3 на д3, то да.

И 0 сейвов из 6 у цели при этом.

Тест на ту вунд никто не отменял.

Про комбики несколько странно имхо...кто в здравом уме будет долбить с двух стволов с -1 если можно просто скажем с мельты жарить бесконечно по полному?она жеж не одноразлвая терь

Накинул 3-4 выстрела, 1-2 попал. Каждый внес по 2 вунды. Целых 2-4 вунды в сейв, 1-2 посейвилось 1-2 сдохло.

Ок, про ЛРмБТ забыли, посмотрим на другие башни.

Изменено пользователем Curator

Что то у меня такое ощущение что форджфинды заиграют, что с плазмой что с гадесками. Прям аж хочеться погонять как хтхшных так и стреляющих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...