Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя чем сложно прописать разный армор сейв на разную сторону - непонятно.

Сложнаэ, это ж с транспортирами играть надо, чтобы не дай бог не в тот фейсинг не выстрелить... или это через чур тонко?

Сложнаэ, это ж с транспортирами играть надо, чтобы не дай бог не в тот фейсинг не выстрелить... или это через чур тонко?

ну кстати фейсинг тех же эльдарских блюдц определять - тот еще гемор... хорошо хоть там лоб-борт одинаковый как правило, вопросы только когда в сопло стреляешь были.

В любом случае сделать фесинги не крест-на-крест а паралельными линиями решило бы эти вопросы. Если танки станут сферически круглыми-одинаковыми, это будет странность похлеще чем 100500 автоганов убивающих монолит )) И встречаться с ней уж точно придется чаще.

Учитывая табличку, надо теперь узнать как 100 иг-ников не расстреливают лр с первого залпа. Там появлялись какие-то новые правила насчет этого?

Только что кинули все кубы, которые были на клубе - ни одной вунды с лазганов по ЛР, хоть ты тресни :D

Посмотрел на табличку вунжения

8ка игра про орков и маров станет ;)

я уже вижу как жестко апнули гринтайд, если им бафнут мораль, чтобы не бегали, то вполне может все вкусно быть.

Посмотрел на табличку вунжения

я уже вижу как жестко апнули гринтайд, если им бафнут мораль, чтобы не бегали, то вполне может все вкусно быть.

так про мораль уже сказали. Потерял модель - бросай кубик, убирай разницу с брейвери.

оркам могут вписать + к брейвери за количество моделей в отряде. И бэково и поломно.

День добрый. Вероятно, я слоупок, но только сейчас прочитал твит про больших монстров. Там сказано, что самый огромный монстр тиранидов теперь имеет 12 вунд. Это стоит понимать как две лишние вунды хиерофанту или удвоение вунд у всяких тиранофексов? А то я так и не понял по смыслу твита про каких именно громадных монстров они говорят?

Потерял модель - бросай кубик, убирай разницу с брейвери.

спасибо я как бы в аос играю, знаю это. Я и говорю апнуть мораль, но не числом, а вполне как у бладриверов и некоторых отрядов дестракшена, дошел до хтх, мораль не кидаешь пока не кончишься, вот тогда точно грязь будет =)

спасибо я как бы в аос играю, знаю это. Я и говорю апнуть мораль, но не числом, а вполне как у бладриверов и некоторых отрядов дестракшена, дошел до хтх, мораль не кидаешь пока не кончишься, вот тогда точно грязь будет =)

это будет очень поломно. Хотя это же орки, они не отступают=)

Лучше так , чем игра про байки Эльдар и 2000 раз стрелковых тау(за ход с 25-им балистиков). Орки из-за изменения силы поднялись. теперь их убить будет труднее 6-7 силой. Не знаю как у них будет с моралью, но пока что всё ок.

Так как теперь всё так изменилось мне как некроноводу интересно

1) Что с Гауссом (так как теперь он у всех) и как быть с АП2 -АП3(новые модели ?или рендинг какой-то)

2) Кого куда можно будет пихать. Думаю уберут возможность джойнить Лордов-Оверлордов к Каноптекам (что беково и вернут любимые скарабы =) )

3) Как будут работать РП. Будут ли игнорить мортал вунды

4) Учитывая что Кодексы и формашки идут лесом , может таки Апнут К'танов и возможность закачки Криптеков как 5-ке с выходом варскродов

Изменено пользователем Cornelius

Идиотизм. Конченный.

Судя по персонажам, тот большой слух - вовсе не слух.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Алилуя! Персонажи больше не джойнятся к юниту))

АААААА,.... Я жиговорил, что каток из Жили приедет до супостата)) Без 12 дюймов, но принцип тот же. Мы все умрем(.

(we’re looking at you, Dark Angels and Space Wolves, running around in your Ravenwing/Thunderwolf units).

ГВ, прекрати, плз.

Про новый героик интервеншн понравилось.

Ну вот, вопрос с выживанием чаров решен. Блин, неужели даже Ктаны смогут выйти погулять? о_О

Изменено пользователем Raichiel

Боинг хотите? 8ку получите! Блин а как с транспортом для героев с отрядами? Рядом 2 транспорта возить?

Изменено пользователем Ocelot

чары таки не джойнятся, прикольно и сильно изменит все что было. Робуте стратежно себе вундов назначил, полом имба ))

Да сколько можно этих если - был прямой ответ, все, станут, будь мужиком и смирись laugh.gif

НИЕТ ЕСТЬ ПОКА НАДЕЖДА! )) но мааааленькая

С точки зрения нагиба танкам только лучше - нет уязвимостей с тыла\бортов. Но блин, химера\предатор которые одинаковы покругу... ну дич же. Я могу скушать про "вертится" относительно всего что на круглых базах + танки на антиграв подушках. Эльдары тау вот это все, но на гусеницах диковато.

Изменено пользователем Curator

Сделали все супер круто. Впереди нас ждет стратежная, динамичная стэндалоун редакция. Завтра еще профили оружия покажут.

ГВ, прекрати, плз.
тонкий английский йумор, однако...

чтож... пойду поставлю своих библей на байках на полку... косплеить спящую красавицу...

Без 12 дюймов, но принцип тот же.

не факт , тот фейк зело хорошо подтверждается

- Larger models are seldom characters, Gulliman is not for example

а эта строчка видимо просто неправильный перевод/интерпретация

и речь о том что большаки сами по себе , но Жиля - все еще карлик и может шкерится

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...