Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стоила. Мы ничего не знаем о стоимости юнитов в восьмерке.

Да, но опять же арта есть, и я думаю она не будет слишком дорога. Тандрефаер кенон и всякие игешные на базе химер. Было бы желание, а уж ростер который карает в первый ход стрельбой - точно соберут.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но опять же арта есть, и я думаю она не будет слишком дорога.

Мы пока ничего не знаем об арте.

Возможно, из-за того, что шаблон со скаттером ей заменит бросок на тухит, она подскочит в цене. Возможно, дабы пер[мордашки]нсить систему, игнорирующей ЛОС арте порежут дальность.

Стоит начать отвыкать мыслить критериями семерки (или даже пятерки/четверки).

Мы пока ничего не знаем об арте.

Возможно, из-за того, что шаблон со скаттером ей заменит бросок на тухит, она подскочит в цене. Возможно, дабы пер[мордашки]нсить систему, игнорирующей ЛОС арте порежут дальность.

Стоит начать отвыкать мыслить критериями семерки (или даже пятерки/четверки).

Вариации могут быть, но в то, что ряд стрелючих армий сможет наказывать первым ходом - я верю.

Опять же, василек раньше = ап3, побоку если 2+. Сейчас у него будет минус к армору, что уже не понравится даже самым крепким.

Изменено пользователем Curator

Вариации могут быть, но в то, что ряд стрелючих армий сможет наказывать первым ходом - я верю.

Как отметил выше Уассис, такие армии и сейчас есть. Это не мешает армиям, которые играют от обмазанного боинга, прятаться в резервах.

То, что сейчас такие армии делают бросок на первый ход и уходят в резерв только в случае провала такого броска, а в восьмерке бросок делать не будут, не сильно влияет на картину в целом.

Опять же, василек раньше = ап3, побоку если 2+. Сейчас у него будет минус к армору, что уже не понравится даже самым крепким.

Смотри на это с другой стороны: Вася был АП3 и мог накрыть тарелкой толпу, если та не встала в антишаблонку, и каждому внести хит - а теперь, вероятно, будет вносить что-то около д6 хитов в один отряд, и даже обычные морячки (хорошо, если на фаяваи) будут худо-бедно, но сейвиться от него.

Но так же мы не знаем и про Азраила ничего...м.б там не будет 4++ или цена конская

Азраил там был исключительно для примера, и Куратор это понял.

Суть-то не в конкретном Азраиле, а в пассивном обмазе, не требующем первого хода. Мы не знаем, будет такой обмаз или нет, но если он будет - его существование несколько уменьшит пользу от возможности купить первый ход за комманд пойнты.

Изменено пользователем Locke

мог накрыть тарелкой толпу, если та не встала в антишаблонку,

толпа не в антишаблонке без коверсейва против армии с артой - это все же либо ты противника переиграл , либо он овощ не?

, будет такой обмаз

будет , но будет очень сильно завязан на кейворды.

толпа не в антишаблонке без коверсейва против армии с артой - это все же либо ты противника переиграл , либо он овощ не?

Идея была еще и в том, что можно было, например, накрыть Химеру и зацепить рядом стоящего Лему. А теперь у меня могут за бункером стоять четыре сорка и залп одного Васи накроет не более одного (если Вася будет вносить д6 вундов в отряд).

(если Вася будет вносить д6 вундов в отряд).

Кмк будет скорее что-то подобное

дудец в дуду

за исключеним центрирования не на тиррейне

А почему вы думаете что будут только вараинты на 3 и 9? Я например совсем не удивлюсь промежуточному варианту.

Я вот очень удивлюсь. Из того, что они показали, четко видно: либо комманд поинты, либо разнообразие детача. Либо три гибких детача без КП, либо два детача с ограничениями и 6КП, либо один здоровый негибкий детач, зато аж 9КП. И если это ключевая конь-цепция, то промежуточных вариантов не будет, ибо смысла нет.

Кмк будет скорее что-то подобное

дудец в дуду

Мистер дудец - это, конечно, хорошо.

Но мне думается, что так будет работать какой-нибудь Десстрайк, а не всякая арта.

накрыть Химеру и зацепить рядом стоящего Лему

И такая механика есть в АоСе. :P

С механникой на получение первого хода тау и иг станет гораздо проще жить, и будет иметь смысл уходить в монолитность. Потому что ололо-пыщь-пыщь, у вас пол армии в какашку, сэээрр.

С механникой на получение первого хода тау и иг станет гораздо проще жить, и будет иметь смысл уходить в монолитность. Потому что ололо-пыщь-пыщь, у вас пол армии в какашку, сэээрр.

Потом на 2й ход из Дипстрайка прилетает Драйго энд КО, за комбат поинт отменяет интерсепт, за 2й комбат поинт объявляет чардж, и за 3й отменяет овервотч. И идёт спрашивать, - есть труба? - Дай позвонить ;)

Изменено пользователем Dumus

Потом на 2й ход из Дипстрайка прилетает Драйго энд КО, за комбат поинт отменяет интерсепт, за 2й комбат поинт объявляет чардж, и за 3й отменяет овервотч. И идёт спрашивать, - есть труба? - Дай позвонить ;)

А тау за комбатпоинт говорят, что они не при делах, и экстренно сваливают из дистанции чарджа, с покерфейсом готовя стволы. У моно-армии комбатпоинтов то многобольше.

Изменено пользователем dikii_kot

Драйго+Колобки+Лисандер это тоже Моно армия Империума ;)

А вот как оно там будет считаться, насколько они "моно", это еще не понятно. ;)

не забывайте про правило один поинт за фазу и что про первый ход был фейк

хотя бокс по переписке - всегда занятно)

Драйго+Колобки+Лисандер это тоже Моно армия Империума ;)

Драйго может джойнится только к ГК, Лисандер только к термям. Это к примеру. Или вообще только в пределах детача.

Драйго может джойнится только к ГК, Лисандер только к термям. Это к примеру. Или вообще только в пределах детача.

Ну это бы было бы здорово, но как будет на самом деле фиг его знает.

и что про первый ход был фейк

вот сейчас обидно было!

Ну это бы было бы здорово, но как будет на самом деле фиг его знает.

Ты только что описал одной фразой все 167 страниц треда. Снимаю шляпу.

Ты только что описал одной фразой все 167 страниц треда. Снимаю шляпу.

Я надеюсь ты не только что узнал, что людям свойственно мечтать, делится своими желаниями, и просто Трындеть..... ;)

вот сейчас обидно было!

ну помимо команд поинтов , я так полагаю на монофракции будут работать аналоги батлтрейтов(то есть армивайд рулы в зависимости от выбранной фракции)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да,в принципе,моно-армии реально бы заиграли с этими команд поинтами ,если ( как по фейковым слухам) персональные фишки/бонусы героев также бы тратили команд поинты. Ну,то есть Гилиман может попытаться встать на 4+ за 1 команд поинт ,Кайрос будет рероллить любой куб опять же за 1 комманд поинт , Тигурий с рероллами кастов и прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...