Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потом зачардженный отряд делает ХнР - ведь в восьмерке это умеют все.

Сначала термосы дотянутся паил ином до следующего отряда.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почарджил из дипа (через двойной овервоч). Причем, если оппонент не идиот - то почарджил в какой-нибудь скрин.

Убил кого-то. Кто-то еще по лидаку сбежал. Потом зачардженный отряд делает ХнР - ведь в восьмерке это умеют все.

И терминаторы остаются в чистом поле. Чем эта ситуация отличается от термосов в чистом поле по семерке?

Тем что они хотя бы зачарджить сумеют :D

Ну как.

остальной отряд по ХнРился. Дальше или термосов пристрелят, или они никого догнать не смогут, с 5-то мувом.

насколько надо выйти из комбата чтобы термосы не смогли догнать? (5+ 2Д6)

ну и при люых раскладах 2+ один из лучших вариантов для атких догонялок чем не 2+

Ныть, что в новой редакции не будет бафф-о - это примерно как если бы хаоситы начали плакаться, что восьмерка не поддерживает лэш-ДП (или ДП с Сиреной).

Старые механики не обязаны работать под новый движок.

Ну, если вынести за скобки традиционно хамоватый тон – то спорить не о чем: не обязаны. Вопрос, повторюсь, в том, что придёт на замену. Пока касающейся моих жаб информации маловато. Будем подождать.

Не индеп, но черектер.

а зачем ему быть чарактером, если челеджей тоже не будет. А присоединятся не могут никто

Какая-то у вас избирательная система фэйковости.

а) я нигде не говорил что слухи с нафтки правдивы, или что я им верю лол

б) Петя не геймдиз , он Book & Box Games Manager at Games Workshop то есть ПМ.

и на мой взгляд они достаточно конкретны

а на мой взгляд нет

хорошо поспорили вообщем

а зачем ему быть чарактером

что бы иметь соотвествующий кейворд

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну почарджил из дипа (через двойной овервоч). Причем, если оппонент не идиот - то почарджил в какой-нибудь скрин.

Убил кого-то. Кто-то еще по лидаку сбежал. Потом зачардженный отряд делает ХнР - ведь в восьмерке это умеют все.

И терминаторы остаются в чистом поле. Чем эта ситуация отличается от термосов в чистом поле по семерке?

Видишь, у тебя и скрин и два овервотч и еще какие-то отряды. И все против одних терминаторов.

Ага, против одних терминаторов - один отряд, который им позволят зачарджить.

Который, если верить слухам, делает два овервоча.

Ага, против одних терминаторов - один отряд, который им позволят зачарджить.

Который, если верить слухам, делает два овервоча.

Ну и вот этот один отряд термосы с шансами жрут, причем довольно безнаказанно, раз это типа скрин. Поди плохо?!

что бы иметь соотвествующий кейворд

ну будет он марским LoW. Что бы раздавать ауры много кейвордов не нужно.

А в чем смысл данной дискуссии? Кто-то собрался стрелять из лазганов по тяжелой технике? И это вдруг стало плохо для обладателя этой техники? Если противник тратит непрофильную стрельбу на мою технику и не стреляет в пехоту, я ему только спасибо скажу.

Твой танк с последним хулпоинтом (или что там будет) стоит на важной точке. У меня нечем по нему стрелять кроме лазганов. Даю залп, убиваю Лендак, выигрываю войну.

Твой танк с последним хулпоинтом (или что там будет) стоит на важной точке. У меня нечем по нему стрелять кроме лазганов. Даю залп, убиваю Лендак, выигрываю войну.

стандартна ситуация для геройского боевика...

или вахи

С вероятностью 0.00001%

Ну, если вынести за скобки традиционно хамоватый тон – то спорить не о чем: не обязаны. Вопрос, повторюсь, в том, что придёт на замену. Пока касающейся моих жаб информации маловато. Будем подождать.

Если верить слухам и тому что уже известно от АоС-конверсии, вполне виден вариант Бафф'о, который раздает свои сигнатурные баффы, тем у кого есть соответствующий купленный девайс (или прописанный в характеристиках), по типу амплифай реле у бричеров и гвардиан дроновского поля, только за место дрона Коммандер и его эффект действует не на присоединение, а для всех в радиусе (9/12/18/24 дюймов).

Это приведет и к бековости некой жабьей сетевой хайтэк системе таргетинга, и к умеренной паверности на столе.

Интересно, если овервочить можно сколько угодно раз... то как это будет выглядеть с аналогом саппорт фаера у Тау? :rolleyes:

Изменено пользователем Krinmar

Что бы раздавать ауры много кейвордов не нужно.

а что бы получать доп дамаг , хил и прочие доп атаки - надо. Жиля без аналога АоСовского HERO какой-то нонсенс

Я не думаю что будут индепы не потому что слух с нафтки , а потому что индепность порождает наверное самое больше количество спорных и неочевидных ситуаций и факов , от чего ГВ несется на всех парах.

Даже батлшок с индепом в юните становится неочевидным .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это плохо?

И что из себя представляет лендак в последней вунде с бековой точки зрения?

Ну и вот этот один отряд термосы с шансами жрут, причем довольно безнаказанно, раз это типа скрин. Поди плохо?!

Ну, во-первых, словить овервоч два раза с пачки конскриптов (али еще какого дешевого массового быдла, которое используют в качестве скрина) - неприятно даже двухвундовым ребятам в 2+. Особенно, если подтвердится информация про овервоч с БС -1 по дипнувшимся.

Во-вторых, терми вроде как заточены на вырезание элитных отрядов, нарезать ими конскриптов - значит, не использовать отряд по целевому назначению.

В-третьих, из-за вышеуказанной специализации терми имеют шансы не убить весь скрин - значит, им еще и в ответку прилетит. Прежде чем этот скрин посыпется по лидаку.

Ну а главное - что потом-то? Дорогой отряд занимался пинанием дешевого скрина. Отличное применение очков.

Я это все к тому, что пока мы не видим всей картины, говорить о том, что десувинг заиграет - рановато.

На правах Ванги, а что если ATSKNF будет давать банальный бонус к лидаку или удваивать его? 14 лидак норм если учесть всякие пугалки и касты, особенно для больших отрядов. Валить будут крайне редко, но возможность есть. И овцы целы и волки сыты? Не?

Остов танка с полуживым экипажем на борту получил залп в полсотни выстрелов. Интересно, почему сдох лендак.

На правах Ванги, а что если ATSKNF будет давать банальный бонус к лидаку или удваивать его? 14 лидак норм если учесть всякие пугалки и касты, особенно для больших отрядов. Валить будут крайне редко, но возможность есть. И овцы целы и волки сыты? Не?

Скорее просто половинишь число убежавших. В Аосе есть такая штука у кого-то.

На правах Ванги, а что если ATSKNF будет давать банальный бонус к лидаку или удваивать его?

Удваивать - жирно.

Давать бонус - примитивно.

Вангую, что АТСКНФ будет превращать Д6 из моральфазы в Д3.

Твой танк в полных хп стоит на важной точке. К нему вальяжно подходит альфа скитариев с арк-дубинкой и, чуть потыкав ей в танк, убивает фулловый танк наповал (вместе с экипажем, а в случае наличия обычных скитариев - то и вместе с начинкой, буде она там случится, видимо, скитарии просто люки снаружи заваривают).

При этом стоит учесть, что один альфа в состоянии затыкать за фазу фулловый леманрасс (а с чарджа - и ЛР) до смерти в одно лицо, но как правило еле способен убить одного марина за фазу.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Твой танк в полных хп стоит на важной точке. К нему вальяжно подходит альфа скитариев с арк-дубинкой и, чуть потыкав ей в танк, убивает фулловый танк наповал

Вот что сила Бога-Машины делает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...