Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот вы этот болтер мусолите...

ГВ очевидно говорит нам, что в хтх будет чад угара, стрельбой никому вы никакого дамага не нанесете. Готов спорить, что хтх оружие будет куда убойнее, чем лазпукалки.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в хтх будет чад угара, стрельбой никому вы никакого дамага не нанесете. Готов спорить, что хтх оружие будет куда убойнее, чем лазпукалки

То же вариант, но что тогда будет делать гвардоводам и тем более тауводам, у которых их армии в ХтХ умеют откровенно "не очень" или вовсе "плохо"?

ПС: Хотя тем же тау могут и выдать ХтХ оружие на баттлсьюты. В принципе это не будет сильно противоречить бэку даже о.О

То же вариант, но что тогда будет делать гвардоводам и тем более тауводам, у которых их армии в ХтХ умеют откровенно "не очень" или вовсе "плохо"?

ПС: Хотя тем же тау могут и выдать ХтХ оружие на баттлсьюты. В принципе это не будет сильно противоречить бэку даже о.О

Гвардосам и Тау? Очевидно - сжать булки и молиться Императору/Высшему благу. Обычно к концу молитвы врагов доходит не так уж и много...

А вообще, есть всякие круты и прочие булгрины, которые вполне могут быть чем-то страшным для хтх.

То, что прошлые редакции были про стрельбу и хтх армии в них не могли от слова совсем, что-то никого не волновало. Так что вот вам, ребятки, карма; ешьте её с кашей.

Но вообще про хтх имелась в виду скорее та новая джигурда вместо моральтестов.

А почему мы все думаем, что параметр АП будет как-то модифицировать спас-бросок?

То, что прошлые редакции были про стрельбу и хтх армии в них не могли от слова совсем, что-то никого не волновало. Так что вот вам, ребятки, карма; ешьте её с кашей.

Но вообще про хтх имелась в виду скорее та новая джигурда вместо моральтестов.

Особенно 100500 волчков или кустобомба :rolleyes:

И еще несколько менее конкурентных вариантов хтх парней.

Изменено пользователем HiveTyrant

А почему мы все думаем, что параметр АП будет как-то модифицировать спас-бросок?

ГВ об этом говорило само ;)

я решил короче, болтган в сливе - это просто болтган, а у моряков будет астартес болтган с другими статами. Если нет то ГеВе ниправо.

Изменено пользователем NigatiF

Но если индепы будут как в аос, то боингов в том виде, в котором они сейчас есть, не будет. Так что текущие %нейм%бомбы в таком случае тоже изменятся.

А решил короче, болтган в сливе - это просто болтган, а у моряков будет астартес болтган с другими статами. Если нет то ГеВе ниправо.

Очевидно, икона ВАЗЫ астартес болтган, а не какой-то другой. А постят только иконы...

Но если индепы будут как в аос, то боингов в том виде, в котором они сейчас есть, не будет. Так что текущие %нейм%бомбы в таком случае тоже изменятся.

Уже сказали, что индепы будут частью отряда. Примерно как сейчас. Абилки правда будут раздавать тоько по кевордам.

Но сейчас же обмаз идет не через абилки, а за счет магии... Так что вполне есть вероятность, что ******бомбы останутся :rolleyes:

Я честно, читал все ваше ночное нытье про болтган. и в упор не могу понять - что изменилось-то?

У моряка 3+ сейв. То есть против болтгана он кидает так же. Термос тоже. Что поменялось-то? Во-первых, непонятно, будет ли у культистов и их друзей сейв, вообще.

Во-вторых, даже, если и будет свой 6 - его хотя бы можно будет кидать. То есть ГэВэ, просто включило неработающую механику в своей игре. Все равно они кидали или ковры, или вообще ничего не кидали.

что изменилось-то?

то что бросков кубов станет больше, несмотря на то что геве клялось ускорить игру.

Какой практический смысл кидать 6+ сэйв? А кидать будут непременно.

Я честно, читал все ваше ночное нытье про болтган. и в упор не могу понять - что изменилось-то?

У моряка 3+ сейв. То есть против болтгана он кидает так же. Термос тоже. Что поменялось-то? Во-первых, непонятно, будет ли у культистов и их друзей сейв, вообще.

Во-вторых, даже, если и будет свой 6 - его хотя бы можно будет кидать. То есть ГэВэ, просто включило неработающую механику в своей игре. Все равно они кидали или ковры, или вообще ничего не кидали.

Просто у многих в голове псевдобэкове представление о болтере как об ултимативном оружии которое способно сбивать звездолеты. А это как бы далеко от истины. По все тому же бэку болтер был разработан из за восрошего количества стычек с зеленокожими, так как из-за их живучести они выдерживали попадания из лазерного оружия, а волкитки как бы слишком дорогие были для массового производства. Собственно улучшенная поражающая способность болтера и отображена 4 силой.

Какой практический смысл кидать 6+ сэйв?

Ровно тот же, что и 6+ инвуль за щит веры. Очень большой смысл, в общем.

Хотя да, конечно - ап3 не ап, второй сейв без реролла - не сейв...

Если гвардии оставят возможность слипаться в большие сквады, то как то пофиг, 50 гвардейцев затопчут кого угодно не в рерольном 2++. Так же есть огрины/буллгрины и комиссары, которые вроде как хорошие фехтовальщики.

А еще напомню, что в наборе с сентинелем лежит пила, если на нее дадут правила (что нибудь типа s8 ap -2) то пачка шагоходов с ХФ и пилами может много дел наворотить.

У тау есть круты, крутособачки и крутоксы, а так же бричеры.

А инвуль вообще будет?

Скорей всего, как и фнп. Вот только он может кидаться уже после мультипликации ран и быть не особо нужным в таком случае.

ну профиль болтера действительно огорчает, даже не сколько что АП нет, сколько рапид 1, это что у него будет один выстрел, это как то не красиво, да и как мы будем ранить от того же болтера еще вопрос, в общем нам мало известно, нужно ждать дальше сливов...

Мысль.Если кто чарджит отряд то бьет первым, инициативу убрали, то повер фисты надо брать получается, мощно, круто тогда если так, ждем правила на хтх оружие.

Как минимум интересно - в каком порядке идёт определение количества ран с хита, бросок на ту-вунд, и сейв/сейвы.

Какой практический смысл кидать 6+ сэйв? А кидать будут непременно.

А вы не кидаете за залегание? Я всегда кидаю. Любая возможность выжить миньке - плюс. Особенно, если эта минька стоит 5 очков.

в каком порядке идёт определение количества ран с хита, бросок на ту-вунд, и сейв/сейвы.

демедж рол после сейва самый простой для восприятия и требующий наименьшего кол-ва бросков кубика.

если я правильно понял вопрос

Изменено пользователем Шикарный Манул

я решил короче, болтган в сливе - это просто болтган, а у моряков будет астартес болтган с другими статами. Если нет то ГеВе ниправо.

Кто-то сильно живет в мирке своих фантазий. О нет, марам не дали возможность всех разрывать, как же мои сверхчеловечные ультрамаринчики не будут нагибать простых смертных по факту выстрела, требую снизить стоимость вдвое! Суть маролобби во всей красе.

Если серьезно я бы дождался окончательной картины по пробитию брони, стат и профилей. Когда будет известно влияет ли сила на пробитие брони, как влияет дистанция на стрельбу, как стакается кавер. Вот тогда и будет полная картина реального положения пушек. А пока это опять вангование в стиле

- а вот в фе бе был 0+

- а вот в аосе не так

- а вот тут былоб клево еслиб сила тоже влияла на пробиваемость

- вот бы кавер стакался

- а я считаю что мары должны по факту выстрела убивать 3 орков потмоу что они крутые и я смогу стреляя отрдом теребить затвердевшие соски свои боже какие они клевые.

Изменено пользователем Manveru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...