Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 11 round 1

Made in USSR

Выбираем  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и подошел к концу наш 10 сезон фтф. Много зрелищных игр мы увидели в режиме этого соревнования, многие возможно еще предстоит увидеть...но это уже другая история, история для наших сыновей и возможно дочерей :rolleyes: ДоВ стал для нас вторым, для кого то третьим домом, где всегда можно найти отдушину - поругаться, побадаться, просто потрындеть, или просто хорошо провести время В)

Но ни что не вечно, заря и закат ДоВ подходит к концу...мимо нас пролетела целая эпоха, наша маленькая эпоха, с которой так печально расставаться :)

Дык позвольте всех вас, поблагодарить за прекрасно проведенное время, в этом замечательном мирке, тыкать пальцем уж не буду, ибо кого-нить обязательно забуду, но на самом деле я помню каждого! ;) Пожелаю всем вам быть здоровыми, быть веселыми, обзавестись парочкой внучат и кресло-качалкой!

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет ВаХа, пусть всегда будет WaaagH!!! :ork-up: :ork-beer: :ork-inq:

Ну так добавят с очередным DLC баксов за 30.

Так и нафиг мне этот неудачный клон старкрафта с дотой нужен? Ну зачем?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А не пора ли нам открыть очередной сезон фтф? ДоВ 3 стахановскими темпами падает в неизвестном направлении, многих людей собиравшихся окончательно покинуть дов 1, уже неоднакратно видели онлайн в этом самом дов 1. Но чтоб старая игра заиграла новыми красками можно сделать обновленный регламент. Предлагаю провести новый сезон фтф на 90% по регламенту Букина, если коротко то это:

1) Первые 2 игры играются фиксированными расами, которые игроки выбрали при регистарции. Карты выбираются самими игроками по очереди.

2) Следующие 2 игры играются рандомом, на фиксированных картах - OR и TE. По моему отличный выбор.

3) 5 игру нам надо придумать. На ум приходит миррор, но как этот миррор выбирать, да и нужен ли он вообще. Пишите свои варианты насчет 5 игры.

Я бы еще предложил сделать это на ТП моде, благо 90% изменений крайне позитивные и очень приятные.

Кто что думает по этому поводу? От себя добавлю, что игры на турнире Букина проходили очень драйвово, а сам ТП мод реанимирует многие бесполезные юниты и апгрейды (без фанатизма) давая больший простор для креатива.

Выбор как всегда за игроками. Я всего лишь предлагаю изменить скажем так, позу :rolleyes:

ф2ф это как первые батьки играли, регламент меняться не будет, ибо это уже будет совсем другая лига

полностью соглашаюсь с мнением мейда нужно что то новое тем более кто против изменений ?игроки которые в инактиве 10к лет , нужно что то что оживит игру и сделает более интересной и если мод то почему нет?

в нынешнем состоянии дел мы большую лигу не понятем, начать начнем, но заканчивать будут полтора человека, максимум на что нам можно рассчитывать этого какой нибудь квик капчик на выходные...

Мэйд, идти на поводу Букина это ошибка. У него крыша подтекает на тему рандома. Я не против рандома как такового, но добровольного, а не принудительного. То есть рандом можно разрешить как расу и сгенерировать в проге Эла расы на все пять игр. В ином виде рандом негативно скажется на турнире, уже многократно проходили. Мирор это вообще зашквар.

Возможно, конечно, аудитория изменилась и все рубят исключительно на рандомах, но не лучше ли сделать голосилку на тему рандома и в каком виде он должен пртсутствовать.

По поводу тп мода - полностью поддерживаю, но не все его принимают. Отношение к нему у многих слишком предвзятое, а ведь он реально делает игру лучше. Наверно тоже стоит сделать голосилку, где его вряд ли поддержат, к сожалению.

Если будут желающие поиграть аналог Ф2Ф на TP, то я дофикшу имеющиеся баги и выложу в общий доступ последнюю версию (которая одному Тзинчу известно уже сколько времени [ну уж нет]одится на стадии закрытого теста в маленькой компании)

Если будут желающие поиграть аналог Ф2Ф на TP, то я дофикшу имеющиеся баги и выложу в общий доступ последнюю версию (которая одному Тзинчу известно уже сколько времени [ну уж нет]одится на стадии закрытого теста в маленькой компании)

Сделай если не сложно. Если на ф2ф не получится, то хотя бы на квик капе покатаем.

Я не спроста предложил систему похожую на турнир Букина (напомню что там только часть игр идет рандомом), во первых это убирает частые проблемы со скучными однообразными играми, во вторых я уже не раз и не два становился свидетелем того, как хорошие, опытные игроки задрачивающие одну расу, были вынуждены играть за другую расу - это всегда было чертовски интересно смотреть, к тому же игра эта оказывалась на поверку весьма эффективной и конкурентоспособной. Что до миррора, то это я предлагал от отсутствия идей, я сам не люблю катать мирроры, даже СМные.

Называть это ФТФ или Букин фэйс, не суть важно, главное что это все по нашей любимой игре :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...