Makc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Задался я вопросом сбора элизианских десантников. Заинтересовал вопрос целесообразности и эффективности применения их Heavy Support. Например, Thunderbolt может быть неплохим охотником за танками, а Vulture борцом с пехотой (если загрузить тяжелыми бомбами). ИМХО. Как они показывают себя в этой роли? Если есть опыт, то что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Так как почти на всех турнирах флаеры были запрещены, то опыта ни у кого скорей всего нет. Прийдется тебе самому экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мда... Купил набор "умной бумаги", буду делать проксю, а то стоят флаеры как настоящие самолеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мда... Купил набор "умной бумаги", буду делать проксю, а то стоят флаеры как настоящие самолеты :) Дерзай! Главное поделись результатами плэй-тестов. Я думаю это будет интересно всем, тк тема флаеров пока раскрыта из-рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти