Emperator Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Здравствуйте...не могли бы вы мне помочь и объяснить вот что...я купил лицензию от буки Dark Crusade(это единственная часть серии установленая у меня на компе)...захотел поиграть по локальной сети с другом...НО в мультиплеере доступны ЛИШЬ 2-е рассы Тау и Некроны....при всей моей любви к некронам мне все же хотелось бы поиграть в мультиплеере за ДРУГИЕ рассы...не могли бы вы помочь мне и объяснить как это сделать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Здравствуйте...не могли бы вы мне помочь и объяснить вот что...я купил лицензию от буки Dark Crusade(это единственная часть серии установленая у меня на компе)...захотел поиграть по локальной сети с другом...НО в мультиплеере доступны ЛИШЬ 2-е рассы Тау и Некроны....при всей моей любви к некронам мне все же хотелось бы поиграть в мультиплеере за ДРУГИЕ рассы...не могли бы вы помочь мне и объяснить как это сделать? :( Не в тот раздел пишешь. Здесь есть специальный, посвященный ДоВ. А тебе нужен, кажется, ключ для активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperator Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Не в тот раздел пишешь. Здесь есть специальный, посвященный ДоВ. А тебе нужен, кажется, ключ для активации. а мне лучше создать тему там или подождать модераторов что б перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Лучше в той теме поиск юзай, может найдешь чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperator Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Лучше в той теме поиск юзай, может найдешь чего. извините но я не нашел эту тему...не могли бы вы дать мне ссылку на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК - Globalius Fakus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения