Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора оффтопика. Тур 2

Рекомендуемые сообщения

Объясняю еще раз.

ЦИК не может, не умеет и не хочет. К сожалению. К тому же высасывает из чего даже страшно подумать нелепые объяснения. Если вы делаете все по указу царя-батюшки, который сказал что нужен второй тур (сами найдете его пост) - тьо вы должны все делать в соотвествии с законодательством. А то еще подумают люди что вы Чурова косплеете. Если по законодательству - то два кандидата - Сайд и Трувор. Если по первоначальному желанию царя-батюшки - то только меня в единственном числе. Если по первоначальному желанию царя-батюшки, но с желанием создать видимость выбора свободного - то меня и ХТ.

А сейчас вы занимаетесь делами 13-летнего подростка.

Протест вновь заявлен, не вынуждайте выборщиков обращаться к царю, а то мы можем и он обязательно включит кровавого тирана и самодура

Многоуважаемый Самурай Клим! ЦИК моржа, получил Ваше обращение, и сообщает, что оно будет надлежащим образом рассмотрено в сроки, отведенные на это законом.

Ответ на Ваше обращение будет направлен Вам по почте.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с законом "Об обращении граждан", время на рассмотрение Вашего обращения может быть продлено на 30 дней с момента истечения 30-дневного срока, прошедшего с регистрации Вашего обращения в секретариате ЦИК.

С уважением, Ваш игривый енот.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Объясняю еще раз.

ЦИК не может, не умеет и не хочет. К сожалению. К тому же высасывает из чего даже страшно подумать нелепые объяснения. Если вы делаете все по указу царя-батюшки, который сказал что нужен второй тур (сами найдете его пост) - тьо вы должны все делать в соотвествии с законодательством. А то еще подумают люди что вы Чурова косплеете. Если по законодательству - то два кандидата - Сайд и Трувор. Если по первоначальному желанию царя-батюшки - то только меня в единственном числе. Если по первоначальному желанию царя-батюшки, но с желанием создать видимость выбора свободного - то меня и ХТ.

А сейчас вы занимаетесь делами 13-летнего подростка.

Протест вновь заявлен, не вынуждайте выборщиков обращаться к царю, а то мы можем и он обязательно включит кровавого тирана и самодура

Самурай, у меня вопрос. Сам Сайд опротестовывал результаты голосования? Нет.

Проиграть Трувору в честном бою - нормально.

А по поводу поста Зефа, на который ты ссылаешься, то вот он

У вас результаты выборов явно подразумевают проведение второго тура, как мне кажется

Только как видишь там нет прямого указа, а мнение! или ты "кажется" трактуешь по-другому? Во истину "за Царя решают слуги".

Из выборщиков протестуешь только ты один или я ошибаюсь?

Таки угрожаешь царём и им пугаешь и что "он обязательно включит кровавого тирана и самодура". В чём проблема- обратись! А мы внемлем.

Мнение царя является обязательным к исполнению - это раз.

Ответ, согласно действующему законодательству, действительно дается в течении 30 дней, но на жалобы - в течение 5 дней. Так что давайте как в течении пяти дней. Кроме того, к избирательному праву не применяется закон "Об обращениях граждан" - там свой порядок. Это два.

Трувор, не мешай делать в оффтопиках то, что необходимо делать. Это три.

Если что, я поддерживаю Самурая в том, чтобы в оффтопиках был куратор как в русских сказках - Змей горыныч с тремя головами.

Одна голова - православная.

Вторая голова - серьезная.

Третья голова - юродивый дурачек.

Слава Зэфу!

Изменено пользователем HiveTyrant

Мнение царя является обязательным к исполнению - это раз.

Ответ, согласно действующему законодательству, действительно дается в течении 30 дней, но на жалобы - в течение 5 дней. Так что давайте как в течении пяти дней. Кроме того, к избирательному праву не применяется закон "Об обращениях граждан" - там свой порядок. Это два.

Жалоба ли? Шантаж? Или угроза?

280e544e1da420777cd0902d2a31a6a5.jpg

Вот в чем вопрос.

Что же делать, что же делать???

gh502n.jpg

......

Идея!

он обязательно включит кровавого тирана и самодура

13739108268782.jpg

Трувор, не мешай делать в оффтопиках то, что необходимо делать. Это три.

Таки я мешаю?! :o я, слава Богу, с историей знаком. Так то когда генерал Винценгероде попал в плен к французам и был приведён к Наполеону, тот "брызгал слюной" и орал на него, угрожая расстрелять. Так вот в момент наивысшего накала Наполеон сказал гвардейским жандармам , стоящим у двери, схватить Винценгероде и исполнить. Жандармы не тронулись с места. Интересно, почему они не бросились исполнять мнение Императора? :image105:

Изменено пользователем Трувор

По итогам первого тура Сайд набрал голосов меньше, чем Трувор, что подразумевает победу Трувора во всех смыслах. Проведение второго тура с Сайдом противоречило бы духу и регламенту первого тура.

Ну, хайвовские ноль (00) - тем паче меньше, чем труворовские семь или сколько там было.

Этого ты никак не можешь отрицать.

Третья голова - юродивый дурачек.

Да ладно тебе, не так уж ты и плох.

Изменено пользователем sidestep

Ну, хайвовские ноль (00) - тем паче меньше, чем труворовские семь или сколько там было.

Этого ты никак не можешь отрицать.

А я и не отрицаю ;)

генерал Винценгероде

Предок Венеция?

не мешай делать в оффтопиках то, что необходимо делать

внутрисистемная #Стабильность

Изменено пользователем Strange

Самурай привнесет в оффтопики расстрелы по законам военного времени. Трувор жаркие костры веры. А что может принести Сайдстеп?

Да ладно тебе, не так уж ты и плох.

Я православная голова, третья у нас будет Трувором! ;)

Самурай привнесет в оффтопики расстрелы по законам военного времени. Трувор жаркие костры веры. А что может принести Сайдстеп?

Ничего, ибо оффтопики и без того являются токсичным болотом, коих переизбыток в Сибири :rolleyes:

токсичным болотом, коих переизбыток в Сибири :rolleyes:

И не токсичным, а радиоактивным. В)

Чайку кому-нибудь не плеснуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...