Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Объясняю еще раз. ЦИК не может, не умеет и не хочет. К сожалению. К тому же высасывает из чего даже страшно подумать нелепые объяснения. Если вы делаете все по указу царя-батюшки, который сказал что нужен второй тур (сами найдете его пост) - тьо вы должны все делать в соотвествии с законодательством. А то еще подумают люди что вы Чурова косплеете. Если по законодательству - то два кандидата - Сайд и Трувор. Если по первоначальному желанию царя-батюшки - то только меня в единственном числе. Если по первоначальному желанию царя-батюшки, но с желанием создать видимость выбора свободного - то меня и ХТ. А сейчас вы занимаетесь делами 13-летнего подростка. Протест вновь заявлен, не вынуждайте выборщиков обращаться к царю, а то мы можем и он обязательно включит кровавого тирана и самодура Многоуважаемый Самурай Клим! ЦИК моржа, получил Ваше обращение, и сообщает, что оно будет надлежащим образом рассмотрено в сроки, отведенные на это законом. Ответ на Ваше обращение будет направлен Вам по почте. Одновременно сообщаем, что в соответствии с законом "Об обращении граждан", время на рассмотрение Вашего обращения может быть продлено на 30 дней с момента истечения 30-дневного срока, прошедшего с регистрации Вашего обращения в секретариате ЦИК. С уважением, Ваш игривый енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Объясняю еще раз. ЦИК не может, не умеет и не хочет. К сожалению. К тому же высасывает из чего даже страшно подумать нелепые объяснения. Если вы делаете все по указу царя-батюшки, который сказал что нужен второй тур (сами найдете его пост) - тьо вы должны все делать в соотвествии с законодательством. А то еще подумают люди что вы Чурова косплеете. Если по законодательству - то два кандидата - Сайд и Трувор. Если по первоначальному желанию царя-батюшки - то только меня в единственном числе. Если по первоначальному желанию царя-батюшки, но с желанием создать видимость выбора свободного - то меня и ХТ. А сейчас вы занимаетесь делами 13-летнего подростка. Протест вновь заявлен, не вынуждайте выборщиков обращаться к царю, а то мы можем и он обязательно включит кровавого тирана и самодура Самурай, у меня вопрос. Сам Сайд опротестовывал результаты голосования? Нет. Проиграть Трувору в честном бою - нормально. А по поводу поста Зефа, на который ты ссылаешься, то вот он У вас результаты выборов явно подразумевают проведение второго тура, как мне кажется Только как видишь там нет прямого указа, а мнение! или ты "кажется" трактуешь по-другому? Во истину "за Царя решают слуги". Из выборщиков протестуешь только ты один или я ошибаюсь? Таки угрожаешь царём и им пугаешь и что "он обязательно включит кровавого тирана и самодура". В чём проблема- обратись! А мы внемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мнение царя является обязательным к исполнению - это раз. Ответ, согласно действующему законодательству, действительно дается в течении 30 дней, но на жалобы - в течение 5 дней. Так что давайте как в течении пяти дней. Кроме того, к избирательному праву не применяется закон "Об обращениях граждан" - там свой порядок. Это два. Трувор, не мешай делать в оффтопиках то, что необходимо делать. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Если что, я поддерживаю Самурая в том, чтобы в оффтопиках был куратор как в русских сказках - Змей горыныч с тремя головами. Одна голова - православная. Вторая голова - серьезная. Третья голова - юродивый дурачек. Слава Зэфу! Изменено 23 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мнение царя является обязательным к исполнению - это раз. Ответ, согласно действующему законодательству, действительно дается в течении 30 дней, но на жалобы - в течение 5 дней. Так что давайте как в течении пяти дней. Кроме того, к избирательному праву не применяется закон "Об обращениях граждан" - там свой порядок. Это два. Протест вновь заявлен, не вынуждайте выборщиков обращаться к царю, а то мы можем и он обязательно включит кровавого тирана и самодура Жалоба ли? Шантаж? Или угроза? Вот в чем вопрос. Что же делать, что же делать??? ...... Идея! он обязательно включит кровавого тирана и самодура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Трувор, не мешай делать в оффтопиках то, что необходимо делать. Это три. Таки я мешаю?! :o я, слава Богу, с историей знаком. Так то когда генерал Винценгероде попал в плен к французам и был приведён к Наполеону, тот "брызгал слюной" и орал на него, угрожая расстрелять. Так вот в момент наивысшего накала Наполеон сказал гвардейским жандармам , стоящим у двери, схватить Винценгероде и исполнить. Жандармы не тронулись с места. Интересно, почему они не бросились исполнять мнение Императора? :image105: Изменено 23 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) По итогам первого тура Сайд набрал голосов меньше, чем Трувор, что подразумевает победу Трувора во всех смыслах. Проведение второго тура с Сайдом противоречило бы духу и регламенту первого тура. Ну, хайвовские ноль (00) - тем паче меньше, чем труворовские семь или сколько там было. Этого ты никак не можешь отрицать. Третья голова - юродивый дурачек. Да ладно тебе, не так уж ты и плох. Изменено 23 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну, хайвовские ноль (00) - тем паче меньше, чем труворовские семь или сколько там было. Этого ты никак не можешь отрицать. А я и не отрицаю ;) генерал Винценгероде Предок Венеция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) не мешай делать в оффтопиках то, что необходимо делать внутрисистемная #Стабильность Изменено 23 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Самурай привнесет в оффтопики расстрелы по законам военного времени. Трувор жаркие костры веры. А что может принести Сайдстеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да ладно тебе, не так уж ты и плох. Я православная голова, третья у нас будет Трувором! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Самурай привнесет в оффтопики расстрелы по законам военного времени. Трувор жаркие костры веры. А что может принести Сайдстеп? Ничего, ибо оффтопики и без того являются токсичным болотом, коих переизбыток в Сибири :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 токсичным болотом, коих переизбыток в Сибири :rolleyes: И не токсичным, а радиоактивным. В) Чайку кому-нибудь не плеснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Чайку кому-нибудь не плеснуть? У них даже птицы в жидком виде... Фу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У них даже птицы в жидком виде... Фу! > Вообще-то я про автомобиль, ну да ладн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения