Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 афигеть унтерменши... у них с мужиками вообще проблем нет, мне интересно? это кто ж на такую позарится... * В ужасе прячусь под стол * На таких даже тираниды не позарятся З.Ы. В нашем мире хватает больных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 или то не молоко а чтото ещё было... не помню точно, давно было. А хотя зачем ухищрятся, САЛО и пиво для откорма таких думаю должно рулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Но что хилая невеста никому не нужна была тогда, не нужна и сейчас - абсолютно точно. Именно! :) ВОт это я понимаю девушко http://img170.imagevenue.com/img.php?image...1_123_446lo.jpg самое интересное не выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Пиво и сметана. Бабы - дуры, телевизор - зло, а делают его - [гомосек]асы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 но всётаки ИМХО всё что не помещается в руку - излишки, всего карашо в меру)) ах да... Пришёл поруччик и всё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 По теме могу сказать - нравится им ходить скелетами - пусть ходютЪ. Герр Мартынов как всегда жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ВОт это я понимаю девушко http://img170.imagevenue.com/img.php?image...1_123_446lo.jpg [старый человек]Ваня, Ванечка... У нее же бедра узкие, рожать будет плохо...[/старый человек] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот это серьезный подход...демография в ср :oops: ке а они все на мутанток и си....глаза пялятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Именно! :) ВОт это я понимаю девушко http://img170.imagevenue.com/img.php?image...1_123_446lo.jpg На такую хоть смотреть можно спокойно, не боясь, что под взглядом сломается. Хотя не мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На такую хоть смотреть можно спокойно, не боясь, что под взглядом сломается. Да уж. А ведь на девушек не только смотреть нужно, но и того-с... А с этими... кхм... ПохуДевшими... Даже страшно представить... Только если обхватить ладонью за талию , и на весу... Дунька Кулакова получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А у меня есть знакомый. При росте 1.94 весит 49 кг., причём ест много, и не толстеет. И при том не дистрофик, хоть и худой. [Добавлено позже] А что получиться если из слова похудеть убрать буквы ПЭ и ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Слава Богу, даже массовая культура не заставляет девушек делать подобное. Как доказательство этого, незабвенная Лариса Крофт, а иже с ней и несметные тьмы спортивных, гибких, чарующе прекрасных эльфиек отовсюду где тока можно. Откуда эти идиотки взяли что дистрофия это красиво не знаю. Любое отклонение от оптимальной физ. формы одинаково уродливо, как в худобу, так и в толщину (последнее мужчин может не касаться :) ). Так что даёшь физическую культуру в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ага...а при общении с некоторыми представителями церкви (католической. я в курсе), женщинам вообще лучше быть полной...не послужишь топливом для костра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Откуда эти идиотки взяли что дистрофия это красиво не знаю. По медицинским исследованиям, анорексия - психическое заболевание. Они уверены, что они толще, чем на самом деле. Они просто не понимают, насколько они худые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Была у меня такая знакомая... Десятого числа замуж вышла. А отЪедаться начала после одного случая: Вечером сидим у друга, празднуем неважно что. Девочка, назовём её Маша, кушает бутербродик с сыром, и отваливается спать. Утром она выходит к нам, глядит на себя, тяжко вздыхает, собирает кожу на животе, и показывает нам со словами: -Я потолстела, жирок появился! Друг мой Хоха не растерялся, в тон ей ответил: -Машенька, солнышко, это не жирок появился, это вчерашний бутербротик уголком торчит. В общем, с 32 до 45 (при росте 175) отЪелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=pnZ8dt2W7Lc Хороший документальный фильм на эту тему. Из 4 пациенток о которых повествует фильм полностью вылечилась только одна, и то, со второго посещения клиники, после попытки суицида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Посмотрела, ужоснулась и срочно пошла кушать. Хорошо когда есть, куда еще есть. А есле ближе к теме, то не могу понять, как эти дамы могут добровольно себя до такого доводить, и думать, что это красиво? Кости, это же страшно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти