dweller Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Случилось так, что в руки ко мне попало несколько стареньких орков. Кое кто без рук, кто-то без оружия... Вот я и взялся за рестарацию старины)) Bad Moonz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Прикольно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Понравился покрас. Держи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Веселый орчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 он на корточках сидит? в любом случае, поза странная... =) может на фото не видно, но такое ощущение что на миниатюру нанесли только основные цвета, забыв хотя-бы минимально высветлить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Шлем у него из звёздных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я знал что могу доверить тебе своих раненных собратьев ... а я скоро докрашу 20 рыльный сквад и выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ничего орк такой, колоритный... Правда, сочетание желтого с зеленым какое-то странное, непривычное... Ну, БэдМуны и встречаются не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 О, да это же Bad Moonz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 интересно, как представлю себе таких 200-300, так дрожь пробивает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти