moose Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 рокеты или мегабласты аж с 8 силой... Которые ты мог не взять в ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Предлагаю воспользоваться опытом 9ки и ее лозунгом "Не нравится - не играй!". Взял, встал и ушел, армию в шкаф/гараж/помойку/продать, соответствующие темы и форумы забить, общение с теми, кто играет, прекратить (ибо они нипанимают!). Все, проблема решена сразу и моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А, оказывается, это может сделать любой игрок: нарушить базовый принцип и убрать целую фазу из игры. Конечно, если он делает это по своему усмотрению. Это предусмотрено Самым главным правилом - которое определенно является базовым принципом. Очень аргументировано - просто сказать "не нивелирует". Мне как-то голословного утверждения мало... А толку давать аргументы, если ты их не читаешь? Приводил их выше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Конечно, если он делает это по своему усмотрению. Это предусмотрено Самым главным правилом - которое определенно является базовым принципом. Ну можно же выключать фазу? А ты утверждал, что никто кроме уникальных девок этого не делает... А толку давать аргументы, если ты их не читаешь? Приводил их выше в теме. У тебя аргументы сводятся к привнесению дополнительных сущностей. Это не аргументы, а передергивания. По схеме: "За 10 копеек не купить батон хлеба!" - "Да, но можно имея 10 копеек, купить лотерейный билет, выиграть рубль - и купить батон хлеба, значит за 10 копеек можно купить батон хлеба". Это не болта не аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Которые ты мог не взять в ростер... Не ну я то дурак и всё ещё беру парня с рокетой смеха ради чтобы он случай к случая кудато попадал прикола ради или героически подставлялся под танк шок опять при случае... да и гроты с могучей артилерией есть которые аж с BS3! и могут АР болванки зарядить в пушки. Вот только попадая несколько раз под катки из от 3 ЛР Храмвников до 5 ЛР ХСМ както не выручало меня эта вундервафля. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Locke, назови мне армию, которую появление молчуний поставило на полку. Именно армию, а не ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну можно же выключать фазу? А ты утверждал, что никто кроме уникальных девок этого не делает... Не передергивай. Я говорил, что нет пассивной абилки, которая это делает. Решение игрока - это явно не пассивная абилка. У тебя аргументы сводятся к привнесению дополнительных сущностей. Ну а что поделать, если ты не видишь всей картины. Повторюсь, в надежде, что в этот раз ты поймешь: даже если у тебя нет никаких способов нанести ЛРам вред стрельбой - ты можешь совершить значимое с точки зрения игры действие: побегать/потрубобустить/пофлэтаутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Говорить, что каст на шестёрочки и без лишних вч убивает всю псифазу вообще - довольно странно, учитывая что последние три года денай принимающей стороной зачастую отрабатывался ровно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Повторюсь, в надежде, что в этот раз ты поймешь: даже если у тебя нет никаких способов нанести ЛРам вред стрельбой - ты можешь совершить значимое с точки зрения игры действие: побегать/потрубобустить/пофлэтаутить. Только какая польза от этого будет ? Кстати можно точно также сказать: даже если у тебя нет никакого способа нанести сёстрам вред магией - ты можешь совершить значимое с точки зрения игры действие: побегать/потрубобустить/пофлэтаутить/прийти в хтх и порубить их повершашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Не передергивай. Я говорил, что нет пассивной абилки, которая это делает. Решение игрока - это явно не пассивная абилка. Нет, ты говорил о другом: девки делают то, что делать никак нельзя, поскольку это отменяет базовый принцип. То есть его, базовый принцип, то есть фазу, отменять никак не возможно. Уникальность девок в том, что они делают то (отменяют фазу) что кроме них никто раньше делать не мог. И тут выясняется, что это мог делать любой игрок. Ну а что поделать, если ты не видишь всей картины. Повторюсь, в надежде, что в этот раз ты поймешь: даже если у тебя нет никаких способов нанести ЛРам вред стрельбой - ты можешь совершить значимое с точки зрения игры действие: побегать/потрубобустить/пофлэтаутить. А при наличии девок на столе ты совсем-совсем ничего-ничего не можешь сделать в пси-фазу? Ни при каких условиях? Даже если ты вне ауры девок? Или девки всегда, в любом количестве перекрывают аурой весь стол? Даже если она одна пешком? УПД: вот тут подсказывают, что можно "каст на шестёрочки и без лишних вч". Это не аналогично "побегать/потрубобустить/пофлэтаутить"? Изменено 22 марта, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Locke, назови мне армию, которую появление молчуний поставило на полку. Именно армию, а не ростер. Под армией ты подразумеваешь фракцию? ты можешь совершить значимое с точки зрения игры действие: побегать/потрубобустить/пофлэтаутить/прийти в хтх и порубить их повершашкой. Что из этого я могу сотворить в фазу магии? На самом деле - все, если я Иннари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А может прикрыть тему? Всё адекватное и содержательное закончилось в самом начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Повторюсь, в надежде, что в этот раз ты поймешь: даже если у тебя нет никаких способов нанести ЛРам вред стрельбой - ты можешь совершить значимое с точки зрения игры действие: побегать/потрубобустить/пофлэтаутить. Так и с сестрами можно поделать в эту фазу, покастить по шестеркам, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 кстати, насчёт "масс флаер " армий Все как-то забыли круассаноспам начала 6ки у некронов. :) Одна из очень популярных армий была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что из этого я могу сотворить в фазу магии? На самом деле - все, если я Иннари. Ничего. Но ты можешь выкинуть 6ки и что-то сделать. То же самое как могли в своё время орки стреляя по ЛР. Притом фаза магии не может быть приравнениа к муву, стрельбе и ассолту. Магия есть далеко не у всех армий в то время как другие фазы есть абсолютно у всех. Кстати, ты не [ну уж нет]одишь что по сути все здесь присутствующие, с тобой не согласны ? Если бы со мной всё были несогласны то я бы серьёзно задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уникальность девок в том, что они делают то (отменяют фазу) что кроме них никто раньше делать не мог. Да ничего они не отменяют, в этом и смысл. Не поддавайся на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да ничего они не отменяют, в этом и смысл. Отняли целую фазу у всех, безбожно похоронили часть армий нафиг, порушили таким образом всю выручку ГВ и вообще прямо в данный момент заставляют его активно умирать (так как продажи левачных геральдов и магнусов упали). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нет, ты говорил о другом: Не рассказывай мне, о чем я говорил. Начиная минимум с сообщения 329 в этой теме я говорю именно о пассивной абилке. А при наличии девок на столе ты совсем-совсем ничего-ничего не можешь сделать в пси-фазу? Так и с сестрами можно поделать в эту фазу, покастить по шестеркам, нет? Потому я и использую формулировку "фактически нивелирует" вместо "полностью нивелирует". Вот только нет пассивных абилок, при которых вся армия, способная стрелять, стреляет по всей армии противника только на шестерочки. Нет пассивных абилок, которые заставляют все юниты, способные чарджить, чарджить только при успешном пробросе двух шестерок. Но есть пассивная абилка, которая заставляет юниты, способные кастовать, делать ту единственную вещь, которую они могут делать в эту фазу, только на шестерочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Вот только нет пассивных абилок, при которых вся армия, способная стрелять, стреляет по всей армии противника только на шестерочки. Нет пассивных абилок, которые заставляют все юниты, способные чарджить, чарджить только при успешном пробросе двух шестерок. Но есть пассивная абилка, которая заставляет юниты, способные кастовать, делать ту единственную вещь, которую они могут делать в эту фазу, только на шестерочки. Полтора года все драйгобомбы были такими армиями и ничо, как-то активно не подгорали с этого. На текущий момент можно дать потенциально -6 к чарджу оппонента, а при некоторой кадавровости (а именно - формашка с двумя сурджами) ополовинить ему выкинутую дистанцию и вычесть из нее 6. Итого потенциально обработанный отряд не сможет дочарджить в принципе никого (потому что 6 6 пополам и -6 <=0). Или докупить маску и просто танцевать д3" на мув и чардж. А с маской и сурджами можно половинить д3 на чардж, что при броске меньше 5+ всегда будет давать автофейл в чардже. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Отняли целую фазу у всех, безбожно похоронили часть ростеров нафиг, опять сделали нефиговую кассу ГВ и вообще прямо в данный момент заставляют его активно умирать (так как лить левачных теток дешевле, чем геральдов и магнусов). :D Починил. Полтора года все драйгобомбы были такими армиями и ничо, как-то активно не подгорали с этого. Я, наверное, плохо помню, но драйгобомба тогда была не единственным отрядом в ростере. Были еще батарейки, по которым можно было пострелять. На текущий момент можно дать потенциально -6 к чарджу оппонента, а при некоторой кадавровости (а именно - формашка с двумя сурджами) ополовинить ему выкинутую дистанцию и вычесть из нее 6. Итого потенциально обработанный отряд не сможет дочарджить в принципе никого (потому что 6 6 пополам и -6 <=0). Или докупить маску и просто танцевать д3" на мув и чардж. А с маской и сурджами можно половинить д3 на чардж, что при броске меньше 5+ всегда будет давать автофейл в чардже. Это все, конечно, хорошо, но локально - не в ауре 27" дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Полтора года все драйгобомбы были такими армиями и ничо, как-то активно не подгорали с этого. Как это? Я подгорал! И даже недавно подгорел сейчас, увидев новый ростер Юстаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Под армией ты подразумеваешь фракцию? Пусть будет фракция, для исключения недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Господи, да вам даже пару грав танков не дали аъхахахха Подозреваю, что рано или поздно дадут. Судя по все еще не адаптированным под 40 механикусам - скорее поздно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пусть будет фракция, для исключения недопонимания. Оффицио Ассасинорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Оффицио Ассасинорум. Эм... и чем же бедных ассасинов молчуньи загнали на полку? Кулька выгнали который и без того брался через раз на третий? Да вроде нет, теперь в комаднике просто будет на одна а две антимагичных армии. Кулек без сомнения еще будет бегать по столам. Так что пример не удачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения